Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
- ну не знаю. таблом поторговать можно. Я вот дома потому что жду пока жара спадет. потом поеду может в аэропорт попить кофе и посмотреть на самоли.

А что за прикол у вас- в аэропорт ездить?

А что за прикол у вас- в аэропорт ездить?

- это не "у вас". Это у меня. Поскольку нету друзей, то надо как-то развеиваться от пребывания в коробке квартиры. Да и машину надо хоть раз в неделю вытаскивать на автобан.

из-за жары никуда особо интересно не поедешь, да и если далеко то одному тупо скучно. Потому вот компромисс такого рода. И развлечься как-то, и кофий хороший там.

нафига мне улица,у меня на балконе чудно,хоть с кофе хоть с вином сиди себе и гуляй;)

- это не "у вас". Это у меня. Поскольку нету друзей, то надо как-то развеиваться от пребывания в коробке квартиры. Да и машину надо хоть раз в неделю вытаскивать на автобан.

из-за жары никуда особо интересно не поедешь, да и если далеко то одному тупо скучно. Потому вот компромисс такого рода. И развлечься как-то, и кофий хороший там.

седня терли по поводу отъезда в Германию - эсть годные варианты, ты меня ждешь если шо? :зуби::D

седня терли по поводу отъезда в Германию - эсть годные варианты, ты меня ждешь если шо? :зуби::D

- да как нехуй снедать! :клас:

а что за разговоры? зачем валить на дойч?

- ну ты отчот то пиши. Чтоб народ опыт перенимал. А то сказал - мол поебался - ифсьо. негодицо. :D

ну что тут у нас?)

тишина....где все...

Пью Guinness :D
Переглянути вкладення 10667036
attachment.php

Останнє редагування:
у меня на баклвоне все в цветах,сидишь как в ботсаду+в 5 утра птички поют..ляпота:любов::любов::любов:

Главное успеть погулять пока птички не вспорхнули и не взмыли ввысь, напрягя при этом свои животики и опорожнив свои *****опроводы прямо на гуляемую территорию, приведя в полную негодность гулябельность заявленную тобой. :D

Назад
Зверху Знизу