Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Хоть убейте,не могу себе это представить:)

И не надо, меньше головной боли.:)
Добавлено через 38 секунд
последний вариант всегда остаётся - самому или вместе :). "Последний бой - он трудный самый" (с) :)
Молчу...:)

Ну почему же только? Может быть просто новый знакомый.

То есть вы видели человека,приняли его предложение встретиться,и до сих пор не определились нравиться он вам или нет?Я этого не могу понять.

То есть вы видели человека,приняли его предложение встретиться,и до сих пор не определились нравиться он вам или нет?Я этого не могу понять.
Нет, ну ясное дело, что первое впечатление должно быть положительным, но это сложно назвать сформировавшимся мнением о человеке. А в процессе общения может ведь выяснится что-то, что испортит это первое впечатление :-)
Добавлено через 30 секунд
Зря ты ржёшь, я вполне серьёзно :-)

В фильме увидел, "метод Хитча" называется, всмысле фильм.
Если ты проважаеш девушку, в первый раз, и доводиш ее до двери и она достает ключи от дома, но не спешит открывать дверь, а допустим перебирает в руках ключи, то это знак для тебя, что нужно действовать - поцеловать там или по усмотрению..........
А если достала ключи и сразу открывает дверь, то пиши пропало - динамо.
Как это действует на практике понятия не имею:)

Аха)) и мир сотворён был за семь дней)) вы всё так буквально воспринимаете?;))

"А если достала ключи и сразу открывает дверь, то пиши пропало - динамо."
вот объясните мне с чего такие выводы?)) А может она Вас в гости приглашает?)) Не обязательно штобы для Этого, а там чаю попить))
Согласитесь, что если дверь будет закрыта, сделать это будет сложнее))

Да,например,что он женат,и у него пятеро детей:)
Достаточно даже просто быть женатым :-) С другой стороны - честность, это хорошо. И надо радоваться, что стало известно сразу :-)

Назад
Зверху Знизу