а если они видчт в нас только глупых кукол
Ну а что в тебе ещё можно увидеть, если ты даже свой пол правильно указать не можешь?
меня вот какой вопрос интересует, как считают форумцы в ситуации, когда и ж и м зарабатывают равную сумму, то они и все расходы делять пополам (еду, плату за ремонт, отпуск, походы в кафе, расходы на машину)... или несмотря на равные расходы, м должен вносить больше в общую казну, а ж должна больше тратить на себя?!
Я считаю, что в такой ситуации логично, что все общие расходы делятся поровну. Понятно, что не до фанатизма, когда каждый с калькулятором пересчитывает, а более-менее одинаково.
Мужчины, вопрос к ВАм. Разве вам понравится не ухоженнная, не симпотично одетая девушка???ДА НИ ФИГА!!!!
Сама спросила, сама ответила. Это и есть самодостаточность?
Что бы ВЫ не говорили, Вас Всегда будут привлекать больше девушка " с обложки" чем обычный синий чулок!!!
Какая категоричность! Какое знание мужской натуры!

Но в принципе права. Девушки меня больше привлекают (даже если они только на обложке) чем обычные синие чулки. Что вообще привлекательного в синих носках?
И попробуйте сказать что я не права!
Хоть и страшно, но попробую : «Ты не права...»
имхо, для гармонии в паре - мужчине следует больше вносить в общую казну, с учетом того, что женщине дороже обходится поддержание ее "товарного вида" (извините за некоторую грубость выражения, но других слов, характеризующих данную мою мысль, подобрать не могу)
Нельзя ли эту глубокую мысль пояснить? Какая связь между тем, что женщине дороже находиться в форме и тем, что мужчина должен больше вносить в общую казну?
А вообще ветка меня удивила. Раньше ведь как было. Зайдёт себе обиженная мужским полом особа, кинет клич «Все мужики — козлы!» и большинство барышень её активно пооддержит: «Да-да, они такие!», «Это у них комплексы!», «Пошли они в ****! Без них обойдёмся!! Женчины форева!!!».
Нет, конечно попадались и альтернативные высказывания, были попытки получше узнать ситуацию и проанализировать. Но таких постов было намного меньше.
А что теперь? Зашла Жанет, пожаловалась, хотелось услышать слова поддержки от однопольцев, а тут ей такого наговорили! Что сама она нехорошая!
Ну и куда теперь обиженным обращаться? Где искать сочувствия и понимания?