Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать денег?

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
хотела было спросить есть ли вообще какие-то идеи или создание команды это на данный момент единственная идея
Разве создание команы мало? Хорошо. Дальше мониторинг рынка, выработка стратегии, отработка тактики, и вперед с песней.

воруй, убивай

А уточняем потому, что ваша проза очень похоже на творчество тупой бред недавно забаненного дмитрия198
Пусть файлы его будут ему пухом. О забаненых лутше никак чем плохо.

Как ни странно я пришел к тому же выводу насчет команды! Задолбался в одиночку "мешки ворочать", даже в Новогоднюю ночь, когда я решил напиться и забыться, мне всю ночь снился сон что я работаю да еще и трезвый! Нафиг мне такое надо!
Коллега, я слышу речь единственно разумную, я не могу сказать что у меня уже все придумано, но надо же что то делать. Работать каждый день больше 12 часов, и ниразу не побывать на Канарахь - это святотатство. Реально за такое время можно горы свернуть и банк орнанизовать.
А получается что только кормишь всяких паразитов.

За команду больше дают. УГ читал?

За команду больше дают. УГ читал?
О одинокий рыцарь, вы так разумны что мне нечего вам возразить. ВЫ сказали удивительно мудрые слова. Так несите их по миру, и найдете вы паству свою, и пойдут за вами овцы заблудшие, во мир забвения и тишины. :D:D:D

О одинокий рыцарь, вы так разумны что мне нечего вам возразить. ВЫ сказали удивительно мудрые слова. Так несите их по миру, и найдете вы паству свою, и пойдут за вами овцы заблудшие, во мир забвения и тишины. :D:D:D

За мной идти не нужно, сударь. Потрудитесь лучше поразмыслить мозгами ( или что там у Вас ? ), а не создавать тупейшие темы.

команда должна быть сплоченной, сильной, с запасами идей и возможностей.

Останнє редагування:
За мной идти не нужно, сударь. Потрудитесь лучше поразмыслить мозгами ( или что там у Вас ? ), а не создавать тупейшие темы.

Уж лутше тупейшие темы, чем жизнь. Если вы поняли конечно, СЭР.

я думаю эта команда должна быть сплоченной, без потенциальных сук и не осознанных стукачей...Например 11 друзей Оушена...
Думаете реально создать такую команду?

что такое УГ? где почитать?

Человек несет ересь, если его послушать, то любое обьединение - это плого. УГ- уголовный кодекс, в котором очень много статей и за одиночные приключения.

А вот и достойный ответ.

Человек несет ересь, если его послушать, то любое обьединение - это плого. УГ- уголовный кодекс, в котором очень много статей и за одиночные приключения.

А вот и достойный ответ.

Гугль утверждает, что УГ - это унылое *****. А уголовный кодекс - УК.

Бабки дает сила.
Чем сильнее объект - тем больше у него возможностей.
Чем больше возможностей - тем легче их конвертировать в материальные блага.
Бабки = часть материальных благ.

Понятия:
Объект - это и индивид и несколько индивидов объединенных в организацию.
Два слабых организованных индивида - сильнее чем сильный единоличный индивид, при условии хорошей организации их возможностей.
Сила - не физическая сила, а комплекс всех возможностей: физ.сила; подготовка; информация; организация с распределением функций; опыт; технологии; скорость; эффективность; выносливость; ресурсы; территории - в общем речь идет о целостной совокупности различных ресурсов, которые можно использовать для достижения чего-либо.

Каждый должен выполнять свою роль (пример 10 человек)
1. Хороший организатор.
2. Спонсор.
3. Программист.
4. Страховщик.
5. Депутат.
6. Банкир.
7. Бандит.
8. Учёный.
9. Юрист.
10. Секретный агент

Останнє редагування:
Бабки дает сила.
Чем сильнее объект - тем больше у него возможностей.
Чем больше возможностей - тем легче их конвертировать в материальные блага.
Бабки = часть материальных благ.

Понятия:
Объект - это и индивид и несколько индивидов объединенных в организацию.
Два слабых организованных индивида - сильнее чем сильный единоличный индивид, при условии хорошей организации их возможностей.
Сила - не физическая сила, а комплекс всех возможностей: физ.сила; подготовка; информация; организация с распределением функций; опыт; технологии; скорость; эффективность; выносливость; ресурсы; территории - в общем речь идет о целостной совокупности различных ресурсов, которые можно использовать для достижения чего-либо.
Со всем можно согласится и со всем поспорить.
Но я больше согласен. НЕ нужно еще забывать о переходе количества в качество. Еще Наполеон это отметил. (Один германец мог расправится с двумя французами, десять германцев дрались с десятью французами наравне, а тридцать французов гнали 50 германцев как пацанов.
Думаю здесь речь идет об оптимальном количестве для достижения цели. Большая массовка тоже вред.).

В наше время деньги это ВСЕ. Но заработать их очень трудно. Я не говорю о том чтобы прожить, я говорю о яхте и вилле в Маями.

А таки не сильно ли ви раскатали свою губу, молодой человек? :confused: Скромней надо быть!

Разве создание команы мало? Хорошо. Дальше мониторинг рынка, выработка стратегии, отработка тактики, и вперед с песней.

Создавать команду, не имея даже конкретной идеи, не то чтобы плана развития? :confused:
Да ещё и не имея желания работать при этом ?!:confused::confused:
Как-то фсе туманно :)

Назад
Зверху Знизу