Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
Не, ты ж смотри вот на это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44703783&postcount=324
То есть, гражданин, понимая, что "по-хорошему" у него не выгорит меня сбить, решил посредством "чёрного пиара" - для этого не поленился промониторить полсотни тыщщ моих мессаг. Правда, просчитался - я ж не прячусь.:ги: Но попытка была, да.
Здесь не только деньги. Здесь идеологическое противостояние.

Дьік говорю же мама раша качеством писак обделена, зато сильна количеством - вот и строчат, сердешньіе. Так они и в Чечне воевали - генеральі в Махачкале в ******, а рассейская 18-ти летняя поросль додому в гробах - мамкам на счастье. **** - их же много, они великие...

Ну что я могу сказать про наши выборы, я никогда сам не был в избирательной комиссии и никогда не присутствовал при подсчете голосов,но были люди которым доверяю как себе,мой младший родной брат.Он однажды присутствовал при подсчете голосов на одном избирательном участке и записал результаты,потом мы сравнивали его результаты с официальными по этому участку совпадения 100 %. Поэтому не доверять результат выборов, мне особо не приходиться.

Мьі тоже вам верим - идите с богом.

Ну что я могу сказать про наши выборы, я никогда сам не был в избирательной комиссии и никогда не присутствовал при подсчете голосов,но были люди которым доверяю как себе,мой младший родной брат.Он однажды присутствовал при подсчете голосов на одном избирательном участке и записал результаты,потом мы сравнивали его результаты с официальными по этому участку совпадения 100 %. Поэтому не доверять результат выборов, мне особо не приходиться.

:іржач:

Макаревича чего то лишили из вашей статьи
звучат даже голоса в пользу лишения артиста ордена "За заслуги перед Отечеством"

Некоторые люди высказывают свою гражданскую позицию в отношение Макаревича и призывают властей лишить его награды.Им нельзя этого делать,выражать свою гражданскую позицию ??? Значит кому то можно,кому то нельзя выражать свою гражданскую позицию :D

И вам не хворать :D

Слабенько.... Как- то вьі плохо подготовленьі.... Я разочарована...

положительно отношусь к сибирякам на Енисее. Прежде всего за их предельно честный образ жизни. Не знаю, может они тоже поддерживают всю эту *****у кремлевскую против Украины, очень жаль, если так. Вообще, в России есть очень много простых достойных людей разных национальностей.

Вопрос не о том кто и где ворует, моё личное мнения рынок и демократия это синонимы воровства и коррупции,это есть во всем мире.Мы говорим о порядке проведения митингов,есть определенные правила проведении их надо выполнять.

А это вы нашим колорадам скажите. Они их каждый выходные "по правилам" проводят.

Некоторые люди высказывают свою гражданскую позицию в отношение Макаревича и призывают властей лишить его награды.Им нельзя этого делать,выражать свою гражданскую позицию ??? Значит кому то можно,кому то нельзя выражать свою гражданскую позицию
Объясни мне,русский,зачем лишать Макаревича наград? Как ты это понимаешь? Твоя точка зрения.

Автором петиции на сайте Change.org с требованием лишить Макаревича всех званий и наград является Людмила Лисунова из Москвы.

Этой Людмиле нельзя составить петицию и начать собирать подписи.Почему ?

Моё мнения я под данной петицией не подписывался и до сегодня и не знал ни чего про неё. Есть законом предусмотренные случаи при которых человека могут лишить государственных наград, такие случаи может определяет только суд. И всё.

O_P-qanIqKM

А как вы относитесь к странам ЕС или США которые вмешиваются во внутренние дела Украины ? Априори хорошо как я понимаю :D

Если кто-то вмешивается с нашего согласия-это одно,а если без нашего согласия-это другое.

А Вы как?

А как вы относитесь к странам ЕС или США которые вмешиваются во внутренние дела Украины ? Априори хорошо как я понимаю :D

А как вы относитесь к Путлерской Российской федерации, которая вмешивается во внутренние дела Украины ? Априори хорошо как я понимаю :D
читай выше, холоп российский

А больное ли общество, если 73% процента его за ввод войск в другое государство?

На Кузбассе уже давно пора провести референдум и присоединить его к Китаю! :yahoo:

Русские были братья, стали крысы ... Отобрать у слабого брата кусок земли это не круто, это позорно ... путин не герой, а крыса позорная ....

Были братья, стали крысы ... Отобрать у слабого брата кусок земли это не круто, это позорно ... путин не герой, а крыса позорная ....

И данный поступок поднял его рейтинг до 80%... братья...

Назад
Зверху Знизу