Как жить?

А у мужа есть еще жилье, что он так просто может уйти в любое время?

По теме: можно переехать к маме, а квартиру сдавать. За несколько месяцев коммуналку погасите

только хотел написать. Для экстренного решения проблемы, квартиру нужно сдать - переезжайте к маме. И ищите работу.
квартиры на сколько я знаю 1к сечас от 3 к грн в мес. Берут авансом за два (первый и последний) сразу на руки получите 6к. За это можно погасить задолженность и даже останется. ещё через мес. вы уже получите 3к.
+1к ваша. Итого имея доход в 4 к .вполне можно выжить.
Тем временем **** не расслабляем, а ищем работу достаточную по доходам чтоб содержать себя и переехать назад в свою квартиру.

По моему всё очевидно. так нет же сопли тут сразу все на кулак мотают по форумам лазят.

На что хватило, то и купили
можно было пригород или частный сектор подыскать
А у мужа есть еще жилье, что он так просто может уйти в любое время?
тот же вопрос

и куда он пошлепал с вещами?))

здесь его зарплата составляла около 7000 грн.
Вполне неплохо даже при нынешнем уровнем жизни. Уходить вникуда имея 2-х детей маленьких и жену-декретницу при такой зарплате по меньшей мере ******ь какая-то, даже если объем работы увеличился. Некоторые вон на нескольких работах одновременно хреначат чтоб хотя бы одного ребенка на ноги поднять, и нормально.

Мне нужно помочь прийти в себя
и Вы думаете, чужие люди с форума Вам в этом помогут?

Вторая нестыковочка: совокупный доход был $3000, что позволило купить квартиру, но квартира только Ваша - как-то это, не очень похоже на правду.

Третья нестыковочка. Откуда долги огромные насобирались, если такой нефиговый доход был?

Хотя... нет... не отвечайте... тема все больше станоится похожа на вброс :(

Если же это не так - сочувствую Вам и деткам, но выход найти можно.
Если у Вас все работают и не на кого оставить детей, чтоб Вам вернуться на работу и зарабатывать свои $1500, значит, деньги занять таки можно.

так на второго ребенка надо было минимум двушку покупать..
:клас:

Наверно по той же причине, по которой периодически пропадал
периодически он пропадал потому, что в однокомнатной квартире с двумя малолетними детьми нормально жить невозможно, с ума сойти - легко, а выжить - надо стальные нервы иметь!

как-то не особо вяжется с доходом 3000 уе
да, тут все не вяжется....
но потрындеть можно :)

и Вы думаете, чужие люди с форума Вам в этом помогут?

Вторая нестыковочка: совокупный доход был $3000, что позволило купить квартиру, но квартира только Ваша - как-то это, не очень похоже на правду.

Третья нестыковочка. Откуда долги огромные насобирались, если такой нефиговый доход был?

Хотя... нет... не отвечайте... тема все больше станоится похожа на вброс :(

Если же это не так - сочувствую Вам и деткам, но выход найти можно.
Если у Вас все работают и не на кого оставить детей, чтоб Вам вернуться на работу и зарабатывать свои $1500, значит, деньги занять таки можно.

:клас:
Та правильно что квартира только ее.Видно подсознание в муже то сомневалось всегда....;)Учитесь бабы...Детей всегда по итогу женьщине тянуть на себе...

На что хватило, то и купили
а второго зачем рожали?
Думали за 64 000 детских ремонт сделать?

Вполне неплохо даже при нынешнем уровнем жизни. Уходить вникуда имея 2-х детей маленьких и жену-декретницу при такой зарплате по меньшей мере ******ь какая-то
+100500

Та правильно что квартира только ее
Ничерта не правильно.
Если приобретена в браке, да еще и на общие бабки, по закону, она никак не одного из супругов.

Ничерта не правильно.
Если приобретена в браке, да еще и на общие бабки, по закону, она никак не одного из супругов.

Совершенно верно. Если квартира приобретена в браке, не важно кем из супругов. Она общая и никак иначе. Обойти это можно только оформлением покупки на кого то из надёжных родственников: мама/папа.

а второго зачем рожали?

+100500

Ничерта не правильно.

Ну мы же не знаем всех тонкостей...Может они договорились что квартира на нее потому что у него там (ну кредит или еще че та там...)И может там дарственная была..

Ну мы же не знаем всех тонкостей...Может они договорились что квартира на нее потому что у него там (ну кредит или еще че та там...)

не бывает никаких "на неё" если это куплено в браке. Любой из супругов не зависимо от того на кого оформлена покупка, имеет право на 1/2 этой собственности. И это касается не только недвижимости - любого имущества.

Не, подождите, всё равно я не пойму:
Цитата:
Сообщение от Gost
Квартира хоть ваша?
Да, моя.
А как же тогда:
доход наш общий составлял 3000$ в месяц, что и позволило нам собрать денег и купить квартиру.
:confused:

от меня не убудет, если дать какой то совет.
А какие тут могут быть советы? Детей- к маме/бабушке, а сама работать. И да, тут кто-то советовал квартиру сдавать- тоже очень даже варик.
Ну да. От себя добавлю- мужа еси чо ни в коем случае не принимать обратно. *** он нужен с такой тонкой и ранимой душевной организацией.

а долги нужно погасить уже сейчас
сделайте реструктуризацию долга. работать можно удаленно оператором колл-центра. погуглите работа оператор call-центра харьков, знаю владельцев инет-магазинов, которые набирают людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оформлена на меня. Двое детей и мне их растить, поэтому мне великодушно сообщили, что претензий на квартиру не имеют.
Долгов 2000 С сентября, с момента увольнения. Или цифры глаза и разум затуманили?

А она же вроде писала, что квартира её.. Или я где-то что-то не дочитала?
она написала, что вместе с мужем до кризиса ездили за границу, зарабатывали на двоих 3000 и за эти бабки купили квартиру.

а второго зачем рожали?
не первый раз встречаю ваши ехидные подъебы людей, у которых больше одного ребенка. 64 тыщи не дают сразу на руки! сначала дают 5-6, а остальное размазывают на 2-3 года, не больше 1200 в месяц.

Оформлена на меня. Двое детей и мне их растить, поэтому мне великодушно сообщили, что претензий на квартиру не имеют.
Долгов 2000 С сентября, с момента увольнения. Или цифры глаза и разум затуманили?

Де-юре - 1/2 "твоей" кварты его, это факт. А то что он тебе на словах сказал - это таке... сама знаешь. сёдня он грит "твоя", завтра скажет и "моя тоже". А после завтра продаст свою 1/2 за пару-тройку тыс баксов цыганам.

Назад
Зверху Знизу