Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
о, так ты в Китае пластику делала? Да, наслышана, многие наши туда за этим летают. Говорят, дешевле, чем у нас
прости. ****утые предположения у вас.)) при правильном мужике бабы хорошеют. не знали?

понастойчивее пожалуйста, многим хочеца тоже
щас скажут что я ноги наростила

Это не конкретное описание личности. А в общим природа мужчины - брать. Даже в разговорной речи это отражается, вы просто внимание не заостряете и не задумываетесь - женщина отдается, а мужчина берет женщину (и это не только о физиологии).

Позволю себе, как мужчина, не согласицца с описанием меня. Только брать нельзя, нужно отдавать. Иначе система рассыпецца, без обмена. Что, правда, и происходит периодически. Но не у всех и не всегда.

у нас самые красивые и ухоженные бабы. европейцы в очереди за достойными экземплярами

- красивых людей мало в любом народе. На украине да - внешняя ухоженность выше. Но это на фоне такой цыганчи в смысле вкуса, что просто ****ец. Кроме того - выставление напоказ у кого что есть, дает поначалу такие впечатления, как "дохуя красивых". Но их не дохуя.

Например возьмем твой случай. Не посчитай за критику, швабра или за обиды - просто есть как бы инфа (фотка).

Вот смотри. Типаж твоего лица (насколько я видел старые фотки) - достаточно я бы сказал "злобный". Что надо переделать? Что ваще надо сделать? Для начала - лицо надо бы как-то тогда "утончить" - в твоем случае ринопластика это первое.

и тока потом губы. И то - это должна быть коррекция, правильная, а не "вася, тупо надувай!"

То есть главная проблема страны остается - бабло есть, но нет мозгов и вкуса. Причем это не камень в твой огород - а к тем, кто делал.

Не, не добавлю фото :D
Раскритикуете в пух и прах, вообще в депрессию впаду

Шейла вылезла из под лавки? Ты бабки сироткам отдала? Чи вже намутила себе на поездку в Китай?

медведь, я бы на твоем месте молчала, а не камни кидала, потому как твое рыло не просто в пуху, оно ***** заросло перьями...не хорошо это

Чян ся мяо бзя журу зю марму сю ли вянь мянь дзянь?
Ой, тьху ты, блин.
Шейла отрезала губы у Анжелины Джоли?
Теперь Шейлолина Джофловли?
:D

Назад
Зверху Знизу