Как жить?

не бывает никаких "на неё" если это куплено в браке. Любой из супругов не зависимо от того на кого оформлена покупка, имеет право на 1/2 этой собственности. И это касается не только недвижимости - любого имущества.

Я ж написала, мне он сообщил утром, что квартиру оставляет мне.

64 тыщи не дают сразу на руки!
я это отлично знаю, но вот многие с двумя детьми, к сожалению, узнают об этом уже когда ребенок вот-вот родится :(

И пони мают, что эти 1500 гривен - капля в море,на которую надо растить уже не 1, а двух детей.

где Вы там ехидность и второе слово увидели? :(

И единственное, что пришло Вам в голову после этого события - зарегистрироваться на ХФ и создать об этом тему?

не первый раз встречаю ваши ехидные подъебы людей, у которых больше одного ребенка. 64 тыщи не дают сразу на руки! сначала дают 5-6, а остальное размазывают на 2-3 года, не больше 1200 в месяц.

Тоже заметила.
Сановна ехидная клюшка, которую хлебом не корми, дай жизни поучить других и задать массу *****ских вопросов.

Сановна в своих сообщениях еще ни одного форумчанина или форумчанку не обозвала и не оскорбила, перейдя на личности :)

Но, это не имееет значения, поскольку у тех, кто не владеет искусством убеждения, переход на личность - единственный аргумент :)

Счастья и Вам, милочка, и удачи!

где Вы там ехидность и второе слово увидели?
не первая тема, где вы вспоминаете про детские пособия, как только узнаете, что у тс больше одного ребенка. я за Вами не слежу, но вот за полгода-год как-то накопилось уже в памяти, что стало заметна такая фиксация на этом вопросе.
какой смысл сейчас обличать и обвинять "зачем рожала второго, не знаешь, как предохраняться - не ****айся", если ребенок уже есть.

Сановна, я помню Вашу тему рожать ли второго ребенка, где вы пришли к выводу, что не потяните. Ощущение, что Вы мстите тем, кто менее продуманным оказался, рискнув и оказавшись в непростой ситуации, но с двумя детьми. некрасиво это.

Сановна в своих сообщениях еще ни одного форумчанина или форумчанку не обозвала и не оскорбила, перейдя на личности :)

Но, это не имееет значения, поскольку у тех, кто не владеет искусством убеждения, переход на личность - единственный аргумент :)

Счастья и Вам, милочка, и удачи!

Хватит уже этой показной слащавости.
Как видишь, не одна я заметила твой пустой ехидный трёп.

можно было пригород или частный сектор подыскать
Когда выбирали между двухкомнатным пригородом и однокомнатным городом, отталкивались от старшей и её занятий/кружков, чтобы все было рядом

а я повторяю, пока вы не развелись, и не "поделили" тем или иным способом квартиру. Она фактически общая: 1/2 твоя, 1/2 его. А его слова - это всего лишь слова. Ты уверена что его позиция не изменится через месяц, год, 5 лет, 10 ... ?

ТС, вам пока малыш не пойдет в садик только подработка в качестве сдачи квартиры и кулинарных способностей... А что Вы умеете делать? кто по профессии? Чем-то Вы зарабатывали за границей деньги...
А муж, нафиг он нужен такой слабак. По хорошему, не можешь кормить семью - сиди с детьми и становись домохозяйкой, а жена будет иметь возможность зарабатывать.
Работать в семье должен тот, у кого это лучше получается в данный момент. Родители для ребенка должны быть взаимозаменяемыми.

какой смысл сейчас обличать и обвинять "зачем рожала второго, не знаешь, как предохраняться - не ****айся", если ребенок уже есть
Согласна, для нашей героини - никакого.

Хватит уже этой показной слащавости
ой, ну я конечно, Вас услышала, но никто не может мне запретить что-либо здесь писать, поскольку мои сообщения не нарушают правила форума :язик: :D

Когда выбирали между двухкомнатным пригородом и однокомнатным городом, отталкивались от старшей и её занятий/кружков, чтобы все было рядом

Не оправдывайтесь... Это Ваше личное дело было РАНЬШЕ: где покупать квартиру, рожать ли детей и т.д.

На момент 2013 года ТС действовала исходя из своих доходов, потребностей ребенка старшего и желания иметь еще детей и в будущем улучшать свои жил. и материальные условия...... Но сложилось так, как сложилось.

а я повторяю, пока вы не развелись, и не "поделили" тем или иным способом квартиру. Она фактически общая: 1/2 твоя, 1/2 его. А его слова - это всего лишь слова. Ты уверена что его позиция не изменится через месяц, год, 5 лет, 10 ... ?
Нет. Его мама полностью на моей стороне. Она его освежует, если он посмеет выставить меня из квартиры, или как-то ущемить в этом вопросе детей, т.к. она сама была в такой ситуации и я знаю её отношение в этом вопросе.

Не оправдывайтесь... Это Ваше личное дело было РАНЬШЕ: где покупать квартиру, рожать ли детей и т.д.

На момент 2013 года ТС действовала исходя из своих доходов, потребностей ребенка старшего и желания иметь еще детей и в будущем улучшать свои жил. и материальные условия...... Но сложилось так, как сложилось.

Спасибо. Именно так и было.

Вы мстите тем, кто менее продуманным оказался
продуманным?
Если бы они создавали темы - отдам бесплатно ящик игрушек или подарю детскую одежду, я бы действительно им даже позавидовала.
Но тут, простите, что ни тема, то - как жить? :(

Так за что мне им мстить, если они уже сами наказали, и себя, и своих мужей, и своих детей?!

Так за что мне им мстить, если они уже сами наказали, и себя, и своих мужей, и своих детей?!

а хз, ты себя наказала и теперь мучишься и пытаешься разрядиться?.. ну если тебе от этого легче, выплёскивай.

оставьте с кем-то ребенка на 2 часа и езжайте в водоканал, харьковэнерго и ХТС, объясните ситуацию и попросите заключить договор о реструктуризации долга и оплате частями.

Назад
Зверху Знизу