- 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
до первого гаишника...Пиво уровнем, как в шато, ценник ставим 25 грн и погнал колесить по городу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
до первого гаишника...Пиво уровнем, как в шато, ценник ставим 25 грн и погнал колесить по городу.
А главное - очень вовремяХочу посмотреть на этих велосипедистов в январе при минус 30)))))
вот всегда найдутся скептикиу нас зимы той всего 2 мес
Патентуется не какой либо материал или состав, а метод решения технической проблемы.Уважаемый Ferox, имхо, не совсем прав. (А, вот, насчёт незаинтересованности производителя очень даже может и прав... Так что с п. 3 можно лихо пролететь, имейте ввиду.) В патентном праве то, о чём вы говорите, если не ошибаюсь, это называется повторное использование. Скорее нельзя, чем льзя. Иногда выдают Патент, но, в случае чего, такой Патент сравнительно легко оспаривается и его могут лишить. Если есть талант извиваться ужом в спорах и желание нырять в патентное право, чтобы чувствовать границы в котрых имеет смысл извиваться, то можно попробовать. А так... Ненадёжно, короче.
какие мелочи? цвет электрического кабеля и тип фризера?
с точки зрения организатора бизнеса это действительно мелочи, так как главное - концепт - народ готов есть вкусное развесное мороженое по 15 грн порция.
Патентуется не какой либо материал или состав, а метод решения технической проблемы.
Например то что кто-то запатентовал графитовый стержень для карандаша, совсем не мешает запатентовать позже графитовые стержни для замедлителя в ядерном реакторе.
нет, не кажется...Какая разница где флуд разводить...и так вы все в одной теме разборки будете устраивать или в трех...))))
Я бы сказал больше........А еще он.....Еще он..........Вася! Вы -радикальный максималист)))))
Почему я должен поверить без оснований в то, что с этого ничего не выйдет?
Уважаемый Добрый Тыква,
Вы сделали из моих слов какие-то далекоидущие неправильные выводы. А я ведь Вам по мере сил хотел лишь чуть-чуть помочь.
P. S. Уважаемый DrGreen, понимаю, что солнечные преведы уже поддостали, но всё же... может рано бить? Давайте пока посмотрим!![]()
Я же тебе написал, сначала запатентуй.
Если тот "интересный человек" вошел в астрал и пообщался с Тесла, то нужно обязательно патентовать, потом сертифицировать.
Т.к. без патента через год твои приборы будут делать все кто в теме, а через полтора даже китайцы.
А вы мне написали, о том что этот проект будет не рентабельным, основываясь на личном опыте.
Мне лишь нужна была информация про сертификацию. Если вы можете что нибудь про это рассказать, то буду вам очень благодарен, если нет, то лучше наверно ничего не писать.
Подана и принята заявка на патент еще пару лет назад, но оформятся до конца он пока не будет, так как стоит не мало денег. Патент и сертификация - это вообще уйдут финансы все что есть и чего нет. Вы все верно говорите, и это я прекрасно понимаю, но тогда надо привлекать дополнительных инвесторов, а это усложняет процесс. Спасибо за совет.