Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
Еще какой ****! :D

Вот только дачи кто генералам строить будет? :confused:

подымаем тему, а то призыв в разгаре :)

Мне то же до выпуска,грубо говоря,год!!В армию пойти я не то и сам не против,но все утверждают - "это потерянное время"!!Даж брат который отслужил(сейчас ему 32) говорит именно так,хотя раньше было другое мнение!

так пойди и сам проверь,узнай ,так ли это.

***** учится на своих ошибках, умный на чужих.

армия рабов-строителей

покупайте справку о том что у вас геппатит С - таких не берут в коцмонавты и в солдаты :D

Первый посты читал и стреманулся когда увидел их дату 2006 год, старойо темцо однако :)

так решили и поднять тему, цены то поменялись :D

берёшь иголку трёшь об зуб (точнее эмаль) и потом колишь в ногу ! идёт кагбэ маленькое раздражение но с этим в больницу направление обеспечено)) и если в больнице дать 50грн на карман глав.врачу то в армию отбой =)

Bulllet не-не.. лучше отверткой себе печень расхерячить потом облить себя бензином, поджечь и убиться об первый *****.

берёшь иголку трёшь об зуб (точнее эмаль) и потом колишь в ногу ! идёт кагбэ маленькое раздражение но с этим в больницу направление обеспечено)) и если в больнице дать 50грн на карман глав.врачу то в армию отбой =)

В какую ногу? В залупу колоть надо, и только! И тереть не об зубную эмаль, а об эмаль таза, иначе ***** не выйдет!

Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....

Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.

иди дальше учись:клас:

В какую ногу? В залупу колоть надо, и только! И тереть не об зубную эмаль, а об эмаль таза, иначе ***** не выйдет!

:іржач:

Пришло письмо,в письме повестка обычная токо большим красним шрифтом написано что У РАЗI НЕЯВКИ ДIЛО БУДЕ ПЕРЕДАНО У ПРОКУРАТУРУ!!!!

Уже никак неполучится забить?????

1. Дневной стационар и прочие виды больничек, обострения какой либо хронической, лечь на обследование по любому поводу, найти в детской больничной карточке любую старую болячку и по ней вести свою линию.(Но все это временно помогает, это нужно делать каждые пол года перед очередным призывом).
2. Прописаться в другой области (приятелю помогло - с Харькова выписался и в Черкасской прописался) либо просто выписаться с места прописки.
3. У тебя появляется маленький ребенок (один, а не несколько).
4. Оформить инвалидность родителя (типа ты по уходу за ним).
5. Один знакомый тупо 2 года в Киеве работал.

Тебе откосить нужно.Вот подробная инструкция:
-смени ориентацию
-стань наркоманом
-писайся и какайся
-сделай себе конкретную травму
-женись и заведи двух детей
Главное успей это все до приезда милиции:D
А если серьезно,узнавай через знакомых или в военкомате(районном) как откупиться.

А к кому в ВК самое лутше подойти??

Тема актуальная, в своё время на военку не пошел, а теперь начали повестки ити, что делать?

что делать, что делать, ссацца :D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

К военкому.Только невкоем случае прямо не говори,а то можешь нарваться на грубость и год службы.Лучше конечно к кому то из врачей,например к хирургу.Когда прийдешь,постой в курилке,поузнавай в невзначай,какой военком (если отмороженный,лучше не подходи).У знакомых,которые отмазались уже поспрашивай,может у них связи какие то есть.
Да ты прямо фольклора народного наслушался, с военкомом обговаривать о этом со старта.....
А в тему вспомнил: когда в Орджоникидзевском я у военкома подписывал документы, он меня так по человечески начал просить купить в кабинет несколько пачек бумаги и герб на стену, рассказывая о том, что даже ручки за свои бабки покупает, что я чуть не согласился....хорошо хоть что не согласился.....мне потом сказали, что тех кто соглашался 100%-й ****ец ожидал в виде перекомиссии и всех его усилий для запихивания тебя, как потенциального давателя взяток, в армию.....вот так вот.......
З.Ы: 2 ТС - ты хоть с какого района????

по теме вкратце,у меня примерно 20 знакомых,которые повестки выкидывали с почтовых ящиков всё время,и кароче в военкомат ни шагу,и никто к ним не пристовал и не бегал,время не то уже,раньше да,кента ловили на бобике мусарги))))и забрали так ,кабуд то он терор был,и там спец операция была,ща в армию перебор,и берут тока тех кто хочет,и то не всегда,потом,любая проблема на карточке,допустим с головой,или тому подобное,давление,лишний вес,растяжки,и развиваешь тему,тока сильно не симулируй,ато ещё хуже будет,играй естественно,кароче щас вобще легко откосить,не то шо лет 7 назад ,а тем более 15...всё будет ок,главное всё правильно сделать,я в прошлом году тоже должен был идти...

del

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу