Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня в прошлом году 2 яблони принесли хуеву тучу яблок. Закрыли дофига сока, но большинство просто сгнило нах ))) Надо будет в этом году таки узнать как сидр делается :)

Есть ещё продукт-яблочный уксус!;)

до уксуса обычно сидр не доживает:)))))))

Сидр из сока делал? Или из жмыха?

сок, чистый сок. Один бутыль сок груши и яблока... ))

Вчера из фляги на улице стоял посасывал.. выпил де-то 0,7 сидра... бля ))) сносит чердак....

яблочки молодильные были )

Здравствуйте. Я могу подсказать. Я копирайтер. опыт почти 5 лет.
А вообще, в интернете масса различного заробтка. Но в основной массе своей - они построены на "пирамидах"

Не все системы заработка на пирамидах построены, хотя и таких сейчас полно. А насчет копирайтинга это более реальная работа, так хоть никого не пытаешься привлечь и набрать команду (как в Орифлейм), только и тут много нюансов - нужно писать хорошо, интересно, быстро, еще и чтоб заказчику понравилось.

Останнє редагування модератором:
мне кажется, что в свете последних событий, когда людей кормят ГМО, в колбасе за 80 грн или за 200 грн килограмм нет мяса. КОгда в магазине продуктов нельзы выбрать продукты с наименьшим вредом для организма, и они заряжены химией по полной: красители, ароматизаторы, консерваторы, загустители и прочее дерьмо..

когда травят медикаментами, и по каждому пчиху - покупаешь ахрененно дорогую таблетку (я их просто не ем уже 3-й год совсем, хотя раньше было), а если заболел - то идет тяжелый медикаментоз с антибиотиками.... просто жесть + большие деньги. Вас убивают, вам навязывают товары и покупки, рекламу, моду, стиль и много чего иного...

вас держат за лохторат, разводят на устои жизни и на ее смысл.

Я понял лишь одно, что человек не должен уходить далеко от земли и природы. Это дает нам сил и долгих лет жизни.

Растет поколение детей айфонов, которые не знают как выглядят муравьи и не ориентируются в окружающем пространстве. Их мозг и общение управляется кнопками на мониторе. Они растут полностью подконтрольны и зависимы.

Я такой жизни не хочу, по-этому я выбрал свой путь )). Кому интересно, могу дать попробовать настоящий квас, какой он на вкус ))! В магазинах такого не держат

Рецепт кваса:

1. Берем то, из чего будет квас, а этим могут быть:
- ржаные сухари;
- солод меленый мукообразный (продается в пачках в магазинах по 500 грамм);
- яблочный сок например 50/50 с водой

2. Бросаем в 1 литровую банку:
- сухари ржаные (пригоршню в руке, или полторы)
- солод (2-е столовые ложки)

3. Заливаем кипятком до полноты 1 литровой банки:
- сухари
- солод
Это мы делаем, чтобы вытянуть цвет для кваса!

4. В остывшую до комнатной температуры 1 литровую банку бросаем 3 столовых ложек сахара и на кончике чайной ложки любых дрожжей. В идеале - сырых в пачках (бросаем кубик 1х1 см), не очень много. Ставим в теплое место, надеваем крышку с дырдочками для сообщения воздуха на банку (чтобы не попадала пыль и всякое такое).

5. На следующий день выливаем нашщу закваску из 1 литровой банки в 3-х литровую и доливаем родниковой воды до верху (оставляем 1-2 см пространства от крышки). Вода тоже комнатной температуры, досыпаем сахара:
- 4-5 стол. ложки для хлебного кваса (можно чуть больше по вкусу, но тогда играет дольше и будет слаже и калорийнее);
- 5 для солодового кваса.

Наркываем банку крышкой, ставим в теплое место и забываем на 3-5 дней. По истечению срока наша банка должна выбродить с выделением газа и пузырей (но не как шампанское, а умеренно). Берете соломинку и пробуете полученный продукт. он должен быть кисловат, и без резкого запаха дрожжей (не нюхать носом в банку, а то срубит углекислый газ вас :))) ).

Разливаем квас по пузырям, с 3-х литровича получается где-то 2,5 -литра кваса + остаток садка в банке. Это еще не готовый продукт!!!!!! В нем есть дрожжевые бактерии.

Чтобы квас созрел хорошо - его ставим в холодильник на 2-е минимум суток! Оставшиеся бактерии выпадают в осадок на дне флакона - и вуаля! Мы пьем квас!!!

З.Ы. Для любителей газированного продукта, должна быть после разлива по бутылкам стадия карбонизации, что это такое?! Разлили по бутылкам и насыпали на 1 литр кваса 1-2 е столовых ложек сахара. Герметично закрыли бутылку и ставим на сутки в теплое место или на 2-е. Потом не открывая - ставим после 2-х суток бутылку в холодильник, и ждемс 2-е суток. Вуаля - квас с газами готов!

Первый мой квас я сделал лет 6 назад. Я все сделал как надо, трусился над ним - но ))) лять не знал что надо ставить в холодильник )))) (т.к. рецепт был домохозяйки из интернета а там ни одна блять про это не говорит!!!). На застолье пили по чуть-чуть водку все, и запивали кампотом - ну а я ж запивал квасом (ептаЁЁ сам жеж делал? :) !!! Все нормальные - а я в гавно ))))). Сутки крепило, рыгал, блевал пил воду.... жесть!

Короче квас без выморозки - это брага! Плиз не повторяйте мои ошибочные эксперименты )))

З.З.Ы. По старинным рецептам вместо сахара можно ложить мед - в таких же количествах.. вкус - просто ляшки обоссать можно )))! Но чуть-чуть дольше квас тогда выбраживает и созревает!

Всем хорошего кваса! )

Останнє редагування:
Не знаю как другие сидры, пил Соммерсби, после которого была жуткая изжога. Ну его нах такое пойло )))

Так это сидром трудно назвать, разведенная моча, лучше черниговского бахнуть.

Попробуй Apps, Royal.

Не все системы заработка на пирамидах построены, хотя и таких сейчас полно. А насчет копирайтинга это более реальная работа, так хоть никого не пытаешься привлечь и набрать команду (как в Орифлейм), только и тут много нюансов - нужно писать хорошо, интересно, быстро, еще и чтоб заказчику понравилось.
На копирайтинге годами нужно добиваться постоянного стабильного дохода, если говорить об удаленке.

Сталкивалась я с такого рода работой, заказчики бывают ой какие придирчивые. Есть много вариантов в интернете, главное, что бы работа удовольствие приносила!

В этом году актуально растить огород в своем доме + заниматься продуктами питания. Что будут делать в квартирах ?! - наверное распахивать участки за окружной, я так думаю )

Питание - основной заработок.. не выходя из дома. Интернет вас кормить не станет

В этом году актуально растить огород в своем доме + заниматься продуктами питания. Что будут делать в квартирах ?! - наверное распахивать участки за окружной, я так думаю )

Питание - основной заработок.. не выходя из дома. Интернет вас кормить не станет

В целом согласен - жратва всегда в цене. Другое дело что натуральным хозяйством сейчас жить не получится - налоги, коммуналка... Да и тема называется "Как заработать", а не как свести концы с концами, поэтому придумывать надо что то покрупнее огорода за окружной.

Останнє редагування модератором:
Зарабатывать можжно только на социально важных вещах! Тоесть: медицина, еда, услуги разного рода.

Остальное, типа торговать тем чем торгуют половина Харькова с такими же ценами - нахер никому не ннада!

Уверен сейчас будет нужен профессиональный "семейный врач", со знанием фитопрепаратов (чтобы в таблетки не тулить кучу бабла).

Травники - уверен это самая социально нужная работа. Врачи сейчас - продались с потрохами мед. представителям и производителям фарм препаратов

З.Ы. Квалифицированные рабочие, строители, инженеры-теплотехники в цене будут!

Ви могли бы шампиньоны выращивать! :клас: (мине 2 процента за идею)

чеснок по 90грн за кг.

По кроликам: кто-то подсчитывал рентабельность предприятия? Кроме конечно как натурпродукта!

кроликов лучще в селе . 5 месяцев халявного корма
и да дохнут как мухи, но можно с ветеринаро потрещать и в реализации поможет прививочка

делать совсем ничего не надо, все идет само собой.. просто от начала изготовления до момента готовности пройдет около 6 мес.!

Я еще того года урожая сидр допиваю ))) - обалденная вещь. Магазин со своими спиртово-порошковыми и не попадает!

Ну вот тебе и бизнес. почем баночка 3х литровая?

Останнє редагування:
охеренные перспективы, но мы не болгары - в этом есть неувязка ))

продукты из ГМО, химии и полухимии продвигаются на рынок из-за высокой прибыли
то есть имеем приватизацию прибыли и социализацию убытков
(убытки это болезни, смерти, сокращение жизни и её качества из-за вредных продуктов)
тоже самое и в медицине и производстве лекарств

это основа почти всех высокоприбыльных бизнесов в обществе построенном на лжи и обмане
а судебно-полицейская власть является цепным псом этого порядка.
основа всего коррупция и обман потребителя, в том числе на медицинском уровне, это основа втюхивания населению тысяч тонн вредных и дорогих медикаментов,
поэтому коррупция как основу поставок химической и полухимических продуктов в украину и вагонов лекарств снимающих симптомы болезней от таких продуктов будут оберегать и лелеять , а не искоренять как декларируется.
(основные поставки химио-продуктов и обезболивающих симптоматиков от них идут из европы)

семейных врачей и особенно травников как давили раньше, так и впредь будут давить
чтобы сохранить рынок ядов(лекарств) и услуг для местных клиник и фармпредприятий европы и сша.

квалифицированные рабочие и инженеры в украине не нужны,

:рл:

принудительно банкротили и повышали комуналку чтобы создать нищету и безработицу
:рл:

Вот всё же при совке была одна позитивная вещь: шизофреников в желтых домах держали.

(Монсанта уже выкупила фирмы занимающиеся семенами в украине,
считай это приговор всем неГМО культурам)
.

не выкупила, она просто продает нам семена и уже давно, да так, что теперь нам свой посевной материал уже просто не рентабельно ни растить ни продавать кому-либо:( Ах да....на взрощенном этом ГМО ( посевные культуры) уже давно питаются люди, скот, птица - которых мы с вами и едим потом в виде мяса, филе и т.п.:)))))

пора уже подумать о приобщении к еврокульту геев и полному переходу питания на химпродукты и ГМО

тебе пора - ты и думай. Если это единственное, что ты смог выделить из европейской цивилизации, то тебе ближе культура питекантропа. дуй в рашу, к скрепам.

работающая евротенденция в украине это продвижение во власть и конвертация власти в деньги
любыми удобным способом

горлопанище. ты с какого шлюза к нам пожаловал, ботяра?

было небольшое сообщение в сми о выкупе фирм

СМИ и реальная жизнь - две разные вещи. Наши семена все еще есть на рынке, просто надо знать у кого и что покупаешь:)))))

важно не иметь иллюзий внушаемых СМИ быдлу
(о молочных еврореках и кисельных евроберегах)
в болгарии предприятия принудительно банкротили и повышали комуналку чтобы создать нищету и безработицу
(в украине наблюдаем тоже самое)
для того чтобы понять что в украине будет в обозримом будущем,
следует изучить реалии в нынешней Болгарии изнутри
(их заставляют покупать голандский сладкий перец, вместо выращивания гораздо лучшего и дешёвого своего)
и исходя из реалистичных прогнозов (подкреплённых примером)
строить свой план эффективной деятельности

ну и я про это

Назад
Зверху Знизу