Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
ТС пропал так-же как НЛО-вроде було шось и пропало...:rolleyes: глюк?

наверное в армии уже :D:D:D

Тю...не ходи в военкомат да и все. Тупо забей. Времена, когда приезжали за "косарем" на бобике уже давно закончились. Выпишись из общаги, пропишись и стань на учет в военкомате по месту жительства. Но как будут звать в армию - забей.

отреж себе ногу......

— Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… (с)

В Узбекистане, лет 10 назад, заходили в школу из военкомата и предлагали детям пойти на армию посмотреть. А вместо "на армию посмотреть", вели на медосмотр. Чтоб потом отмазаться не могли )))
Странно, что наши ещё до этого не додумались.

В Узбекистане, лет 10 назад, заходили в школу из военкомата и предлагали детям пойти на армию посмотреть. А вместо "на армию посмотреть", вели на медосмотр. Чтоб потом отмазаться не могли )))
Странно, что наши ещё до этого не додумались.

Проходил комиссии с 12 лет... Приезжали в школу с военкомата...

преспективы перехода армии на контрактную основу.к кокому году это возможно и при коком финансировании?
вот очередь на жилье в Харькове
А тут - по Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могёте сами просчитать

Кто не был в армии,вообще за мужика не считаю

а почти все те,кто там не был,коих большинство,считают тебя лохом,просравшим год жизни.

времена ссср не считаем конечно

Даже желания такого не возникало...

Служил?

вот очередь на жилье в Харькове
А тут - по Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могёте сами просчитать

А вы 12 по списку? 4 на очереди?

Это Вы ждёте квартиру 18 лет,

а нет вы в 2005 году квартиру получили:)

Или я что-то не понял?

1800 чел по харькову...ппц ждут жилья

Останнє редагування:
На выборах нужно голосовать ,за него!

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что сразу после президентских выборов будет отменена срочная служба и осуществлен переход к контрактной армии. Об этом глава правительства заявила во время пребывания с рабочим визитом в Тернополе.

«Контрактная армия будет, и срочная служба прекратится после того, как мы с вами завершим президентские выборы», - заявила Тимошенко.

Премьер-министр напомнила, что законопроект о переходе к контрактной армии был зарегистрирован в парламенте сразу после досрочных парламентских выборов в 2007 году. Глава правительства заявила, что принятию этого законопроекта мешала «политическая борьба перед выборами и нежелание оппонентов дать возможность выполнить обязательства перед обществом, что повлекло бы увеличение моего авторитета в обществе». «Поэтому этот законопроект блокировался в Верховной Раде», - объяснила Тимошенко.

«После президентских выборов эта блокада будет снята. Закон этот будет принят безотлагательно, уже есть стратегия перехода на контрактную армию, есть сметы, есть видение, как это сделать », - подчеркнула премьер.

Тимошенко также подчеркнула, что в первые месяцы работы нового Президента будет пересмотрена Военная доктрина: «Военная доктрина нуждается сегодня в осовременивании, требует сбалансирования, новых систем обеспечения. Украинская армия будет сильной».

Глава правительства подчеркнула: «Для меня лично армия - это и независимость нашего государства. Для меня армия - это способность вести правильную политику в мире и защищать свои границы от тех рисков, которые появляются и которые не нужно упрощать».

и кто из них врёт?:confused:

А вы 12 по списку? 4 на очереди?

Это Вы ждёте квартиру 18 лет,

а нет вы в 2005 году квартиру получили:)
с 2004 года меня в этой очереди нет. Нас в 2004 году откомандировали из МО в Минтранс, ну и из всех очередей соответственно. Ну, а за 17 лет офицерской службы снимал жилье 1,5 года. Это немного)))

купить справку, прятаться в лесу, проходить альтернативную службу, дать денег полковнику в военкомате.

Назад
Зверху Знизу