Посредник на телефоне.
Покупаем телефонные пакеты всех операторов + городской номер телефона, выходим на мастеров: холодильщиков, электронщиков, перевозчиков, грузчиков, строителей, электриктриков и т. д. выбираете тему по себе, кто в чем силен. Предлагаете что за состоявшийся заказ получите 5-10% , размещаем объявления в интернете, газетах, на столбах, листовки в почтовый ящик и т. д.
Сейчас работы у всех мало

стартонуть быстро не получится, но если приятная, не базарная речь, то шансы увеличиваются. Если звонит мужчина - шансов взять заказ больше у женщины, если женщина то у мужчины, ценится "мгновенное поднятия" телефона, звонящий не ждет больше 3-4 гудков, а набирают следующий номер телефона.
Некоторые возразят, сейчас у всех телефоны и сами мастера заказы себе принимают, возражу, если кондиционерщик висит на лестнице, а перевозчик за рулем, и т.д. то правильно принять заказ они не смогут.
Другого реального заработка не выходя из дома я не знаю, все остальное привязывается к месту расположения и прочему, знаю людей которые ездили раньше в Крым, и работали с пляжа загорая, с блютуз гарнитурой на 3 телефона, и блокнотиком.
Да чуть не забыл, для женщин еще есть вариант, видео чат, например рунетки.ком

,там вообще можно с постели не вставать.