Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Эльдар, с днём рождения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хде это?? Хочу шоп писюн позагорал

- та не, не выйдет наверно. Это вийк ан зее, голландия. Обсмотревшися ролегов неебической красоты про маньяков, хочу туда поехать потрещать с ними, ну там страховки и прочая.

bnj_052_020bg.jpg

Кстате. Хотелось бы услышать от ТС, за что был послан бывший хахаль. И не в стиле "хуё-маё, золотая шайба, кожаный мяч", а по существу.

Имхо - для опыта сообществу полезно будет.

Кстате. Хотелось бы услышать от ТС, за что был послан бывший хахаль. И не в стиле "хуё-маё, золотая шайба, кожаный мяч", а по существу.

Имхо - для опыта сообществу полезно будет.

:D Сама не знаю. Разлюбил он меня, вот и попрощалась.

- та не, не выйдет наверно. Это вийк ан зее, голландия. Обсмотревшися ролегов неебической красоты про маньяков, хочу туда поехать потрещать с ними, ну там страховки и прочая.

bnj_052_020bg.jpg

оооооооооооо, вот это моё:rolleyes:

Ну да, будний день, все ***рярт шо немые :ги:
Кроче, дама, изъявицца настоящее желание - я готов к экспериментам ;) покаместь.

Это Вы меня куда-то пригласили?:rolleyes:

Разлюбил он меня, вот и попрощалась.
а я,судя по вашей аве ,думаю вы сбегающая невеста.
час крутитесь у зеркала перед свиданкой,рисуете стрелки на глазах,пудритесь,перебираете цветные пояса на платье,а потом бац,плойка сгорела!фсьоо-нуенах,эти мужиков!)))

Назад
Зверху Знизу