с *****ютом прыгни...................в Коротыче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с *****ютом прыгни...................в Коротыче
Как откосил я
По причине того что я работаю и стараюсь добиться большего, чем быдлота сея страны, я пошел в военкомат с явным намерением ОТКОСИТЬпричем более чем законно. Всех врачей прошел на ура, кроме одного
хирургу показал всего две родинки, которые как бы "опасные", спецом не удалял. Одна на спине, вторая на груди. Побегал по больничкам, месяцок потратил, в итоге мне это обошлось почти в 500 грн (всякие шоколадки врачам и на проезд авто), и белый билет готов
![]()
Как откосил я
По причине того что я работаю и стараюсь добиться большего, чем быдлота сея страны, я пошел в военкомат с явным намерением ОТКОСИТЬпричем более чем законно. Всех врачей прошел на ура, кроме одного
хирургу показал всего две родинки, которые как бы "опасные", спецом не удалял. Одна на спине, вторая на груди. Побегал по больничкам, месяцок потратил, в итоге мне это обошлось почти в 500 грн (всякие шоколадки врачам и на проезд авто), и белый билет готов
![]()
51 гр.![]()
Короче, ничего вы на гражданке за это время не заработаете, кроме гемороя от вождения т акси и маршруток, а в армии хоть волю к победе да закалку характера получите
Так, ******, удалил уже, нахрен мне они, на память?Аарон Циммерман сказав(ла):Фото родинок в студию ******!
Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....
Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.
Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....
Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.
51 гр.![]()
Незнаю, все знакомцы, кто вернулся из армии не о чём не жалеют. Кабаны такие поприходили. А уходили дрыщами, оттдышка валила с копыт.
А с чего вы мсье решили, что нужны армии? Там недобор дохликов и нытиков?Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....