Gost
G
[/QUOTE]
Красивая девушка. Спасибо. :клас:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]
Красивая девушка. Спасибо. :клас:
А может наоборот - расхвалим - мания величия появится!![]()
это вряд лиимг[/IMG]
- по фигуре хороший типаж, самый универсальный. Лицо - ну вот ***дско-злое. Типаж такой.Уж просцице. Не в обиду.
Красивая девушка. Спасибо.![]()
****улись )совсем) ну ладно, мне приятно что так думаете. и щечки, и кожу. и руки и ногиШейла отрезала губы у Анжелины Джоли?
Теперь Шейлолина Джофловли?
Сказки тетушки Шейлы.
Похудела и ***** стала меньше-верю, обратный процесс-вряд ли.
спасибо) думаю это одна из немногих похвал. спасибо большоеКрасивая девушка. Спасибо.
вы видите перед гостиницей ветер.так вышло. фото не лучшее специально. пусть порвутся немного чертиЛицо - ну вот ***дско-злое. Типаж такой.

потому что внимание тролей приковано к моим недостаткам)Почему??
****улись )совсем) ну ладно, мне приятно что так думаете. и щечки, и кожу. и руки и ноги
вы видите перед гостиницей ветер.так вышло. фото не лучшее специально. пусть порвутся немного черти![]()
потому что внимание тролей приковано к моим недостаткам)
я знаю. мне их жаль по-человечески(девы слюной захлебнулись от зависти, вот и все.
Никто за тебя не порадуется, если понимает, что у тебя есть бабло даже на пластику....кому-то на помадку не хватает, а ты усовершенствованиями своей красоты балуешься. Непорядок
И ты хочешь?![]()

![]()
согласна))))
тут не в тролях дело, а в какой-то женской ядовитой зависти. Я так читаю.

тут не в тролях дело, а в какой-то женской ядовитой зависти. Я так читаю.
медведь, я бы на твоем месте молчала, а не камни кидала, потому как твое рыло не просто в пуху, оно ***** заросло перьями...не хорошо это
я знаю. мне их жаль по-человечески(
Ну если бы ты уЗкаглазая былаб, выделялась бы из-за ростадля них редкий типаж просто