Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Почему вы до сих пор не на мове пишете?
Я пишу на мове для тех, кто ее понимает.
И довольно часто.
И читаю на мове довольно много.
Особенно о событиях 1939 года.
Пробел, однако. Нас этому не учили.
Поэтому если вы боитесь за свою квартиру, то я боюсь оккупации

в кінці кінців, не сходила б ти на хуй, диви, всі в неї не такі, і не так все
А ти не сходив би туди, разом з "усіма -2ма,3-ма", яким нічого, що відповісти, тому й обкладують х...ями."

Я пишу на мове для тех, кто ее понимает.
И довольно часто.
И читаю на мове довольно много.
Особенно о событиях 1939 года.
Пробел, однако. Нас этому не учили.
Поэтому если вы боитесь за свою квартиру, то я боюсь оккупации
А кто вас тут держит? Пенсам например в Германии довольно не плохо можно устроиться

Для тебе особисто прийнятні нинішні умови хуйла?
нет. я уже писал неоднократно - остановка по лбс. от нато ради мира можно и отказаться, тем более нас туда не примут, а во-вторых сомнительный это альянс, и скоро может его просто не стать.
всё остальное нужно обговаривать.. сейчас всё зависит от Трампа, потому что изначально Украина воевала благодаря помощи из США...
можно дальше продолжать войну, но Украина будет постепенно разрушаться, люди будут уезжать... а что в итоге? ты думал об этом? я не верю , что к власти у нас придут люди, которые что то будет менять... всё как было до войны, так и будет.. как воровали , так и будут воровать, только теперь страна будет разрушена и людей толковых с руками и головой будет на порядок меньше...
чтобы продолжать войну на истощение, нужно как минимум закрыть небо...
то , что я вижу, не внушает мне оптимизма, поэтому я считаю , что так продолжаться дальше не должно всё...

вони не зупиняться, і через рік, через два, буде таке, шо ранок 24.02.22 будемо згадувати, як щось не значне
если война не остановится, то да... будут дальше как термиты прогрызать территории..

нет. я уже писал неоднократно - остановка по лбс. от нато ради мира можно и отказаться, тем более нас туда не примут, а во-вторых сомнительный это альянс, и скоро может его просто не стать.
всё остальное нужно обговаривать.. сейчас всё зависит от Трампа, потому что изначально Украина воевала благодаря помощи из США...
можно дальше продолжать войну, но Украина будет постепенно разрушаться, люди будут уезжать... а что в итоге? ты думал об этом? я не верю , что к власти у нас придут люди, которые что то будет менять... всё как было до войны, так и будет.. как воровали , так и будут воровать, только теперь страна будет разрушена и людей толковых с руками и головой будет на порядок меньше...
чтобы продолжать войну на истощение, нужно как минимум закрыть небо...
Вьі нє панімаєте па-русскі ?? - вам сто раз вже русскім хуйловскім язьіком сказано - атдать Запорожьє і Хєрсон, Краматорск і все остальноє. Атдайотє - врємєнно отстанєм.
Всі, хто з мадам, ви віддасте ? Прямо скажіть. А не "нададагаваріватца". Про що ви збираєтесь домовитись з маньяками ??

Вьі нє панімаєте па-русскі ?? - вам сто раз вже русскім хуйловскім язьіком сказано - атдать Запорожьє і Хєрсон, Краматорск і все остальноє. Атдайотє - врємєнно отстанєм.
Всі, хто з мадам, ви віддасте ? Прямо скажіть. А не "нададагаваріватца". Про що ви збираєтесь домовитись з маньяками ??
а ты понимаешь по русски? у меня это спросили, я ответил... что ты хочешь услышать ещё?

Віддаєшь ? Так чи ні. Чи ти не розумієшь, що тобі хуйло наказало ? Ніякого "по лбс".
нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. хуйло может говорить что угодно..

Назад
Зверху Знизу