Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зато забавно наблюдать как быдланы считают, что лучше всех во всем разбираются:D

та тот чувак вообще уникален:

...есть ещё несколько тысяч проработанных идей и проектов для получения быстрой прибыли при минимальных вложениях.

на что я у него спросил о количестве Бентли в его гараже в Монако. не колется :D
но похоже ему, вместо тысячи проработанных проектов быстрой прибыли интересней продавать б/у электропечки. :eek:

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а может у чувака такая жизненная позиция, ведь смысл не в бентли в гараже, а чуть в ином по жизни.. школьники, не задумывались?

А где тут ответ по сабжу? О.о.

Может пока там космические корабли бороздят.... может мы все же более ближе к к реально жизни перейдем, а :)

пора уже подумать о приобщении к еврокульту геев
Ты хоть был в Европе? Еврокульт геев находится у совков в голове, европейцы на такое внимания не обращают. У нас геев не меньше, только разговоров о геях у нас больше.
кстати и свинина и сало от свинки вскормленной на обычном корме гораздо вкуснее того мяса и сала импортируемых в украину и вскормленных на ГМО кормах.
Ну этого я тебе не прощу. Во-первых про свинину на ГМО, а второе- неуважение к Украине, которую ты с маленькой буквы написал.
Ты хоть знаешь, что это за свинина в Европе и из чего она состоит? Во-первых, используемые породы выводились сотни лет. Базовые породы были выведены давно, Крупная белая пару сотен лет назад, Ландрас- сто лет назад, другие породы тоже не новые и постоянно совершенствуются, не ГМО. Свиноматки с хряками- в основном гибриды от базовых пород, это не ГМО, а межпородное скрещивание. А сала в них немного, потому что там предпочитают беконные нежирные породы.
Корма знаешь из чего состоят? Сбалансированный корм из белков, жиров, углеводов. Ячмень, кукуруза, пшеница, горох, соя и немного минералов и аминокислот для быстрого роста (это тоже не ГМО).
И контрольный в голову. Европейцы довели использование антибиотиков при выращивании свинины до минимума, для откорма запрещено использовать антибиотики и другие стимуляторы роста, и за этим строго следят. Антибиотики можно использовать только для лечения. Organic Pigs слышал? Совсем без антибиотиков могут выращиваться, и такая тенденция сохраняется.

европейский культ .опы это их священные духовные ценности,
разве кто то с этим спорит?
Мы поняли твоё пристрастие к анальным играм.

а на счёт ворья в кремле, так оно такое же как и наше,
как и олигархи так же как и в украине ограбившие свой народ,
а теперь также отвлекающие внимание быдла на ими же созданного внешнего врага, чтобы и дальше можно было грабить народ.
Ну вот дошли и до этого пункта. Как-то быстро и неинтересно.

натуральные продукты
А ты был хоть в Украине? Тут все продукты натуральные, все овощи и фрукты выращивают фермеры и поставляют в супермаркет прямо с грядки. Тут конкуренция зашкаливает.

подскажите кто в курсе куда сбежал активный и толковый народ с ХФ?
Забанены, слишком много совпадений с методичкой. Одно и то же пишут, спамеры хреновы.

Тут все продукты натуральные, все овощи и фрукты выращивают фермеры и поставляют в супермаркет прямо с грядки.
Одна беда - без периодической обработки химией вся эта хрень не растет, болеет и пожирается насекомыми. Поэтому фермер с тремя классами сильской школы едет на барабан, покупает у цыгана какую ему вздумалось отраву и льет ее по своему усмотрению на эти растения скоко сам считает нужным.

Одна беда - без периодической обработки химией вся эта хрень не растет, болеет и пожирается насекомыми. Поэтому фермер с тремя классами сильской школы едет на барабан, покупает у цыгана какую ему вздумалось отраву и льет ее по своему усмотрению на эти растения скоко сам считает нужным.
Больше, чем надо, не нальёт, ибо дорого.

за свинину сужу по той евро-свинине(вроде польская в основном) что в супермаркетах продают, невкусная, воды накачено
Так может то ваши местные умельцы накачивали, чтобы выгоднее возить было? Я могу с десяток методик привести, как фальсифицировать мясо.
кстати в средиземном море на островах экологически-чистую обычную картошку выращивают
и продают по 20 евро за кило
Есть ещё целый пласт продукции- Organic, но вопреки рекламе её доля продаж в ЕС не превышает 5-7%, у нас меньше. То есть там даже мух нельзя травить, не то что удобрения использовать.

если так всё распрекрасно в европах, так откуда берётся столько некачественных продуктов явно европейского происхождения которые прут к нам?
Что именно некачественно в европейских продуктах? На вкус другие? Овощи и фрукты как трава? Так глобализация, интенсификация, ёпт. Выводят такие сорта, чтобы лучше росли, а на вкус часто забивают, вот и получаются безвкусными. Но эти продукты легко пройдут самые жёсткие стандарты качества.
Или какие-то другие продукты?

Мангуст, харэ тут сносить всё и сразу ))))

Гамарджеба )

Какого члена-корреспондета вы мне вешаете в тему всякий хлам ))?

Анри приувэт :пиво:
Ну шо? У кого какие идеи?
У меня пока кроме производства(выращивание) еды ,и её продажи - других идей нет.
Так как сейчас непонятная ситуация в стране.
Промышленность в жопе...
Как и в росиии,Беларусии и Казахстане.
С Европой пока непонятно.

Я хочу свой инет-магазинчик детских товаров открыть, выходы на поставщиков уже нашла, сайт - в разработке, только меня предупредили, чтоб цены в наших ставила, с валютой не связывалась. А то мой знакомый на пару штук баксов так попал (продажей техники занимается) - несколько клиентов фальшивками расплатились - в обменнике обрадовали, сказав, что подделка настолько качественная: и водяные знаки и краска, что обычный человек и не отличит. Вот теперь думаю стоит ли сайт запускать, мож и наши так же подделывают....

Я хочу свой инет-магазинчик детских товаров открыть, выходы на поставщиков уже нашла, сайт - в разработке, только меня предупредили, чтоб цены в наших ставила, с валютой не связывалась. А то мой знакомый на пару штук баксов так попал (продажей техники занимается) - несколько клиентов фальшивками расплатились - в обменнике обрадовали, сказав, что подделка настолько качественная: и водяные знаки и краска, что обычный человек и не отличит. Вот теперь думаю стоит ли сайт запускать, мож и наши так же подделывают....

23cCr71Aek8.jpg

У меня пока кроме производства(выращивание) еды ,и её продажи - других идей нет.
это основа выживания. А вообще надо по максимуму обходиться без денег - это основная идея

Идеи заработка не выходя из дома остались глубоко в 2013-ом году. Сейчас невозможно заработать не выходя из дома (речь не идет о работе в интернете, т.к. этот бизнес нажатием кнопки может в миг разрушиться, и ты останешься ни с чем)

это основа выживания. А вообще надо по максимуму обходиться без денег - это основная идея

Идеи заработка не выходя из дома остались глубоко в 2013-ом году. Сейчас невозможно заработать не выходя из дома (речь не идет о работе в интернете, т.к. этот бизнес нажатием кнопки может в миг разрушиться, и ты останешься ни с чем)

Бизнес нажатием кнопки? ;) Т.е. сюда относятся все, кто работает в интернете: от разработчиков до контентщиков?
Теперь это стратегическое направление, наравне с пищевой промышленностью.

Есть одно экономиеческое правило... когда курс нацвалюты падает, нестабильный или только что упал - продавай внутренние товары за границу (экспорт), если курс растет или долго стабилен завози из-за границы (импорт). Сюжеты новостей тоже как бы намекают, вдоль границы с Молдовой и Беларусью базары, где сметают все. Кто мешает создать тему на их форумах, выкладывать фото и цены, и отправлять им посылочки после предоплаты на карту привата или перевода на вебмани? Совсем скоро, такая же продажа будет интересна и рынку агрессора, их рупь будет сильно падать.

Назад
Зверху Знизу