Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю, тема должна была называться "аватарный калейдоскопъ", но нас обмануле?

:D ну, по крайней мере, от дурных мыслей отвлекает милая болтовня на ХФ.

- ну ради бога. какие у тя могут быть дурные мысли. Ну сбежал хахаль. Как говорится - умер максим? да и *** с ним!

Найдецца новый. А чтобы это ускорить, тебе надо аватар взять отот желтый (там просматриваетца станок лучче) и фотку в профиле поставить. Фсьо. Народ потянеццо.

ну а там по накатанной - поцелуи, первая ****, первая проба мозга на вкус. Ну в общем ты знаешь. :D

- ну ради бога. какие у тя могут быть дурные мысли. Ну сбежал хахаль. Как говорится - умер максим? да и *** с ним!

Найдецца новый. А чтобы это ускорить, тебе надо аватар взять отот желтый (там просматриваетца станок лучче) и фотку в профиле поставить. Фсьо. Народ потянеццо.

ну а там по накатанной - поцелуи, первая ****, первая проба мозга на вкус. Ну в общем ты знаешь. :D

вот ты **** - так вкусно описал, шо я задумалась:D а не вернуть ли мне старую авку :ги:

Ты знакомишься в Макдональдсе???:eek:

:)

Спонтанные порывы они такие. Зато умудрился с ней тока шо терминатора 5 в паладиуме пасмареть. Кино класс.
Девушка тож, тока кажеца не для меня, не потяну такую энергичную.:D

Спонтанные порывы они такие. Зато умудрился с ней тока шо терминатора 5 в паладиуме пасмареть. Кино класс.
Девушка тож, тока кажеца не для меня, не потяну такую энергичную.:D

а я вчера ходила на "Третий лишний" :D
Такая фигня:D

Да не сбежал он. :(
Ждем новую жертву :D

пока все призрачно:D

- ага. уже и аватары меняле, и фотки постиле. Но гордые носители мозга скрываюца и на контакт выходят тока из-за монитороф. :D Чувство голода у дам нарастает. Интригоблеать! :D

- ага. уже и аватары меняле, и фотки постиле. Но гордые носители мозга скрываюца и на контакт выходят тока из-за монитороф. :D Чувство голода у дам нарастает. Интригоблеать! :D

то ссыкуны, а не носители мозга:)

ну надежда хоть есть?:D

а чо ж не быть, она завсегда хде-та рядом:D

- это ахуй. ****ец запросы. мало того чтобы мосг был, так чтобы еще и не ссыкун. Може тебе чтобы он был еще и в кедах? :D

ну тогда мы будем как однояйцевые близнецы - у меня красненькие еслишо, трендовые :ги:

Назад
Зверху Знизу