Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Пью Guinness :D
Переглянути вкладення 10667036
attachment.php

а я воду холодную:rolleyes::D

а я воду холодную
Сахарку хоть добавь :ги:

И говинда Ваша ничего, ***ковата, но ничего
што?

Ну чё тама с любовью то? Шо, как, хде и главное когда? :D

Ну чё тама с любовью то? Шо, как, хде и главное когда? :D
Ты давай советуй как без неёё прожить. Как жить с ней- то будет новая тема, если что:rolleyes:

Наденька, выпей за Эльдарку шампанского))):пиво:

Боже ХФ, помоги мне встретить любовь:rolleyes:

Ты давай советуй как без неёё прожить.
Вот лехко, пишу же. Для этого надо ходить на пляж, не обращая внимание на людность, а просто общаться. Общение, какие-либо дейстивия в виде похода в кино, походить по паркам, поганять на великах и так адлее - вот так постоянно чем-то отвлечённым быть и можно прожить без любви.
Как Леони и Мунира писали - ждать и выискивать действительно нех, нифуя не придёт она. А любов это всегда так спонтанно :любов:

Вот лехко, пишу же. Для этого надо ходить на пляж, не обращая внимание на людность, а просто общаться. Общение, какие-либо дейстивия в виде похода в кино, походить по паркам, поганять на великах и так адлее - вот так постоянно чем-то отвлечённым быть и можно прожить без любви.
Как Леони и Мунира писали - ждать и выискивать действительно нех, нифуя не придёт она. А любов это всегда так спонтанно :любов:

:клас: завтра- начинаю!

Назад
Зверху Знизу