Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Т.е. сюда относятся все, кто работает в интернете: от разработчиков до контентщиков?

:)) он про тех идиотов, которые "зарабатывают" кликая на рекламу или запуская к себе на машину троянов-спамеров, или поднимая проплаченные темы.

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
так кто чем заниматься будет ?:)

Мое мнение страна должна заниматься тем, что больше всего у нее получается - это продукты питания. Можно делать деликатесы всякие мясные, ягоды сушеные, сухофрукты и прочее, благо рецептов сохранилось со старины масса.

Ну и конечно развивать инновации и сверхтехнологии, я бы возможно начал с медицины, т.к. поток туристов в страну будет отовсюду.. а это деньги и "вечная музыка". Переплюнем Израиль.

Ну и конечно у нас сильна очень во все времена была интеллектуальная сфера. Воспитать бы 10 000 программистов талантливых и раком поставить всех в мире, чтобы у нас разрешения спрашивали на всё.

Мое мнение страна должна заниматься тем, что больше всего у нее получается - это продукты питания.
Ну и конечно развивать инновации и сверхтехнологии
Солить сало и одновременно, в перерывах основной деятельности, заниматься космическими технологиями.
я бы возможно начал с медицины, т.к. поток туристов в страну будет отовсюду
Да, связь туризма и медицины загадочная. Что, туристов будут калечить титушки и они все попрутся в райбольницы?

цитату про советы космического масштаба уже писали?

Воспитать бы 10 000 программистов талантливых

у нас в стране их больше.

и раком поставить всех в мире

:рл: почему у люмпен-пролетариата всегда такое желание - догнать и поставить раком? откуда это берется?

так кто чем заниматься будет ?:)

При обилии волын на руках рэкет сейчас дело тяжелое :D Или Вы для другого бизнэса инфу собираете? :бокс:

Да, связь туризма и медицины загадочная.

Не такая уж и загадочная. Вот -- подумай над такими цепочками связей:

Католицизм - запрет абортов - суббота - воскресенье - автобус - аборт в соседней стране = бизнес.

или

Зубы - дорого - 2 часа в другую страну - дешево и качественно = бизнес.

или

Серая территория - пока все не налажено - преимущество пенсионеров - глаукома - отличные показатели по операциям на других территория - очередь - предоплата - тур = бизнес.

и т.д.3

Останнє редагування:
Посредник на телефоне.
Покупаем телефонные пакеты всех операторов + городской номер телефона, выходим на мастеров: холодильщиков, электронщиков, перевозчиков, грузчиков, строителей, электриктриков и т. д. выбираете тему по себе, кто в чем силен. Предлагаете что за состоявшийся заказ получите 5-10% , размещаем объявления в интернете, газетах, на столбах, листовки в почтовый ящик и т. д.
Сейчас работы у всех мало :( стартонуть быстро не получится, но если приятная, не базарная речь, то шансы увеличиваются. Если звонит мужчина - шансов взять заказ больше у женщины, если женщина то у мужчины, ценится "мгновенное поднятия" телефона, звонящий не ждет больше 3-4 гудков, а набирают следующий номер телефона.
Некоторые возразят, сейчас у всех телефоны и сами мастера заказы себе принимают, возражу, если кондиционерщик висит на лестнице, а перевозчик за рулем, и т.д. то правильно принять заказ они не смогут.
Другого реального заработка не выходя из дома я не знаю, все остальное привязывается к месту расположения и прочему, знаю людей которые ездили раньше в Крым, и работали с пляжа загорая, с блютуз гарнитурой на 3 телефона, и блокнотиком.

Да чуть не забыл, для женщин еще есть вариант, видео чат, например рунетки.ком :) ,там вообще можно с постели не вставать. :D

Останнє редагування:
Мое мнение страна должна заниматься тем, что больше всего у нее получается .

лучше всего получается тырить где шо плохо лежит ну и барыжить, при этом не стесняясь водку разводить водой 1 к 3:)))))Где уже водкой практически и не пахнет

Посредник на телефоне.

а мне казалось что эпоха пейджеров ушла безвозвратно:)))))))

а мне казалось что эпоха пейджеров ушла безвозвратно:)))))))

Скажем так, если вам надо перевезти что то с грузчиками, и вы оплатили 500грн. то будте уверены что вы заплатили посреднику 100грн, 50 машина + 50 грузчики. Даже у тех же таксистов, зарабатывает хозяин диспетчеров, а не тот кто руль крутит.
Как то строил себе гараж, строителей искал по рекламе, позвонил по телефону, подъехали ребята, я все рассказал, показал, обсудили цену за фундамент, кладку и т.д. В назначенный день приехали ребята, но другие, все построили, но когда я спросил у строителей которые непосредственно строили: а кто приезжал в первый раз? Ответ: посредники, дают рекламу, принимают заказ, подъезжают, договариваются, а потом предлагают работу бригадам строителей, снимая свой процент с самих строителей 10% от всей суммы, но все начиналось с телефонного звонка, так что работа на телефоне это первое звено в длинной цепочке.

Останнє редагування:
почему у люмпен-пролетариата всегда такое желание - догнать и поставить раком? откуда это берется?
я мненью вашему вращенье придавал, за ось беря свой детородный орган.

Каждый колхозник в душе Агроном, страна советов какая-то :ги:

:D Ой, не смешите мои тапочки....:іржач:

через 10 лет посмеешься )

Останнє редагування:
через 10 лет посмеешься )
Уважаемый. Дело не во времени. Дело в менталитете. .... Чтобы евреям изменить менталитет, Всевышний их 40 лет водил по пустыне, вокруг, да около. И, только, когда старое поколение, убило в себе раба, их дети, рожденные свободными, вошли в землю, уготованную евреям самим Богом.
Не прими это за оскорбление, но украинскому народу, еще долго блуждать по своей "пустыне". Пойми, что описание в Библии мытарств еврейского народа - это обучающий материал для других народов. Каждый проходит свою пустыню, каждый дерется за свое выживание, каждый ломает в себе раба, вора, пьяницу, лентяя и рождает новое свободное поколение с совершенно другим менталитетом. Пока Украина не пройдет свою пустыню - она не воспрянет и не возродится.

Уважаемый. Дело не во времени. Дело в менталитете. .... Чтобы евреям изменить менталитет, Всевышний их 40 лет водил по пустыне, вокруг, да около. И, только, когда старое поколение, убило в себе раба, их дети, рожденные свободными, вошли в землю, уготованную евреям самим Богом.
Не прими это за оскорбление, но украинскому народу, еще долго блуждать по своей "пустыне". Пойми, что описание в Библии мытарств еврейского народа - это обучающий материал для других народов. Каждый проходит свою пустыню, каждый дерется за свое выживание, каждый ломает в себе раба, вора, пьяницу, лентяя и рождает новое свободное поколение с совершенно другим менталитетом. Пока Украина не пройдет свою пустыню - она не воспрянет и не возродится.

Ты все правильно говоришь, за исключением малого .. ты хорошо знаешь историю своего народа, но не знаешь историй других. Знаешь что такое Ведические знания? ..когда вас водили по пустыне, Славяне могли успешно быть вашими учителями.

Как пишется история - все уже примерно сейчас понимают. Есть масса знаний и артефактов, которые ждут часа Х, для срыва бирочки "секретно"

Без обид )

а ты не думал над тем, что евреи никогда рабами и не были и что Моисей тупо заблудился в пустыне , но чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, таки убеждал людей что идут верной дорогой ...:D

Ты все правильно говоришь, за исключением малого .. ты хорошо знаешь историю своего народа, но не знаешь историй других. Знаешь что такое Ведические знания? ..когда вас водили по пустыне, Славяне могли успешно быть вашими учителями.

Как пишется история - все уже примерно сейчас понимают. Есть масса знаний и артефактов, которые ждут часа Х, для срыва бирочки "секретно"

Без обид )
Я знаю историю не только евреев. Про ведические знания - знаю. Я их изучал, так же, как и еврейскую каббалу. Я много знаю! Ты, даже, не представляешь - сколько. И то, что для тебя есть бирочка "секретно", я это тоже знаю. И не настанет для тебя час Х, если ты его сам не начнешь открывать. Мы, даже, в ЭТОМ с тобой разные. Ты стоишь у порога и ждешь час Х. А я не стою у порога. Я перешел границу познаний и не жду никакого часа Х. Можешь в личке мне задать любой вопрос и я разложу тебе его "по полочкам".

а ты не думал над тем, что евреи никогда рабами и не были и что Моисей тупо заблудился в пустыне , но чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре, таки убеждал людей что идут верной дорогой ...:D
В свое время - думал, так же, как и ты. Но я не остался на рубеже этих дум. Я пошел дальше и теперь так не думаю.

Я знаю историю не только евреев. Про ведические знания - знаю. Я их изучал, так же, как и еврейскую каббалу. Я много знаю! Ты, даже, не представляешь - сколько. И то, что для тебя есть бирочка "секретно", я это тоже знаю. И не настанет для тебя час Х, если ты его сам не начнешь открывать. Мы, даже, в ЭТОМ с тобой разные. Ты стоишь у порога и ждешь час Х. А я не стою у порога. Я перешел границу познаний и не жду никакого часа Х. Можешь в личке мне задать любой вопрос и я разложу тебе его "по полочкам".
ну хорошо, не стану отказываться от общения с умным человеком

вот вот...за что периодически и сидишь в бане:)))))) А надо бы думать, батенька:)))
Мангуст. Перестань тупить! Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана.:D Ты, хоть, въехал о чем речь идет? Причем тут твои баны?:іржач:

Прочитал название темы, затем открыл 21-ю страницу, как то не сходится суть разговора к теме )))

Назад
Зверху Знизу