Как жить без хлеба?

• Автор теми Автор теми natashamalv
  • Дата створення Дата створення
Хлеб практически не ем, хлебцы очень уважаю, но только Finn Krisp. Их ем с чаем или кефиром.

есть совсем хлеба не рекомендуют, тренер рекомендует черный ржаной хлеб, в нем много витаминов и ккал меньше, и с отрубями.

Нашла продукцию Эко-Хлеб.
очень удивилась ,что хлеб без дрожжей без муки, из пророщенных зерен пшеницы
Кто-нить пробовал продукты этой фирмы?

мне очень нравится с изюмом и курагой, вот такой. иногда прямо пробивает, каждый день покупаю.
по вкусу на хлеб совсем не похоже, а скорее на пресный крекер натурального вкуса. эти чуть сладковатые из-за сухофруктов
00894-Hlebtsyi--s--i.jpg

но я обычно хлеб не ем,может поэтому мне такое вкусно.
иногда могу черный просто так кусочек, если вкусный, хлебцы эти тоже просто грызу как самостоятельную еду, или лакомство. не понимаю идеи все заедать хлебом, зачем, для нажористости? опять же - зачем?

Нужно попробовать.Смотрю, у них можно заказать онлайн. Эх, жаль, что хлеб и сладости они продают только в Крыму, а вот хлебцы закажу в интернет -магазине Эко-хлеба.

Смотрю, у них можно заказать онлайн. Эх, жаль, что хлеб и сладости они продают только в Крыму, а вот хлебцы закажу в интернет -магазине Эко-хлеба.
они есть в супермаркетах Харькова в свободном доступе. нет нужды так тяжело их добывать:D

отдай хлеб Наташке из соседней темы, ей жрать нечего(я не смеюсь)

начиталась в инете про хлебцы.. и понимаю,что хлебцы хлебцам рознь... есть , которые делаются по" взрывной "технологии с высокими температурами,при которых сгорают все полезные вещества... спасибо большое CA за наводку, почитала,что в хлебцах "эко-хлеб" сохраняются витамины. буду заказывать через сайт, так лень искать по магазинам. сказали,что так будет дешевле, тем более бесплатная доставка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как получу - поделюсь впечатлениями.

Не много ли НАТАш за один вечер:eek:

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?

рис. или рисовые хлебцы.

Не много ли НАТАш за один вечер:eek:
пятница, да и холодно. вот все наташки и попёрли...

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?
извини, разогнал народ...однако, нас надели на жилистого.:вітаю:

Останнє редагування:
не надо жить без хлеба. просто употреблять его отдельно от белков и овощей. питайся раздельно. если кушать отдельно белки, отдельно углеводы и т.д., то твой организм будет получать все витамины, а поправляться ты не будешь) так что кушай хлеб с макарошками без мяса)))))

я хлеб не ем, не люблю
и решила, что нефик его любить и остальному семейству
семейство прекрасно перешло на хлебцы

мне хлеб-то не нра, какие уж там хлебцы?! блёёё

Не ем хлеб. Даже не знаю с чем он пременим, кроме бутербродов, а это зло
Но если хочется и нет противрпоказаний, то можно;)

хлеб не покупаю и не ем, одно время раньше ела по праздникам тонкий лаваш, в походах -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Теперь их тоже не ем. Но ем пророщенную пшеницу.

Пророщенная пшеница? У меня папа таким страдал(ет) а это что альтернатива?

хлеб-это лишние калории...главное помнить об этом и сразу не хочется есть его

я его вообще не ем...

Не ем хлеб. Даже не знаю с чем он пременим, кроме бутербродов, а это зло
Но если хочется и нет противрпоказаний, то можно;)

Пророщенная пшеница? У меня папа таким страдал(ет) а это что альтернатива?

Продукция из пророщенного зерна пшеницы являются источником необходимых для организма витаминов группы В и витамина Е, а также богата содержанием минералов: железа, кальция, цинка, фосфора, магния и селена. Кроме того, употребление продукции из пророщенного зерна компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, регулирует обмен веществ, улучшает работу кишечника, повышает иммунитет, обеспечивает нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы, устраняет депрессивные состояния и нормализует сон, повышает иммунитет, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, нормализует микрофлору кишечника, способствует предотвращению аллергических заболеваний, способствует нормализации веса, рекомендуется при лечении ожирения и сахарного диабета, замедляет процессы старения, препятствует выпадению волос, ускоряет восстановление сил, повышает работоспособность, омолаживает все системы организма. Особенно она полезна детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.

Натали, а не рекламой ли вы занялись? ;)

Назад
Зверху Знизу