Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
естественно. поэтому мы в **** живем. В китае китайки мне часто говорили что я очень красивая. для них редкий типаж просто. но открыто и честно. у них нет хамства и неуважения. надо с них пример брать:)

- там любой белый человек априори красивый и диковинка.

:іржач::іржач::іржач:

Опять всё свелось к Шейлиным фото, очередной сотне фото. Для похвалы, несмотря на едкие высказываения, продолжаем жрать кактус.

;) И это при "правильном" мужике.

Опять всё свелось к Шейлиным фото, очередной сотне фото. Для похвалы, несмотря на едкие высказываения, продолжаем жрать кактус.

тоже заметила))

наверное правильному мужику нра, когда фото его женщины телепают по форуму.

- мужик (и ваще мужики) тут не причем - она повышает свою доминантность среди самок этими фотками. ;)

а если нет? тоже сказать?

- ну а как. тут форум, а не кухня. все все говорят. :D

конечна))) начало отдыха и после отьеданий)))
я вообще по разному получаюсь.
[

да не просто по разному, а два совершенно разных человека. У тебя на втором фото носогубные складки на пол лица, а на первом их вообще нет.
Полнота лица никогда не убирает носогубок ( если только полнота не свинячья, конечно)).
Да и вообще, после круговой подтяжки лица носогубные складки не могут быть такими глубокими.
Первые шесть месяцев после операции их вообще нет, потому, что кожа растянута.

так что ты там про операцию говорила?

та ты шо? т.е. это я бабки на карточку себе ловил?

я у тебя еще разок, перед тем как тебя начать макать в твое ******, спрошу - ты уверен шо хочешь продолжить эту тему? потому как я знаю о том, что ты сделал и по сравнению с этим то, что предъявляли Светке, просто вшивенькие цвяточки, о которых вообще не стОит говорить - мы будем продолжать?

- мужик (и ваще мужики) тут не причем - она повышает свою доминантность среди самок этими фотками. ;)
Наблюдается некая периодичность данного события.
какой кактус? я релаксирую))) детки малые
И канистры нет! (с)

Ты тоже завидуешь? :(

Назад
Зверху Знизу