Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать денег?

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
А таки не сильно ли ви раскатали свою губу, молодой человек? Скромней надо быть!

ЗАчем себя ограничивать, пограмируя на низкое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у некоторых получается поднять много денег!
Но не без труда канешно.

...
У меня появилась мысль, что сегодня можно пробится только командой. Организованной как в армии, с жесткой дисциплиной. Но как собрать такую команду? Думаю наемники здесь не помогут. В команде должны быть все на равных правах. Кто что думает, может у кого есть идеи.

развивай в себе организаторские способности и набирайся опыта... В лычку напиши, могу помочь

В наше время деньги это ВСЕ. Но заработать их очень трудно. Я не говорю о том чтобы прожить, я говорю о яхте и вилле в Маями.
Способов заработка не мерено, но конкуренция любые начинания сведет к минусу.

столько не заработаешь, столько:D можно только спиздить

У меня появилась мысль, что сегодня можно пробится только командой.

В каком-ты смысле ты прав :) в том смысле что заработать своим трудом (или даже головой) много нельзя. Нужно кого-то эксплуатировать. Только обычно это называют "командой" только на корпоративных тренингах.... а так, между собой... подругому...

давай поставляй мне любой конкурентносможный:пиво: товар-а я на мелкий опт буду в луганской области перепродавать!и кстати готов с любым адэкватным форумчанином посотрудничать-приглашаю в личку или в подпись! кроме одежды и секонда,обожаю расходники мелочевку!

В наше время деньги это ВСЕ. Но заработать их очень трудно. Я не говорю о том чтобы прожить, я говорю о яхте и вилле в Маями.

У меня появилась мысль, что сегодня можно пробится только командой. Организованной как в армии, с жесткой дисциплиной. Но как собрать такую команду? Думаю наемники здесь не помогут. В команде должны быть все на равных правах. Кто что думает, может у кого есть идеи.

да, у меня много хороших идей... вот только на каждую мою идею находится статья в уголовном кодексе)

Идеи придумывают все, а реализуют такие простые трюки.

Тс иди в орифлейм!

Похмелье - великолепное чувство - такая ясность и свежесть появляется, так чудно прочищается голова и в целом организм! Мысли текут легко, а физическая боль обостряет восприятие. (ц)@Leonidas@

Так вот в чем истина.:D

Рецепт успеха :D

Продай почку в США и купи себе яхту

В США нельзя органами торговать!

заработать необходимое количество денег нереально. Нужно только воровать.

В депутаты надо идти... в ВР :)

де путати, кого путати? : ) : )

Назад
Зверху Знизу