Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

ачо ваще ты, котяра, озадачился? тебя мой французский смутил?:D так в этом виде спорта я МСМК:yahoo::D;)

Я сейчас зашёл, потому что мозги уже закипели к вечеру от работы. Хочется отвлечься. :)

лучше б тьотку себе новую завел - она б тебе может и Бродского цитировала, и Паланика, и Брауна в оригинале зачитывала:D

Та ну не. Тьотка нужна для ****а. И чтобы голая ходила. Мне такое успокаивает. :D

фубля, я б ей подсрачники отвешивала б:D када моячила б перед тельманом

Та прям... Я - холодногорский.. Краснею только от водки с мороза...

тогда вообще не пойму причины возникновения вопроса:rolleyes::D

У меня телик большой. Жопой не загородить. :D

та и у мну немаленький, но меня бы это раздражало:D а еще почему-то сразу нарисовалась картина разгуливающей голяка менструирующей самки - вот это *****, вот это зрелище - просто *******:yahoo::D

та и у мну немаленький, но меня бы это раздражало:D а еще почему-то сразу нарисовалась картина разгуливающей голяка менструирующей самки - вот это *****, вот это зрелище - просто *******:yahoo::D

Приятная инфа. Радуюсь, что мну не раздражают голые тьотки. :D

"Я бы вдул"- с глаголом . А шо толку!
"А в чем толк, брат?" На простой вопрос в теме нет ответа... 4К постов.. "КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?"
Видно, тут все с любовью, не знают, несчастные, как это..

картина разгуливающей голяка менструирующей самки - вот это *****, вот это зрелище - просто *******
.. Энди Уорхол?
ad82e1d7086f4b39339f3c3c5972b18c.webp

типа того:D
а знаешь при всем своем *****изме у него получается говорить довольно емкие фразы, к примеру "Любовь в фантазиях гораздо лучше, чем любовь в действительности" - я вот не могу не согласиться:)

Назад
Зверху Знизу