Gost
G
Что такое женская логика и почему это должно возбуждать?
Предлагаю создать тему!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое женская логика и почему это должно возбуждать?

А как, по-твоему, проводится анализ на предмет "интересую я его или нет"?![]()

Даже не знаю, что сказать))) Вроде бы никак не демонстрирую (обычно контролирую поведение, стараюсь не проявлять себя), но говорят, по глазам видно![]()

А как, по-твоему, проводится анализ на предмет "интересую я его или нет"?
Я, конечно, весьма утрированно все описала, но все же....
но говорят, по глазам видно![]()
ага, глазки "поплыли"...![]()

Действительно))) Я достаточно сдержанный человек (эмоции и желания скрываю), поэтому больше ничего и не остается![]()

Действительно))) Я достаточно сдержанный человек (эмоции и желания скрываю), поэтому больше ничего и не остается
Добавлено через 1 минуту
ага, глазки "поплыли"...![]()

Точно! Танцует и поёт!Плюс жесты. Плюс голос. Плюс слова.

Плюс жесты. Плюс голос. Плюс слова.

я с ними не общаласьИменно по этому с косоглазыми красавицами очень сложно общаться...![]()
но, уверена, и там видно))) может, косят как-то по-особенному

Выходит, что глаз вполне достаточно.![]()
Выходит, что глаз вполне достаточно.![]()
ну таки да.глаза после "коктейлей" с не привлекающим тебя человеком - это "гы-гы, веселимся дальше"та как сказать... вы видели глаза после пары-тройки коктейлей? ни дать ни взять - "я ваша навеки" (с)...
зато потом отходняк - "кто все эти люди"(с)...

глаза после "коктейлей" с не привлекающим тебе человеком - это "гы-гы, веселимся дальше"![]()

глаза после "коктейлей" с не привлекающим тебе человеком - это "гы-гы, веселимся дальше"![]()

кста ..вот такое бывает часто...
ещё было раньше- нравится мальчик в компаниии.. я особо даже ничо не проявляю..а он естессно не особо реагирует.. потом время проходит..мне это всё становится неинтересным и тут этот МЧ начинает замедленную ответную реакцию..и я думаю а надо ли мне это?![]()

Если человек не привлекает, коктейли - это единственный выход...![]()

И подмигивать глазами, и прищёлкивать перстами (с)Рокси, тебе срочно нужна научитьсо счёлкать пальцами.![]()