могу дать примерный расклад в данной ситуации: деньги Жаннет наверное зарабатывает, но все потратим на себя... на предложение создать семейный бюджет мы говорим что у нас куча долгов и мы их будем отдавать! за жратву заплати, за жилье заплати, на машине на работу с утра завези, денег дай на то на то на то на это и еще на это! но при этом будь добр дома быть в 7 часов вечера потому как я в 6 домой прихожу и мне дома скучно(это называлось "ты мне не уделяешь внимания" ) но то что надо работать не понималось, и воспринималось в штыки! и работать нужно как кто-то подметил по 18 часов в день -- потому как дело то свое а не дядино! на слова" бабки с неба не падают" мы обижаемся! сапожки хочу -- но не просто сапожки, на барабашева мы не хотим, нам минимум московский рынок или магазины по харькову -- не вопрос! (кстати последние стоили 500 зелени в каком то магазинчике на проспекте Ленина -- что жлоб??? нет -- просто хотелось что бы выглядела очень хорошо! и тебе они очень шли!, но к сожалению они были с успехом сданы после расставания, потому как нужны были бабки -- отличный ход, не правда ли????

кофточку мы на базар не хотим, я видела в магазине за 1500 грн -- класс????!!! 8 марта! дабы облегчить женскую участь на кухне -- не отрицаю готовила и очень хорошо(за что отдельное спасибо) купил кухонный комбайн -- лучший что был на тот момент -- отвезла маме! супер! делай после этого подарки! всякое желание исчезло!!!!
и за что ж ты платила солнце? за свое общежитие? 180 грн в мес? телефон частично тебе тоже оплачивали, когда у тебя не было такой возможности... все покупалось самое лучшее! чего ж тебе еще не хватало?
ЗЫ: это далеко не полный список так называемой "семейной" жизни..... прошу всех любить и жаловать!
ЗЫ2: если честно не ожидал появления такого топика о себе...