Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
а я воду холодную

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

у меня на баклвоне все в цветах,сидишь как в ботсаду+в 5 утра птички поют..ляпота![]()

Сахарку хоть добавьа я воду холодную

што?И говинда Ваша ничего, ***ковата, но ничего
Заманиваешь?![]()

И говинда Ваша ничего, ***ковата, но ничего. (с)![]()
а я воду холодную![]()

Ты давай советуй как без неёё прожить. Как жить с ней- то будет новая тема, если чтоНу чё тама с любовью то? Шо, как, хде и главное когда?![]()

Наденька, выпей за Эльдарку шампанского)))![]()

Боже ХФ, помоги мне встретить любовь![]()

Вот лехко, пишу же. Для этого надо ходить на пляж, не обращая внимание на людность, а просто общаться. Общение, какие-либо дейстивия в виде похода в кино, походить по паркам, поганять на великах и так адлее - вот так постоянно чем-то отвлечённым быть и можно прожить без любви.Ты давай советуй как без неёё прожить.

с днюхой, чувак.<i>Эльдар</i> сказав(ла):Наденька, выпей за Эльдарку шампанского)))

Боже ХФ, помоги мне встретить любовь![]()
Но помни - глагне это удержать.Вот лехко, пишу же. Для этого надо ходить на пляж, не обращая внимание на людность, а просто общаться. Общение, какие-либо дейстивия в виде похода в кино, походить по паркам, поганять на великах и так адлее - вот так постоянно чем-то отвлечённым быть и можно прожить без любви.
Как Леони и Мунира писали - ждать и выискивать действительно нех, нифуя не придёт она. А любов это всегда так спонтанно![]()
с днюхой, чувак.![]()

Поздравляю!!!завтра- начинаю!
зафтра понедельник надо ходить на пляж, не обращая внимание на людность