Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как женщины демонстрируют свою заинтересованность?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
А как, по-твоему, проводится анализ на предмет "интересую я его или нет"?:confused:

ИМХО, если надо проводить анализ, то значит ответ: нет.
Потому что обычно это без анализов чувствуется. :)

Даже не знаю, что сказать))) Вроде бы никак не демонстрирую (обычно контролирую поведение, стараюсь не проявлять себя), но говорят, по глазам видно:D

Именно по этому с косоглазыми красавицами очень сложно общаться...:rolleyes:

)

А как, по-твоему, проводится анализ на предмет "интересую я его или нет"?:confused:
Я, конечно, весьма утрированно все описала, но все же....

но говорят, по глазам видно:D

Плюс жесты. Плюс голос. Плюс слова.

Плюс жесты. Плюс голос. Плюс слова.

нее ,мне точно на кавалероФ свезЁт ..-непонятнО (с) :D
Как любит повторять подругО моё - "все что видишь ,слышишь,ощущаешь - возьми подели на 2 и еще раз на 2 ..а там уже и будет реальная картина ;):D

Выходит, что глаз вполне достаточно. :D

та как сказать... вы видели глаза после пары-тройки коктейлей? ни дать ни взять - "я ваша навеки" (с)...
зато потом отходняк - "кто все эти люди"(с)...

та как сказать... вы видели глаза после пары-тройки коктейлей? ни дать ни взять - "я ваша навеки" (с)...
зато потом отходняк - "кто все эти люди"(с)...
глаза после "коктейлей" с не привлекающим тебя человеком - это "гы-гы, веселимся дальше":D

кста ..вот такое бывает часто...
ещё было раньше- нравится мальчик в компаниии.. я особо даже ничо не проявляю..а он естессно не особо реагирует.. потом время проходит..мне это всё становится неинтересным и тут этот МЧ начинает замедленную ответную реакцию..и я думаю а надо ли мне это?:)

Рокси, тебе срочно нужна научитьсо счёлкать пальцами. :D

а як же бісики пускати?

Назад
Зверху Знизу