Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Можна не готуватися. Але ж зйобуватись все одно будуть. Рашка від нас нікуди не дінеться. А все йде до того, що ніхто не буде їм заважати готуватись до наступної війни з нами.
Вот и хотелось гарантий либо вступления в НАТО, чтобы "следующая война" была менее вероятной. А так нам уготована благородная роль Ночного дозора, который должен оберегать остальную Европу от вторжения одичалых. Звучит красиво. Вот только в этот самый Дозор шли, в основном, либо отщепенцы-маргиналы, либо те, кто хотел избежать смертной казни. Добровольных участников было мало. Очень жизненно.
Кто захочет жить в Украине, "форпосте Европы"? Лучше просто "жить" в этой самой Европе. Или еще где-нибудь;)

Та да. Мы объявляем перемирие, чтобы подготовиться к новой войне. Она точно будет. Возвращайтесь-возвращайтесь, все сюда! ****утые или как?
Тут не то, что не вернутся уехавшие, а съебутся все остальные. Жить в вечной войне – охуеть перспектива.
Непонятно зачем они это озвучивают.
Такое может быть, но ****еть про это глупо.

Можна не готуватися. Але ж зйобуватись все одно будуть. Рашка від нас нікуди не дінеться. А все йде до того, що ніхто не буде їм заважати готуватись до наступної війни з нами.
У ***ла уже много времени не будет.
А без него мне кажется оно там почти и ***** никому ненужно. Может тройка отбитых дедов, это максимум. Но им осталось не долго.
Вы скажете там народ такой отбитый?
Та *** там, там настроение ***** зависит от повестки по телевизору.
Как главный скажет так и будет.
***ло будет спешить, если он это планирует. Темболее удавку всю снимут с него.

Будет ли продолжение войны, можно будет понять в течении 1 месяца после остановки боёв. Просто включив Скабееву и Соловьева. Если все внимание будет приковано к Украине, то война будет. Для полной остановки войны нужно, чтоб верховный *****ии запретил своим пропагандонам разжигать агрессию по телевизору.

Непонятно зачем они это озвучивают.
Такое может быть, но ****еть про это глупо.
Ну как глупо... Я – за честность. Тогда все, кто останется в Украине, не должны удивляться новой порции ракет, прилетевшей по их домам. Вас же предупреждали;)
Это тебе не байка про шашлыки, предъявить будет нечего.

Ну как глупо... Я – за честность. Тогда все, кто останется в Украине, не должны удивляться новой порции ракет, прилетевшей по их домам. Вас же предупреждали;)
По тексту заключённого договора будет все понятно. ***** тут нету.
Та часть которая будет заключена с "партнёрами"

Смогут уехать молодые и резвые.
Да и то... могут перекрыть границы для беженцев.
В истории уже так бывало.
Даже просто отменить безвиз.

Вот и хотелось гарантий либо вступления в НАТО, чтобы "следующая война" была менее вероятной. А так нам уготована благородная роль Ночного дозора, который должен оберегать остальную Европу от вторжения одичалых. Звучит красиво. Вот только в этот самый Дозор шли, в основном, либо отщепенцы-маргиналы, либо те, кто хотел избежать смертной казни. Добровольных участников было мало. Очень жизненно.
Кто захочет жить в Украине, "форпосте Европы"? Лучше просто "жить" в этой самой Европе. Или еще где-нибудь;)
З таким миром як пропонує Трамп буде подальша міграція на захід України.
Повернуться якраз з грошима. (заробітчани) Ті, хто не влаштував життя закордоном або по віку вже нереально влаштувати. (перспектва вічного зйому, не всі мають кінське здоров'я та не всі є вдахами). Бо хто не молодий іпотеку не дають. Та і чужа мова культура та традиції менталітет. Тому, якраз ті хто все втратив в Україні буде повертатися із закордону з копійкою на захід. (буде страх втратити все знову). Імхо

Географія вирішує, чим дальше територія від москви тим її важче контролювати влаштовувати голод ітд. Бо навіть при совку умовно у Львові дивилися на антену польські канали слухали радіо ітд. Скидання пам'ятники совків звідки почався? Звідти, де ***** далеко.

Останнє редагування:
Вже й з Харкова тоненьким струмочком, у кого є за що, перебираються в західні області, розпродують майно.

З таким миром як пропонує Трамп буде подальша міграція на захід України.
Повернуться якраз з грошима. (заробітчани) Ті, хто не влаштував життя закордоном або по віку вже нереально влаштувати. (перспектва вічного зйому, не всі мають кінське здоров'я та не всі є вдахами). Бо хто не молодий іпотеку не дають. Та і чужа мова культура та традиції менталітет. Тому, якраз ті хто все втратив в Україні буде повертатися із закордону з копійкою на захід. (буде страх втратити все знову). Імхо

Географія вирішує, чим дальше територія від москви тим її важче контролювати влаштовувати голод ітд. Бо навіть при совку умовно у Львові дивилися на антену польські канали слухали радіо ітд. Скидання пам'ятники совків звідки почався? Звідти, де ***** далеко.
Возможно, но "***** далеко" потому что здесь его сдерживают. Люди и войска. И нахера тем, кто здесь, такое счастье? Мы тоже хотим туда, где "***** далеко". Но если все съебутся на правый берег, для начала, то *****ы просто займут левый без боя, переберутся на правый и полезут дальше. И вот уже снова "***** близко". Поэтому и нет перспектив у страны в "вечной войне" с настолько неравными силами. Страна закончится.

а от за кермом відчуття, що народу у Ха все більше й більше :незнаю:
Міграіія по обидві сторони, хто куди.
Я не кажу, що багато їде. Для цього грошей треба багато мати, щоб там житло купити, а не на комірному жити.

Міграіія по обидві сторони, хто куди.
Я не кажу, що багато їде. Для цього грошей треба багато мати, щоб там житло купити, а не на комірному жити.
в Ужгороді ціни зараз на нерухомість такі, що у Харкові так на піку 2008го були

Назад
Зверху Знизу