Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дать себе время похныкать, а потом все же понять, что ты у себя самая лучшая и главное единственная, и лучше быть счастливой и жизнерадостной, чем страдать.
Все что ни делается - все к лучшему. Это щас - кажется, де ж тут лучшее-то. А чуть время пройдет - и ты увидишь, что без того, что случилось сейчас не смогло бы случится все самое счастливое в будущем...Day_Night сказав(ла):я переживаю за экзамены, я переживаю за ссору с лучшим другом (!) , который послал меня на ***, я переживаю за то, что случилось со мной в январе
устала сопротивляться жизни. почему она бьет ключем и прямо по голове?
Все что ни делается - все к лучшему. Это щас - кажется, де ж тут лучшее-то. А чуть время пройдет - и ты увидишь, что без того, что случилось сейчас не смогло бы случится все самое счастливое в будущем...
Короче, кончай хныкать...
Пореви в ванной немножко - чтоб никто не видел. И за дело.
Кстати, в прошлом году перед ГОСом так разнервничалась, что заревела прямо на работе - стыыыыыыыыыыыыыыыдно было потом.
Терять близких всегда трудно. Но это неизбежно... Все мы смертны... А если это был нерожденный ребенок, то он и не мучался... Это, конечно, горе, я сочувствую...
Но жизнь продолжается.
И я не сказала, что то. что произошла сейчас или в недавнем прошлом - само по себе - позитивно.
Но на основе этого, пусть и страшного опыта будет новая жизнь. Вот она и будет прекрасна.
не могу найти позитива...
Год начался плохо. Ребенок. Потом мой лучший друг. Теперь проблемы с универом. Бегаю на работу. Не хватает времени,возможности,желания что то поменять. Не хочу гулять. Огорчает хорошая погода

Насчет универа-экзамены и не знаем на какой лошади подъехать и как быть чтобы все сдали.
Жить дальше, вопреки и несмотря.Как жить?

Ребеночек у тебя в будущем обязательно будет, ГОСы сдашь, никуда не денешься
все сдавали, и ты сдашь!