Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Трамп не может поверить в то, что ранее назвал Зеленского диктатором. Новость час назад.
Помните ранее, когда я писал про качели и зрадоньку-перемогу?:)
Споко?

Трамп не может поверить в то, что ранее назвал Зеленского диктатором. Новость час назад.
Споко?
Ну всьо, перемога!

Споко?
из когорты ютубных политоглядачив выделяется такой Соскин, его творческую линию можно свести к сентенциям вида: "а я вам говорил, что будет п-ц? И вот, пожалуйста, П-Ц! а вы не верили..."
)))

А вот по тебе не відно!)
два мужика шли зимой по лесу и на них напал медведь, и один начал надевать лыжи, а второй говорит, что зачем, медведь все равно быстрее, а мужик отвечает мне нужно быть чуть быстрее тебя, а не медведя.
так что синий птиц подумай, что и где видно.

"Zelenskyy - the best president of Ukraine" - каже Donald Trump:D
От зрадоньки, с ненавистью про диктатора и вора, до лучшего президента, прошла не полная неделя.
Шо там, пессимисты? риторический вопрос

От зрадоньки, с ненавистью про диктатора и вора, до лучшего президента, прошла не полная неделя.
Ну Зеленский же подписал бумажку какую-то. Трамп это продаст своим избирателям как хорошую сделку. Вот он и погладил его по голове.
Если бы Зеленский ничего не подписал, а Трамп его облизал, то это уже о чем-то говорило.
Но Трамп без всяких действий только ***ла облизывает, тут без изменений;)

Ну Зеленский же подписал бумажку какую-то. Трамп это продаст своим избирателям как хорошую сделку. Вот он и погладил его по голове.
Если бы Зеленский ничего не подписал, а Трамп его облизал, то это уже о чем-то говорило.
Но Трамп без всяких действий только ***ла облизывает, тут без изменений;)
Как то методичка про выборы , у некоторых, мгновенно стала не актуальной.

Пока притихли. Придумывают новую каку.

Ну то таке. Трамп поки що лише генерує слова. А позитивні вони для нас чи не дуже на закінчення війни не впливає.

Пока притихли. Придумывают новую каку.
0fcc-673d80a34a227.webp

Ну то таке. Трамп поки що лише генерує слова. А позитивні вони для нас чи не дуже на закінчення війни не впливає.
Тактика такая: обрушиться как тонна кирпичей на клиента и смотреть как тот поднимет лапки кверху и сбросит цену.
Если не поднимает, значит можно говорить дальше, но надежда все равно есть, что где-то обломится гешефт. Ну человек всю жизнь занимался крупной недвижимостью - такое поведение уже на подкорке.
Из него уже не сделать морального и справедливого человека. Нет оснований для таких надежд.

Что касается отношения к Зеленскому, то кроме твердости украинского президента, есть еще возмущение европейских партнеров, выступление конгрессменов и отношение американцев, вышедших на улицы с транспорантами.
Далі буде..

Останнє редагування:
— Та що там природні ресурси, забирайте весь Донбас та Крим, хай це буде ваш 51 штат.
— А рідкісні метали там є?
— Так, але рідкісніх долбоєбів там ще більше.
— Загорніть у папірець.
— Добре, якраз є підходяща.
- Будапештський меморандум?
- Він самий.

может он там такое подписал про что мы не знаем

Назад
Зверху Знизу