Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

И еще интересно, эти сбежавшие мамаши убегали от финансовых проблем или там другие причины?
У меня вот такая статистика есть:
1. Просто молодая-зелёная. Новый парень, всё такое, а детка мешала - бросила родителям мужа. Вот в этом году пошёл пацан в школу.(Папе своему тоже не нужен, только бабушке-дедушке).
2. Почти такая же ситуация, только бросила детку ещё и с болезнями. Её лишили родительских прав.
3. Бросила старшую детку на свою маму которой было лет 70. А младшую забрала с собою. Старшую потом забрал папа родной. А младшую потом усыновил её новый муж и потом она их бросила тоже.
4. Одна пыталась сбагрить ребёнка папе, но тот не может забрать - работает много и нет жилья.
Вот так печально.
5. Ещё вспомнила: просто бросила детей на спивающегося отца, а сама уехала на север работать. При этом никакой помощи им. Потом к старости вернулась.

Останнє редагування:
Эта мамаша сбежала от ребенка т.к. он занимал практически все её свободное время и она не готова была расстаться со своей независимостью + много приходится тратить денег на ребенка, а не на себя. Вот и бросила сына на мужа и ушла в свободное плаванье.

это не мамаша-это тупая овца:(рожавшая ребенка думая только о своих потребностях, такое чувство как материнский инстинкт напрочь отсутствует у такких людей, ей не то что дите, ей хомячка доверить страшно:(

Вот так печально.
и таких напрочь отбитых, полно:(

Почему-то мне просто смешно слушать про то, что "ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ".
По сравнению с количеством случаев, когда бросают своих детей мужчины, это - капля в море.
Но когда бросает мать это вдвойне страшнее. Как говорится: нет папы - ребёнок полусирота, а если нет мамы - полный сирота.

Но когда бросает мать это вдвойне страшнее. Как говорится: нет папы - ребёнок полусирота, а если нет мамы - полный сирота.

+100500
когда слышу в разговорах,типа ушёл муж,бросил детей не помогает и все в таком роде,как-то воспринимается не очень тяжело,может быть потому что женщина справится сможет и сама,хз ну,не знаю как это объяснить правильно,но когда слышу что бросила мать,хочется посмотреть такому человеку в глаза и спросить,ну как,как так можно????
Выносила, родила, кормила и тут бац, бросила при чём абсолютно безболезненно :rolleyes:как так?????????

всё в комплексе! а вообще не имеет значения какая причина ухода. Как вообще можно бросить детей,если они самые любимые и родные в мире,ума не приложу???Какие бы причины не были адекватная мать оставит их с собой,а не бросит на мужа/маму/папу/и т.д по списку.
я интересуюсь потомучто начали сравнивать имеющуюся ситуацию, где муж и отец ушел из-за финансовых трудностей с тем что матери тоже бровают своих детей. Поэтому мне интересно, по причине такой же или там может бл...во (большая любовь).
А так в принципе да, тоже не понимаю как можно оставить свое родное самое.
И вот вспомнила, всетаки знаю такого отца, но не разу не видела тут мать которая ушла и бросила 3! детей на мужа. Причем он очень положительный человек, сам их поднял и на ноги поставил, вырастил и все трое хорошие люди выросли. По какой уж причине она ушла не знаю, дети мои ровесники и семьи свои давно имеют, я помню по детству ,что все говорили как же им тяжело самим.
И еще один случай вспомнила, там мама на бабушку оставила, отца никогда не было и бабушка девочку сама воспитала и садик и школа и сейчас вот девочка взрослая уже гдето учится. Но вроде там мать финансово помогает.

Девочки, я с вами не соглашусь.
Материнский инстинкт - это одно.
А вот эта пропаганда с перекладыванием вины на женщину - совсем другое.

Значит, отец бросил своего ребёнка = он *****, но "его можно понять. он же в депрессии, он тонкой душевной организации. Он мужчина, у него нет материнского инстинкта, и вообще. ОН УСТАЛ" :увага:

А если тоже самое сделала мать = "её *****. четвертовать. да как таких земля носит? "

И я ещё раз подчеркну, что случаи, когда именно мать бросает своё дитя - единичны, скажем так.
Это при том, что именно мать ребёнка:
-выпадает надолго из обоймы работы-карьеры по причине декрета
-переносит физические страдания, связанные с беременностью и родами
-наносит вследствие этого всего ущерб своему здоровью и внешности
-имеет менее выгодное положение при устройстве на работу в дальнейшем, по сравнению с мужчинами
-связана по рукам и ногам ребёнком длительное время, в том числе из-за постоянного кормления-пеленания, а также из-за привязки к активности малыша. Редкие мужчины могут вынести 3-часовой сон в течение пары-тройки лет, как подавляющее большинство матерей малолетних детей.

Останнє редагування:
Эта мамаша сбежала от ребенка т.к. он занимал практически все её свободное время и она не готова была расстаться со своей независимостью + много приходится тратить денег на ребенка, а не на себя. Вот и бросила сына на мужа и ушла в свободное плаванье.
капец, слов нет:eek:

Значит, отец бросил своего ребёнка = он *****, но "его можно понять. он же в депрессии, он тонкой душевной организации. Он мужчина, у него нет материнского инстинкта, и вообще. ОН УСТАЛ"

А если тоже самое сделала мать = "её *****. четвертовать. да как таких земля носит? "
Да вы правы, нет им оправдания, в смысле мужчинам.

это не мамаша-это тупая овца
100%

они быстро забываются, когда смотришь на своё родненькое Чудо!
А я была готова пожертвовать всем этим ради ребенка. Ведь это так приятно, когда рядом с тобой есть сын/дочка. Эти маленькие теплые объятия и поцелуйчики. Иногда ставящие в тупик вопросы. Эта детская непосредственность. Это, это все такое суперское!!!!! Это все окрыляет и готов горы свернуть ради счастливых глаз и улыбки ребенка!
"прослезилась"

Останнє редагування:
когда слышу в разговорах,типа ушёл муж,бросил детей не помогает и все в таком роде,как-то воспринимается не очень тяжело,может быть потому что женщина справится сможет и сама,хз ну,не знаю как это объяснить правильно,?

может мы уже привыкли к таким ситуациям, за последние годы это не редкость и многие даже не создают семью забеременев и рожают для себя, раньше такие ситуации были реже, да и часто жили как соседи, но не расходились, сейчас мало кто хранит семью ради галочки

100%

они быстро забываются, когда смотришь на своё родненькое Чудо!

А я была готова пожертвовать всем этим ради ребенка. Ведь это так приятно, когда рядом с тобой есть сын/дочка. Эти маленькие теплые объятия и поцелуйчики. Иногда ставящие в тупик вопросы. Эта детская непосредственность. Это, это все такое суперское!!!!! Это все окрыляет и готов горы свернуть ради счастливых глаз и улыбки ребенка!
"прослезилась"

Я думаю, Вы даже не поняли, о чём я речь вела.
Это понятно, что "чудо, своё, родненькое", никто же не отрицает.
Я говорила о другом.

О принципе смотреть на проблему однобоко. "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".

О том, что многие почему-то считают женщин, бросивших своих детей, БОЛЕЕ виноватыми, чем таких же мужчин.
А разницы нет, на самом то деле.

Это при том, что именно мать ребёнка:
-выпадает надолго из обоймы работы-карьеры по причине декрета
-имеет менее выгодное положение при устройстве на работу в дальнейшем, по сравнению с мужчинами
-связана по рукам и ногам ребёнком длительное время, в том числе из-за постоянного кормления-пеленания, а также из-за привязки к активности малыша. Редкие мужчины могут вынести 3-часовой сон в течение пары-тройки лет, как подавляющее большинство матерей малолетних детей.
Ну и что тут страшного? Что из этого может заставить бросить своего ребёнка?

О том, что многие почему-то считают женщин, бросивших своих детей БОЛЕЕ виноватыми, чем таких же мужчин.
Да, почему то так часто бывает. Хотя что одних, что вторых надо судить одинаково

Значит, отец бросил своего ребёнка = он *****, но "его можно понять. он же в депрессии, он тонкой душевной организации. Он мужчина, у него нет материнского инстинкта, и вообще. ОН УСТАЛ"

вы правы оправдание нет не М не Ж,но когда бросает мать для меня это шок,больше чем если бросит отец.

Может, этот вопрос вы лучше адресуете недо-папашам, которые массово бросали и бросают своих собственных родных детей, и скрываются за горизонтом, роняя тапки?
Что ТАКОЕ они перенесли, что вынудило их убегать (по сравнению с тем, что переносят женщины в такой ситуации)?

А что заставляет мужчин бросать своих детей? Ведь с ними все вышеперечисленное не случается. В большинстве случаев в их жизни практически ничего не меняется. Они как ходили на работу так и ходят (пожалуй это единственная обязанность что от них требуется, все остальное воспринимается как праздник и подарок, хотя это и их обязанность).
У женщины же меняется все и кардинально. Беременность, роды, ночные кормления, зубики, болячки - куда ж от них. И в большенстве своем женщин это не пугает, потомучто они ЛЮБЯТ своего ребенка и жизни себе не представляют если он будет гдето там.
У мужчин же видимо по другому - хочу ухожу, хочу остаюсь, почему так?
Может проблема из детства и этот ушедший папа видел как его папа с ним поступает? Хотя если тебя бросили, то наверняка такого же ребенку своему не захочешь.....Я теряюсь найти ответ

Пошла я в мужской узнавать у мужчин, почему

может до конца не чувствует что это ЕГО, вот как мама, выносила родила, кормила нянчила и все время рядом, это очень сильная привязанность формируется, а не только усталость. Папа он это все видит, но не так переживает работа-дом-дела и ему наверное проще быть в разлуке с ребенком, чем маме.

Может, этот вопрос вы лучше адресуете недо-папашам, которые массово бросали и бросают своих собственных родных детей, и скрываются за горизонтом, роняя тапки?
Что ТАКОЕ они перенесли, что вынудило их убегать (по сравнению с тем, что переносят женщины в такой ситуации)?
Я не оправдываю таких папаш, заметьте. Я просто говорю, что когда бросает женщина - это более противоестественно.

А что заставляет мужчин бросать своих детей? Ведь с ними все вышеперечисленное не случается. В большинстве случаев в их жизни практически ничего не меняется. Они как ходили на работу так и ходят (пожалуй это единственная обязанность что от них требуется, все остальное воспринимается как праздник и подарок, хотя это и их обязанность).
У женщины же меняется все и кардинально. Беременность, роды, ночные кормления, зубики, болячки - куда ж от них. И в большенстве своем женщин это не пугает, потомучто они ЛЮБЯТ своего ребенка и жизни себе не представляют если он будет гдето там.
У мужчин же видимо по другому - хочу ухожу, хочу остаюсь, почему так?
Может проблема из детства и этот ушедший папа видел как его папа с ним поступает? Хотя если тебя бросили, то наверняка такого же ребенку своему не захочешь.....Я теряюсь найти ответ
а женщину по дулом автомата мамой делали?
Я считаю, проблема современного мужчины - боязнь ответственности. Не привили.
Так и живём.

Назад
Зверху Знизу