Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

...я чет пропустил за последнее время. Я прально понял, шо мы какую-то землю продали сша. А теперь и то шо под землею просто отдадим?
ага, а нас всех в космос выселят как ******ев в резервации ибо не ***

ага, а нас всех в космос выселят как ******ев в резервации ибо не ***
ну чому одразу у космос? "друг володя" запропонує мешкати у чудових сонячних місцях, східніше нижневартовска. всі Українці будуть мешкати у нових чудових будинках, навкруги родовищ рідкоземельних металів. можна отут

Останнє редагування:
Да. Вам же сказали, как президентом можно стать, не избираясь, сколько угодно раз, и нечего менять не надо. Другой вопрос, что это будет встречено осуждением и потом, скорее всего, законодательно эту возможность закроют, как закрыли возможность избираться более двух раз после того как ФДР нарушил джентельменское соглашение и пошёл на третий срок.

Останнє редагування:
А в чем состоят американские вложения в Фонд?
В 350 млрд якобы нашего же долга? В 500 млрд непонятно каких?

Откуда возьмется триллион?
цифр больше нет.....
цифры были скорее для американского электората, можно сказать, что нужно подумать владеет миллиардами и фабриками, все равно обычному американцу ничего не говорит это, но суммы впечатляют и возбуждают.Трам похоже даже забывает что 500 млрд, то 350 было, то 100, каждый раз придумывает новую.

Останнє редагування:
А где взять карту, где всё это обозначено?
если тебя отправят на задание, то тебе таку карту выдадут, все равно там все совковое осталось, думаю не секрет для тех кому оно действительно нужно.

Та **** они на конституцию как и все! Рузвельт 4!! срока был президентом.
*****? Поправку по ограничению количества избраний приняли после Рузвельта, когда президентом был Харри С Трумэн. Причём, на Трумэна она тоже не распространялась, т. е. он был последним, кто мог избираться сколько угодно раз.

если тебя отправят на задание, то тебе таку карту выдадут, все равно там все совковое осталось, думаю не секрет для тех кому оно действительно нужно.
LOL, а то, что в Украине в металолом превратили, ничего не меняет?

В космос дорого. Зачем в космос? Выдадут лопаты и на границы с оркостаном отправят. Защищать американские рудники от ***ла.
спасибо что не в рудники:D хотя кто знает загонят туда шо гномов и вперед арбайтен

С таким раскладом все разъедутся.
Та да. Мы объявляем перемирие, чтобы подготовиться к новой войне. Она точно будет. Возвращайтесь-возвращайтесь, все сюда! ****утые или как?
Тут не то, что не вернутся уехавшие, а съебутся все остальные. Жить в вечной войне – охуеть перспектива.

Та да. Мы объявляем перемирие, чтобы подготовиться к новой войне. Она точно будет. Возвращайтесь-возвращайтесь, все сюда! ****утые или как?
Тут не то, что не вернутся уехавшие, а съебутся все остальные. Жить в вечной войне – охуеть перспектива.
Можна не готуватися. Але ж зйобуватись все одно будуть. ****а від нас нікуди не дінеться. А все йде до того, що ніхто не буде їм заважати готуватись до наступної війни з нами.

Назад
Зверху Знизу