Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Или, "от блин, а что я тут вообще делаю?":)
я об этом не думаю - просто заказываю такси:D слава богу, такие ситуации уже давно не возникают - обычно знаю заранее, стоит ли вообще проводить вечер с данным человеком:)

глаза после "коктейлей" с не привлекающим тебе человеком - это "гы-гы, веселимся дальше":D

Или, "от блин, а что я тут вообще делаю?":)

Если человек не привлекает, коктейли - это единственный выход...:D

если человек "мене") не привлекает, то и чистый спирт не - выход :)

я об этом не думаю - просто заказываю такси:D слава богу, такие ситуации уже давно не возникают - обычно знаю заранее, стоит ли вообще проводить вечер с данным человеком:)

отож))... а если вечер "удался", то глаза могут и подвести :). Об том и речь

Или же - "Осторожно, дома злая бабушка":D
Почему-то ассоциируется с "Осторжно, во дворе злая собака":)
Еще вспомнилось "не влезать - убьет", но по-моему, немного двусмысленно звучит:D

А если человек не привлекает,зачем с ним идти в то место где наливают коктейли?))

;)
должно быть всё легко и непринужденно..
еси будешь. как бы пакарасивше глазым маргнуть.. бретельку с плеча уронить и ногу на ногу поэротичней водрузить... будет со стороны очень нелепо выглядеть)))

всё что естественно, не без оргазма(с)

Смотря под каким углом смотреть. :D

странный вопрос, это и так ясно когда идет невербальный контакт если он действительно есть то его видно и не приходиться задумываться а подает ли женщина тебе какие то контакты или у нее просто глаз дергается :)

мне вот больше интерестно а много ли девушек готовы открыто заявлять о своих желаниях, действовать первыми и т.д.? из моей практики таких оказалось около 5-10%, может тут на форуме ситуация измениться и самостоятельных девушек тут поболее будет?:)

странный вопрос, это и так ясно когда идет невербальный контакт если он действительно есть то его видно и не приходиться задумываться а подает ли женщина тебе какие то контакты или у нее просто глаз дергается :)

мне вот больше интерестно а много ли девушек готовы открыто заявлять о своих желаниях, действовать первыми и т.д.? из моей практики таких оказалось около 5-10%, может тут на форуме ситуация измениться и самостоятельных девушек тут поболее будет?:)

Учитывая ваши сообщения в соседней темке - вряд ли!:)

А если человек не превлекает,зачем с ним идти в то место где наливают коктейли?))

...это просто не так поняли некоторые)). Ясное дело, что вечер обычно не проводят с тем, кто неприятен. Вопрос был в том, как правильно "читать" глазки, которые "поплыли")))...

А если человек не привлекает,зачем с ним идти в то место где наливают коктейли?))
1. ещё не определились, нравится или нет
2. надеется на то, что коктейли сближают
3. нет лучшего варианта :-)

бывает, что человек привлекает, а как посидишь с ним за "коктейлем" (т.е. рассмотришь получше) - желание продолжать общение пропадает:) И что тогда делать?:D
(вопрос гипотетический, то есть не актуальный, и все же...)))

;)
должно быть всё легко и непринужденно..
еси будешь. всё время напрягаться на тему- как бы пакарасивше глазым маргнуть.. бретельку с плеча уронить и ногу на ногу поэротичней водрузить... будет со стороны очень нелепо выглядеть)))

всё что естественно, не без оргазма(с)
Сразу вспомнился "основной инстинкт".....она там так не принужденно , легко ножками "ворожила"/перекладывала :D ...во че та в тама все так хорошо и гармонично, а чего в жизни так низя :кльово:

1. ещё не определились, нравится или нет
2. надеется на то, что коктейли сближают
3. нет лучшего варианта :-)

Чудесно объяснила, особенно радует третий пункт.:D
Добавлено через 46 секунд
бывает, что человек привлекает, а как посидишь с ним за "коктейлем" (т.е. рассмотришь получше) - желание продолжать общение пропадает:) И что тогда делать?:D
(вопрос гипотетический, то есть не актуальный, и все же...)))
Такси...:D

Назад
Зверху Знизу