Разве создание команы мало? Хорошо. Дальше мониторинг рынка, выработка стратегии, отработка тактики, и вперед с песней.хотела было спросить есть ли вообще какие-то идеи или создание команды это на данный момент единственная идея
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве создание команы мало? Хорошо. Дальше мониторинг рынка, выработка стратегии, отработка тактики, и вперед с песней.хотела было спросить есть ли вообще какие-то идеи или создание команды это на данный момент единственная идея
Пусть файлы его будут ему пухом. О забаненых лутше никак чем плохо.А уточняем потому, что ваша проза очень похоже на творчество тупой бред недавно забаненного дмитрия198
Коллега, я слышу речь единственно разумную, я не могу сказать что у меня уже все придумано, но надо же что то делать. Работать каждый день больше 12 часов, и ниразу не побывать на Канарахь - это святотатство. Реально за такое время можно горы свернуть и банк орнанизовать.Как ни странно я пришел к тому же выводу насчет команды! Задолбался в одиночку "мешки ворочать", даже в Новогоднюю ночь, когда я решил напиться и забыться, мне всю ночь снился сон что я работаю да еще и трезвый! Нафиг мне такое надо!
О одинокий рыцарь, вы так разумны что мне нечего вам возразить. ВЫ сказали удивительно мудрые слова. Так несите их по миру, и найдете вы паству свою, и пойдут за вами овцы заблудшие, во мир забвения и тишины.За команду больше дают. УГ читал?
О одинокий рыцарь, вы так разумны что мне нечего вам возразить. ВЫ сказали удивительно мудрые слова. Так несите их по миру, и найдете вы паству свою, и пойдут за вами овцы заблудшие, во мир забвения и тишины.![]()
За мной идти не нужно, сударь. Потрудитесь лучше поразмыслить мозгами ( или что там у Вас ? ), а не создавать тупейшие темы.
Думаете реально создать такую команду?я думаю эта команда должна быть сплоченной, без потенциальных сук и не осознанных стукачей...Например 11 друзей Оушена...
За команду больше дают. УГ читал?
что такое УГ? где почитать?
что такое УГ? где почитать?
А вот и достойный ответ.У Гугла спроси.
Человек несет ересь, если его послушать, то любое обьединение - это плого. УГ- уголовный кодекс, в котором очень много статей и за одиночные приключения.
А вот и достойный ответ.
Так УГ(унылое *****) или УК(уголовный кодекс)-?Нипанятна...
Вопрос ребромТак УГ(унылое *****) или УК(уголовный кодекс)-?Нипанятна...
Со всем можно согласится и со всем поспорить.Чем сильнее объект - тем больше у него возможностей.
Чем больше возможностей - тем легче их конвертировать в материальные блага.
Бабки = часть материальных благ.
Понятия:
Объект - это и индивид и несколько индивидов объединенных в организацию.
Два слабых организованных индивида - сильнее чем сильный единоличный индивид, при условии хорошей организации их возможностей.
Сила - не физическая сила, а комплекс всех возможностей: физ.сила; подготовка; информация; организация с распределением функций; опыт; технологии; скорость; эффективность; выносливость; ресурсы; территории - в общем речь идет о целостной совокупности различных ресурсов, которые можно использовать для достижения чего-либо.
В наше время деньги это ВСЕ. Но заработать их очень трудно. Я не говорю о том чтобы прожить, я говорю о яхте и вилле в Маями.
Способов заработка не мерено, но конкуренция любые начинания сведет к минусу.
Разве создание команы мало? Хорошо. Дальше мониторинг рынка, выработка стратегии, отработка тактики, и вперед с песней.