из Ростова возють?![]()
ты знаешь, столько сколько они её везут, то впечатление что оттуда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из Ростова возють?![]()
вы же и нам потом расскажите.)))))А я иду на семинар о бездрожжевом, безмукичном, и вообще без вредных продуктов, хлеба.
Нашла продукцию Эко-Хлеб.
очень удивилась ,что хлеб без дрожжей без муки, из пророщенных зерен пшеницы
Кто-нить пробовал продукты этой фирмы?
они есть в супермаркетах Харькова в свободном доступе. нет нужды так тяжело их добыватьСмотрю, у них можно заказать онлайн. Эх, жаль, что хлеб и сладости они продают только в Крыму, а вот хлебцы закажу в интернет -магазине Эко-хлеба.

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?
пятница, да и холодно. вот все наташки и попёрли...Не много ли НАТАш за один вечер![]()
извини, разогнал народ...однако, нас надели на жилистого.Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?

хлеб не покупаю и не ем, одно время раньше ела по праздникам тонкий лаваш, в походах -. Теперь их тоже не ем. Но ем пророщенную пшеницу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ем хлеб. Даже не знаю с чем он пременим, кроме бутербродов, а это зло
Но если хочется и нет противрпоказаний, то можно
Пророщенная пшеница? У меня папа таким страдал(ет) а это что альтернатива?
Нашла продукцию Эко-Хлеб.
очень удивилась ,что хлеб без дрожжей без муки, из пророщенных зерен пшеницы
Кто-нить пробовал продукты этой фирмы?