Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
с *****ютом прыгни...................в Коротыче

Как откосил я :-)
По причине того что я работаю и стараюсь добиться большего, чем быдлота сея страны, я пошел в военкомат с явным намерением ОТКОСИТЬ :) причем более чем законно. Всех врачей прошел на ура, кроме одного :) хирургу показал всего две родинки, которые как бы "опасные", спецом не удалял. Одна на спине, вторая на груди. Побегал по больничкам, месяцок потратил, в итоге мне это обошлось почти в 500 грн (всякие шоколадки врачам и на проезд авто), и белый билет готов :)

По причине того что я работаю и стараюсь добиться большего, чем быдлота сея страны, я пошел в военкомат с явным намерением ОТКОСИТЬ :) причем более чем законно. Всех врачей прошел на ура, кроме одного :) хирургу показал всего две родинки, которые как бы "опасные", спецом не удалял. Одна на спине, вторая на груди. Побегал по больничкам, месяцок потратил, в итоге мне это обошлось почти в 500 грн (всякие шоколадки врачам и на проезд авто), и белый билет готов :)

Фото родинок в студию ******! :увага:

наверное там родинки как у горбачева :клас:

l_375f8098.png

Незнаю, все знакомцы, кто вернулся из армии не о чём не жалеют. Кабаны такие поприходили. А уходили дрыщами, оттдышка валила с копыт :-) На каше казённой поотъедались. А рассказов - на две жизни слухать... Короче, ничего вы на гражданке за это время не заработаете, кроме гемороя от вождения т акси и маршруток, а в армии хоть волю к победе да закалку характера получите. Ну по печеням ещё, если лошки.

все просто -плоскостопие

Короче, ничего вы на гражданке за это время не заработаете, кроме гемороя от вождения т акси и маршруток, а в армии хоть волю к победе да закалку характера получите

LOL :)))

Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....

Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.

Не выписывайся с общаги. Оф штраф что то около 3 налогонеоблагаемых минимумов.
Мороз не раз меня спасал (с)

Нда... Читаю-читаю... Все такие крутые на повестки не идут и всё ок... ну прям фартовые все... Читаю и радуюсь :)))))))))))))

Останнє редагування:
а сколько нынче щас стоит откупиться ?

Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....

Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.

А что, мысли честно отслужить даже не возникает?

..а *** ваще шота платить? *** положил, и все. Живешь не по месту прописки, у бабушки денить. И ниче те не буде, вся эта ***** про уголовку - пурга. Да и бред, еси человек не хочет служить, он не будет служить, особено еси чето грянет.
Военник *** не всрался ща, еси ты тока не в гос.контору собрался.... а по военке, по делу там тоже них не учат ща, так шо не парьте мне про долг родине. А посе 25 прийдешь в военкомат, заплатишь смещной штраф, и получишь нормальный военник запасника, а не белый билет

во, точно такой штраф

Незнаю, все знакомцы, кто вернулся из армии не о чём не жалеют. Кабаны такие поприходили. А уходили дрыщами, оттдышка валила с копыт :-) .

Ради казенной каши и пробежки по утрам идти в армию - нада быть сказочным далбайобом

Кроме 7б есть множество иных болезней и причин...
зы. Откупка нормальная я слышал стоит1500-2000 баксов.

А с чего вы мсье решили, что нужны армии? Там недобор дохликов и нытиков?

Назад
Зверху Знизу