Gost
G
Не вспомнишь, что мы тут делаем? Не ТС-ке ли помогаем?
Кто людям помогает, тот тратит время зря. (с) Мы тут просто *****им.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вспомнишь, что мы тут делаем? Не ТС-ке ли помогаем?

мне ***** - меня не берет
Т.е. работаем по специальности..Мы тут просто *****им.
Т.е. работаем по специальности..

Та ну не. Тьотка нужна для ****а. И чтобы голая ходила. Мне такое успокаивает.лучше б тьотку себе новую завел - она б тебе может и Бродского цитировала, и Паланика, и Брауна в оригинале зачитывала![]()

Та прям... Я - холодногорский.. Краснею только от водки с мороза...ачо ваще ты, котяра, озадачился? тебя мой французский смутил?
Та ну не. Тьотка нужна для ****а. И чтобы голая ходила. Мне такое успокаивает.![]()
када моячила б перед тельманомТа прям... Я - холодногорский.. Краснею только от водки с мороза...

"... и любовь как акт лишена глагола.." (Бродский)Тьотка нужна для ****а.
У меня телик большой. Жопой не загородить.фубля, я б ей подсрачники отвешивала бкада моячила б перед тельманом

У меня телик большой. Жопой не загородить.![]()
а еще почему-то сразу нарисовалась картина разгуливающей голяка менструирующей самки - вот это *****, вот это зрелище - просто *******

... Проехали.. Был эпизод про см..тогда вообще не пойму причины возникновения вопроса
"... и любовь как акт лишена глагола.." (Бродский)

... Проехали.. Был эпизод про см..
Близко **** к глазам поднести...У меня телик большой. Жопой не загородить.
кукепт..чух-чух
та и у мну немаленький, но меня бы это раздражалоа еще почему-то сразу нарисовалась картина разгуливающей голяка менструирующей самки - вот это *****, вот это зрелище - просто *******
![]()

Близко **** к глазам поднести...
Кстати. Нам скоро жопой не только телик загородят...

"А в чем толк, брат?" На простой вопрос в теме нет ответа... 4К постов.. "КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?""Я бы вдул"- с глаголом . А шо толку!
.. Энди Уорхол?картина разгуливающей голяка менструирующей самки - вот это *****, вот это зрелище - просто *******
Приятная инфа. Радуюсь, что мну не раздражают голые тьотки.![]()
это пока они тебе паркетную доску от Черса не заляпали
это пока они тебе паркетную доску от Черса не заляпали
![]()

.. Энди Уорхол?
![]()