Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
ошибка на видухе :незнаю:

Я ж не беру отжизни все, и смысл жизни не ищу, и любовь по подворотням тоже, так что СИДИ и думай сама

:D такой милый шар мне из ямки указывает - ути-пути, так и хочецца пнуть:D
я сижу в окружении своей семьи, детей, а ты, завалив фуру водки, с чем осталась?:D
в твоем возрасте уже даже не смысл жизни нужно бы искать, а место на кладбище и молодого, который за денюжку досмотрит и похоронит:)

А почему с семьей, никто не ****** сегодня и не налил! А че с возрастом, ты в сорок если отчаялась, так у меня десять лет в запасе

я как доживу до сорока - так сразу тебе отчитаюсь, если ты к тому времени не лопнешь:D налить я себе и сама в состоянии, а ебаря отправила в коммандировку - еще вопросы будут, мой милый гуманоид?:D

Почему это ты год не проживешь! Раньше спиться хочешь

:D сергулька опять запизделся? приезжайой:rolleyes: прикатывайся, я тебе пачпорт пакажу и еще кое-шо:D
ты сдохнешь раньше, нежели я во вкус пития войду:)

шо этой няше от тебя ннадо?:D

ее не **** уже сергулька вот и вкатилось тело сюда хоть ко мне поприставать, за косички подергать - отвязывается от недоеба:D;)

а в случае с Лерком там Бог считает, шо ваще МЖМ, потому как 150минимум

Назад
Зверху Знизу