Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Тю. Ну у меня тьотки не гадят на пол. Я просто обращаю на них внимание, и они не гадят. :D

:D вот поэтому ты и остаешься в мечтах о лицезрении голой тьотки, разгуливающей у ття по хате, с действительностью ты явно не сталкивался или возможно только мельком, во время короткого забега только что поебанной самки в ванную с целью смыть *****у с пуза:D

а знаешь при всем своем *****изме у него получается говорить довольно емкие фразы, к примеру "Любовь в фантазиях гораздо лучше, чем любовь в действительности" - я вот не могу не согласиться
Если бы он не сказал - ты бы додумалась. На поверхности лежит даже для МСМК... :пиво:
Вот "Я потому такой хороший любовник, что много тренируюсь на себе" - это только Вуди Аллен..

:D вот поэтому ты и остаешься в мечтах о лицезрении голой тьотки, разгуливающей у ття по хате, с действительностью ты явно не сталкивался или возможно только мельком, во время короткого забега только что поебанной самки в ванную с целью смыть *****у с пуза:D

Не. Проблема в том, что я об этом не мечтаю. Понимаю, что надо себя заставить пока не поздно, но не вижу предмета о чём собственно мечтать. :D

Если бы он не сказал - ты бы додумалась. На поверхности лежит даже для МСМК... :пиво:
Вот "Я потому такой хороший любовник, что много тренируюсь на себе" - это только Вуди Аллен..

:D пачем знаишь? я может тоже туповата, как и Гост и до додумываний бы не дошла:rolleyes::D

Не. Проблема в том, что я об этом не мечтаю. Понимаю, что надо себя заставить пока не поздно, но не вижу предмета о чём собственно мечтать. :D

не, проблема в том, шо ты забыл о том, шо говорил об этом несколько постов назад...проблема в твоем склерозе, Карл:D

Поясни коротко. ТС почитает на досуге.

Ты понимаешь, всё дело в том, что женщины неправильно формулируют вопросы и закрывают глаза на не устраивающие их ответы. Защитный механизм не позволяет снять розовые очки. Так-что бесполезно что-либо объяснять кому-либо. И к тому же нужно учитывать опыт и поведенческую модель. В общем без ****а это пустая трата времени. (в смысле если дама имеет желание платить ****ом, то ещё может быть..)

"Вам ****ец, батенька.." Др. Фройд
Я в курсе. А шо делать. :D

:D пачем знаишь? я может тоже туповата, как и Гост и до додумываний бы не дошла:rolleyes::D

не, проблема в том, шо ты забыл о том, шо говорил об этом несколько постов назад...проблема в твоем склерозе, Карл:D

Ты зря списываешь своё непонимание на других. Не исключено, что у меня опыта даже больше. ;)

ы понимаешь, всё дело в том, что женщины неправильно формулируют вопросы
Да, бро, если бы они правильно формулировали вопросы, они были бы мужчинами...

Так-что бесполезно что-либо объяснять кому-либо
Да. Мозги - не пуговица, к голове не пришьешь... Любовь заслужить надо..

всем ****ец так или иначе просто кому-то болезненнее и раньше, а кому-то позже и во сне
Ты прав(а).. "Все просят у Бога легкой жизни, а надо просить легкой смерти..."
На этой радостной ноте я откланиваюсь. Бай!

С дурой дом не построишь и детей не вырастишь. Если хочешь замуж, то придётся поумнеть, следить за собой и вести себя прилично. (хорошо, что мне это всё нафиг не надо))

Ваше мнение мне уже не интересно.

:іржач:

Ты зря списываешь своё непонимание на других. Не исключено, что у меня опыта даже больше. ;)

:D шо ***ть? ты о чем - я потеряла мыслю разговора, пока на кухне ебашила. На кого я туд шота списываю? хде мой потерянный опыт - сын ошибок?:D

то уже уровень воспитания. который до моего не дотягивает

Мне пох на твоё воспитание. Воспитание без мозгов ничего не значит. Ты просто избалованное чудило.
Свершилось чудо! Милые бранятся - только тешатся!

шо ***ть? ты о чем - я потеряла мыслю разговора, пока на кухне ебашила.
Мыслей новых не было.. Метание какашек.. "Мне в пионерлагере нравилась девочка. Я хотел ей это сказать. Но наши кровати стояли далеко, поэтому я в нее плюнул..."

Свершилось чудо! Милые бранятся - только тешатся!

Мыслей новых не было.. Метание какашек.. "Мне в пионерлагере нравилась девочка. Я хотел ей это сказать. Но наши кровати стояли далеко, поэтому я в нее плюнул..."

:D:клас: в этом вся человеческая суть, немногие достигли бОльшего в проявлении своих чувств и эмоций

Назад
Зверху Знизу