Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать денег?

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
ТС, наверное студент какого-нить... даже не финансового техникума, если вообще есть образование.
С таким рвением и отсутствием знаний, ТСу заказана дорога на нары или кладбище, так как я понял, он возможность криминала не отрицает, а связей и ресурсов у него нет.

Делать нужно то, что хорошо умеешь. Ещё лучше, если работа нравиться. Яхты и частные острова - в кино. Если нет таких друзей, вытянуть тебя на тот уровень будет некому. А вообще, курочка по зёрнышку, усекаешь?

а петух по курочке... : )

Давайте косить $ толпой. так легче. а коллектив сам сложется...

А бизнес где делать? Тут? в УРКоине?

Кто где родится там и пригодится...

Останнє редагування:
я хочу в команду! Отбор проходить надо?

ТС, наверное студент какого-нить... даже не финансового техникума, если вообще есть образование.
С таким рвением и отсутствием знаний, ТСу заказана дорога на нары или кладбище, так как я понял, он возможность криминала не отрицает, а связей и ресурсов у него нет.

Думаю вы немного искривляете понятие криминала.
В стране пропитанной коррупцией и бюрократизмом это размытое понятие.
У кого есть какие идеи, предлагайте, давайте обсудим.
По поводу связей. Связи в этой стране сами приходят. В виде инспектора СЭС, пожарника, или налоговика. Нужно понимать, что они тоже люди, и не любят халявщиков. Главное разабратся в системе.

создавайте ЧП или ЮЛ выберите 6 видов деятельности по кведу и занимайтесь делом

Это КЭП!!!!! :d

По поводу связей. Связи в этой стране сами приходят. В виде инспектора СЭС, пожарника, или налоговика. Нужно понимать, что они тоже люди, и не любят халявщиков

Ого! :rolleyes:

Насчет команды. Да, это сила. И если удается таковую создать и построить в ней правильные отношения, она сможет действовать при любом правительстве, налоговом кодексе и в любую погоду. Тут нужна приверженность и одинаковые ценности или система с жесткой дисциплиной, которая подгибает под себя. У кого есть опыт - делитесь.

1. Капитан Очевидность (K. O., также просто Кэп — от англ. Captain Obvious) — уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь Анонимусу, чтобы высказать прописную
2. Кэп (5' кэп) (от англ. cap — шапочка) — модифицированный гуанидиновый нуклеотид, который добавляется на 5' (передний) конец незрелой матричной рибонуклеиновой кислоты.
3. . кэп — м. Вид страхования опционной торговли фьючерсами, призванный обезопасить покупателя от возможного повышения ****** путём фиксирования максимального процента.

KIY! Что Вы имели ввиду под словом КЭП, может это разновидность КВЕДА?

Назад
Зверху Знизу