Пришло оно сюда не за этим, просто надеялось, что они все его поддержат.Но в реале же вроде бы наоборот- Хуйло пришел сюда бескомпромиссно защищать русскоязычных.
Ну, ошибочка вышла.
На чистарусском им указали направление, куда стремиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришло оно сюда не за этим, просто надеялось, что они все его поддержат.Но в реале же вроде бы наоборот- Хуйло пришел сюда бескомпромиссно защищать русскоязычных.
Тогда о чем твои рассуждения и прочих "мызамирцев"? Вы хотите остановки войны. Надо договариваться. Хуйло выкатывает свои условия. Даже "мызамирцы" признают, что эти условия невыполнимы. Что уж говорить про адекватных людей. Хуйло пожимает плечами и война продолжается.нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. хуйло может говорить что угодно..
Вы за Харьков не ответили
О, дельно говоришь.Тогда о чем твои рассуждения и прочих "мызамирцев"? Вы хотите остановки войны. Надо договариваться. Хуйло выкатывает свои условия. Даже "мызамирцы" признают, что эти условия невыполнимы. Что уж говорить про адекватных людей. Хуйло пожимает плечами и война продолжается.
Далее "мызамирцы" разводят плач Ярославны и вновь заводят шарманку про переговоры.
У вас все в порядке с мозгом? О чем договариваться? Договор готов. Он неприемлем. Его условия, без нанесения серьезных ударов по рашке, не изменятся. О чем вы мусолите постоянно?
Без "не будет чем" перспектив никаких.Но тогда сразу вопрос. Кто будет наносить серьезные удары и чем? Если не будет чем, то какие перспективы?
ну вот я тоже об этом и говорю. А шапкозакидательские тезисы сейчас уже не уместныБез "не будет чем" перспектив никаких.
Я ведь уже писал, что надежда на "партнеров". Если нам обрезают амеры и европейцы помощь, то капитуляцию можно подписывать в тот же день.
Тогда борьба становится бессмысленной.
Какие там шапки.ну вот я тоже об этом и говорю. А шапкозакидательские тезисы сейчас уже не уместны
Просто тихою сапою просувають певні наративи. І, скоріше за все, не тільки і не стільки на форуміТогда о чем твои рассуждения и прочих "мызамирцев"? Вы хотите остановки войны. Надо договариваться. Хуйло выкатывает свои условия. Даже "мызамирцы" признают, что эти условия невыполнимы. Что уж говорить про адекватных людей. Хуйло пожимает плечами и война продолжается.
Далее "мызамирцы" разводят плач Ярославны и вновь заводят шарманку про переговоры.
У вас все в порядке с мозгом? О чем договариваться? Договор готов. Он неприемлем. Его условия, без нанесения серьезных ударов по рашке, не изменятся. О чем вы мусолите постоянно?
100%Просто тихою сапою просувають певні наративи. І, скоріше за все, не тільки і не стільки на форумі
Пішов нахуй, підор сраний!вопрос не в отдать, а сможем ли удержать
Странно. Я абсолютно наоборот.Какие там шапки.
Летом 22-го я всерьез думал, что Украина восстановит территориальную целостность по результатам войны.
Сейчас это даже на анекдот не тянет.
Ммм? Давай свою информацию. Заряд позитива никому не помешает.Странно. Я абсолютно наоборот.
Ну, может у нас разная информация.
Что там вам где "слышится" - это не моя проблема.Ксли сложить данные из первой картинки, то получается что
враг с 1.01.25 по 31.07.25 оккупировал 2356 кв км.
фраза найдите 10 отличий, в данном контексте, звучит довольно цинично
А де ваші позиції? На якому напрямку?Я ориентируюсь на поле боя.
У пидоров сейчас традиционное летнее наступление после традиционного весеннего обострения.Ксли сложить данные из первой картинки, то получается что враг с 1.01.25 по 31.07.25 оккупировал 2356 кв км.
фраза найдите 10 отличий, в данном контексте, звучит довольно цинично
Сумму кацапских потерь за этот же период отслеживали?
Четверть миллиона, если грубо. (262460 хорошіхруських)Сумму кацапских потерь за этот же период отслеживали?
Если отследить, то скорей всего цифра посвыше, чем дедывоевале