Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Сказки тетушки Шейлы.
Похудела и ***** стала меньше-верю, обратный процесс-вряд ли.

никаких сказок. Шейла правду говорит)) с набором веса ***** увеличивается в размере ...и наоборот. Ну это в том случае, если тело пропорционально сложено, оно пропорционально и увеличивается в объемах

а если боженька тебе сисек не выделил в этой жизни, или ты с мужской фигурой, то у тебя их никогда не будет

Красивая девушка. Спасибо.
спасибо) думаю это одна из немногих похвал. спасибо большое

Лицо - ну вот ***дско-злое. Типаж такой.
вы видите перед гостиницей ветер.так вышло. фото не лучшее специально. пусть порвутся немного черти :ги:

****улись )совсем) ну ладно, мне приятно что так думаете. и щечки, и кожу. и руки и ноги

девы слюной захлебнулись от зависти, вот и все.

Никто за тебя не порадуется, если понимает, что у тебя есть бабло даже на пластику....кому-то на помадку не хватает, а ты усовершенствованиями своей красоты балуешься. Непорядок

вы видите перед гостиницей ветер.так вышло. фото не лучшее специально. пусть порвутся немного черти :ги:

- да нормальное фото. Я не говорю про то, как ты получашься. Я говорю про типаж лица. Который кстати счас "мягче" чем был, потому что рот у тя большой а губы были тонкие.

девы слюной захлебнулись от зависти, вот и все.

Никто за тебя не порадуется, если понимает, что у тебя есть бабло даже на пластику....кому-то на помадку не хватает, а ты усовершенствованиями своей красоты балуешься. Непорядок
я знаю. мне их жаль по-человечески(

11536980_1600313413585285_1221130203_n.jpg

согласна))))

кто это? Это тот же человек, что на предыдущем фото?

тут не в тролях дело, а в какой-то женской ядовитой зависти. Я так читаю.

естественно. поэтому мы в **** живем. В китае китайки мне часто говорили что я очень красивая. для них редкий типаж просто. но открыто и честно. у них нет хамства и неуважения. надо с них пример брать:)

медведь, я бы на твоем месте молчала, а не камни кидала, потому как твое рыло не просто в пуху, оно ***** заросло перьями...не хорошо это

та ты шо? т.е. это я бабки на карточку себе ловил?

Назад
Зверху Знизу