Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

только вы "топите" за продолжение войны... вам никогда не бывает жалко тех людей, которые страдают от постоянных обстрелов, которые в сводке показывают каждый день даже на этом форуме? вы вообще задумывались хоть раз ,что каждый день войны - это разрушенные чьи то дома, которые люди строили пол своей жизни и вкладывали туда все свои деньги и душу? это убитые и покалеченные люди и военные и гражданские... вы не подумали о них? это продолжение войны... и если вы в Харькове, то вы тоже должны понимать, что и к вам прилететь может что угодно и когда угодно...
ваша адекватность как то под вопросом из-за ваших суждений...
и да, я не порохобот и не противоположность, я за простых людей и я разочаровался во всех....
так шо надо сделать- отдать *****ам все ? война это всегда страшно но не мы ее начали

Как никто не знает? Вы же сами пишете, что 76 лет никто не нападал. Это разве не показатель безопасности?
Это софистика.
Вроде того что у меня дверь старючая на одном хлипком замке, но 50 лет никто не делал попыток взлома.
:)
Мне просто повезло, если переиначить.

***ха, я ору з тих, хто досі у єбаньків щось запитує.
я ж кажу, повний місяць
Так то не троллінг, а туалетний папір замість мізків, все просто.
последнее скорее всего у этого экспереминтатора

так и знал!! так они же больше друзья раиси, чем наши и ваще они ********ые хитрожопые уебки
у китайцев одни друзья это китайцы
Друзья до тех пор, пока есть что отгрызть.
Уже был Даманский.
Но они трудолюбивые, умные - их полно во всяких американских Долинах.
А глаза и у нас не у всех широкие.
Мо' татары порезвились.
Говорят, 13 поколений сохраняется. :)

В общем, это пока лучшее из худшего.

Вдумайтесь в логику сказанного.
"Может россия отдаст много, а может нет"
Ну чтобы она отдала много, ей нужно угрожать и оказывать давление. По другому невозможно. Есть яйца оказывать давление?
Далее.
"россия против Украины в НАТО, значит так тому и быть"
А тут что? Тут тоесть совсем страшно перечить России? Сделать так, как в интересах всего здравого мира, а не делать так как хотят ******ы? И не идти у них на поводу.
Слабость.

Они трудолюбивые, это есть. Но к творчеству приспособлены мало - воспитание сказывается. Во втором поколении эмиграции уже получше.
Стихи хорошие писали.
А если есть воображение в одном, то будет и в другом. :)

Назад
Зверху Знизу