Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
люди,во время учебы,был прописан в общаге,но там почти не жил...
отчисление один раз было,отсрочку видимо терял,сейчас мне 22 не знаю приходили туда повестки или нет,сейчас нужно выписаться из общежития..
вопрос:в паспортном столе у меня будут проблемы с выпиской???
спасибо

Да будут они без спрвки из военкомата нихера не сделают.

Давно было. Один деятель ****из кала принес в коробке из-под торта. Другой перед осмотром у хирурга глаз от куклы себе в **** засунул (повернись, нагнись, а **** глаз). Третий - налил лимонада желтого в трехлитровую банку, подождал пока газ выйдет, отнес на ****изы. На вопрос: " Зачем так много?" ответил "Много? Я отопью." И отпил.

Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....

Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.

Дорогой, сейчас косить уже не надо, и так хер возьмут... Там ща конкурс. Если раньше бабло возили чтоб косануть, то щас чтоб взяли...... Лицо кирпичом, косиш под дауна и говоришь что нихера служить не хочу, поверь у "покупателей" выбор закачаешся, нахрен им такие подарки.... Правда придется два раза в год по месяцу на сборном пункте кантоваться.

по теме вкратце,у меня примерно 20 знакомых,которые повестки выкидывали с почтовых ящиков всё время,и кароче в военкомат ни шагу,и никто к ним не пристовал и не бегал,время не то уже,раньше да,кента ловили на бобике мусарги))))и забрали так ,кабуд то он терор был,и там спец операция была,ща в армию перебор,и берут тока тех кто хочет,и то не всегда,потом,любая проблема на карточке,допустим с головой,или тому подобное,давление,лишний вес,растяжки,и развиваешь тему,тока сильно не симулируй,ато ещё хуже будет,играй естественно,кароче щас вобще легко откосить,не то шо лет 7 назад ,а тем более 15...всё будет ок,главное всё правильно сделать,я в прошлом году тоже должен был идти...

Подтверждаю, видел как чувак плакаль горькими слезами, потому що из-за татуировки не взяли (а так хотел в десантуру). Есть хлопцы по году полтора ходят на сборный пункт каждый сезон и что самое интересное хотят служить - но не берут....

Агов, темка актуальна? Вы о переборе в армию серьёзно?
А что по поводу оформления опеки над родителем?

Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....

Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.

Близется?! Близется, ******?! Диплома, ******?! Да гнать таких надо из института поганой метлой!

в своё время служил 1,5 года. не жалел ни разу. тем более у тебя высшее ,сейчас вообще служат 9 мес с дипломом. а ты ссышься. на твоём месте я бы пошёл ради спортивного интереса.

Какой спортивный интерес? Не путайте уважаемые "своё" время и сегодняшнее, нормальный коллектив и плохой коллектив.
Там как пофартит с людьми как и солдатами так и руководством.

в своё время служил 1,5 года. не жалел ни разу. тем более у тебя высшее ,сейчас вообще служат 9 мес с дипломом. а ты ссышься. на твоём месте я бы пошёл ради спортивного интереса.

спортивный интерес - это если на гражданке делать нечего
а если у человека жена, работа хорошо оплачиваемая
за 9 месяцев службы, получая например 500$ в месяц теряешь 4500$ и место работы, не факт, что отслужив с ходу устроишься
так что спортивный интерес не для каждого

спортивный интерес - это если на гражданке делать нечего
а если у человека жена, работа хорошо оплачиваемая
за 9 месяцев службы, получая например 500$ в месяц теряешь 4500$ и место работы, не факт, что отслужив с ходу устроишься
так что спортивный интерес не для каждого

0936bf004d2b.jpg

самый нормальный способ - это дать бабок, нормальней не придумаешь и получить белый билет

знакомый 5 лет назад давал денег,что бы сын не пошел, сейчас(весенний призыв) давал денег что бы сына забрали ,уж очень работа бабловая а без армейки никак ,и провести по докам тож никак,вот так вот бывает.
..хотя нынешняя армия фуфел ,детский сад,штаны на лямках,а туда же ВС.((

Нормальных способов не знаю. Есть такие способы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тему, кстати:D

И вариант "люди в черном", кстати , может прокатить. но. Требует артистизма.

Останнє редагування:
вес набери, туда толстых не берут или заплати чтоб болячку нашли какую то или женись, заведи ребёночка))хд

а чё? иди в армию, мужиком станешь)

Я пробовал года 3 назад, коньячку грам 100, потом пару чашек очень крепкого кофе, пару сигарет, всё проделать перед кардиограмой, минут на 30 сердце будет хорошо шкалить. А там как повезёт. Мне повезло. Медсестра раскусила, но после бутылки шампанского и коробки конет сделала вид что так и должно быть.
Либо слышал о монетке с ниточкой проглоченой. Но действует ли не знаю

Ага а еще стопу сплющ , туда плоскостопых не берут!

У меня товарища с плоскостопием загребли. У ещё одного была родинка на пояснице. Из-за неё и не взяли):D:D типа ремнём собьёт её :D:D

Назад
Зверху Знизу