Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
ну как я с тобой могу разговаривать если ты не понимаешь элементарных метафор? :незнаю:
барьер в общении, когда отделяют "интересных" и "неинтересных"
Я изначально открыт для всех, и таки я согласен, что общение и широкие социальные связи человека это хорошо для него самого, это позволяет развиваться, это делает жизнь интересней и насыщенней. И я работаю над тем чтобы моя социальная деятельность росла...
Если ты думаешь, что я прихожу в компанию и говорю там что-то типа "Ты ******, и ты ******, а я - месье Луи Виттон", то ты заблуждаешься, врочем расширение социальных связей для меня не идея фиск, так что клоуном и балагуром мне становится тоже ни к чему :D.

ты не сможешь его себе позволить пока не выполнишь элементарных условий - финансовая стабильность и уважение к желаниям женщины
уважать, не значит исполнять эти желания :D

ты не сможешь его себе позволить пока не выполнишь элементарных условий - финансовая стабильность и уважение к желаниям женщины

- почему же? не факт. Финансовая стабильность тут не всегда пересекается. Увадение к желаниям женщины это тоже момент такой. неоднозначный. :D

- почему же? не факт. Финансовая стабильность тут не всегда пересекается. Увадение к желаниям женщины это тоже момент такой. неоднозначный. :D

не факт? Серега, проснись, немки тебе недоступны......

не факт? Серега, проснись, немки тебе недоступны......

- на немок у меня просто нет выхода чисто по кругу общения. Ну, получилось как-то вот так. Но наши тут тоже ломаются.

И да. "Длинный роман" это не значит "5 лет". Это где-то год плюс минус.

Я изначально открыт для всех, и таки я согласен, что общение и широкие социальные связи человека это хорошо для него самого, это позволяет развиваться, это делает жизнь интересней и насыщенней. И я работаю над тем чтобы моя социальная деятельность росла...
Если ты думаешь, что я прихожу в компанию и говорю там что-то типа "Ты ******, и ты ******, а я - месье Луи Виттон", то ты заблуждаешься, врочем расширение социальных связей для меня не идея фиск, так что клоуном и балагуром мне становится тоже ни к чему :D.
звучит немного по сектантски...
уважать, не значит исполнять эти желания :D

я не о мимолетных желаниях говорю, типа "хочу суши и налакаться текилы"
а о фундаментальных желаниях - стабильность, ровные отношения, совместное проживание

И да. "Длинный роман" это не значит "5 лет". Это где-то год плюс минус.

на что ты надеешься? ты потрепанный жизнью мужчина среднего возраста

пансион для престарелых это сколько сотен в месяц?

Назад
Зверху Знизу