Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
спорный вопрос...смотря в какой степени ****

"Я жду появления в России женщины около сорока пяти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической.
Пусть курит, если ей это помогает.
Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает.
Это неважно.
Ее профессия, эрудиция второстепенны.
Но возраст — не меньше сорока.
И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум.
Все это не редкость. Одно порождает другое.
Такая женщина — ценность.
Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, не применимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны.
Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам.
Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились" Жванецкий

Это ты сказал сгоряча.. Сплошь и рядом встречаются чудо-пары с детьми в доме.. (см мою подпись)
Ты бы так хотел? Жениться, понимая, что она не подходит тебе по уровню развития?

спорный вопрос...смотря в какой степени ****

Ещё **** и ****** нужны.

Не подходит - это сколько разница по IQ?

Если 20, то это уже много. И потом уровень развития, это не только уровень IQ. Ещё опыт, жизненные ценности, духовность, мораль.. вот как с этим всем быть? Ума не приложу, если честно.

У меня регулируемый. От 60 до 130 примерно. :)

это по какому: Айзенек или Векслер, Равен и иже с ними?
:D ежели по банальному Айзенеку, так ты туповат ващета, в какой области испытываешь слабость в логике или геометрии?

это по какому: Айзенек или Векслер, Равен и иже с ними?
:D ежели по банальному Айзенеку, так ты туповат ващета, в какой области испытываешь слабость в логике или геометрии?

У меня плохая память на ненужную информацию. Это немного влияет на левые тесты. :)

У меня плохая память на ненужную информацию. Это немного влияет на левые тесты. :)

в этих простых тестах нет левой информации - тебя не спрашивают о французском писателе 18 века, который покончил собой, будучи душевнобольным, тебя не спрашивают о пасленовых, как о семействе, предлагая назвать их отличительные свойства и перечислить культивируемые виды....шо ты за ***ню пишешь?:)

в этих простых тестах нет левой информации - тебя не спрашивают о французском писателе 18 века, который покончил собой, будучи душевнобольным, тебя не спрашивают о пасленовых, как о семействе, предлагая назвать их отличительные свойства и перечислить культивируемые виды....шо ты за ***ню пишешь?:)

Лень объяснять. :)

Назад
Зверху Знизу