Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
А счастливые люди на площадях Крыма с флагами и кричащие "россия,россия" это были туристы из России ? А очереди в паспортных столах за паспортом РФ ? :confused:
Кучка счастливых людей, которых 23 года независимости категорически что-то не устраивало, могли с лёгкостью воплотить в жизнь лозунг -"чемодан,вокзал, роисся".Тем не менее они этого не делали.
А очереди в паспортных столах за отказом от гражданстваРФ? Причём по тв даже не акцентировали внимание за чем собственно эти очереди.
Про фэйковый и абсурдный референдум уже даже надоело говорить.
По количеству населения, Крым схож с Харьковской областью -если бы мы тут слушали что орут на площади несколько тысяч туристов и такое же количество зомбиневменях -мы бы должны были уже присоединиться к Антарктиде.

Ну если путин будет поступать как "*******" я напишу.
он уже так поступил.Очевидность этого факта отрицают лишь россияне.

А пока наш президент меня устраивает, я за него голосовал..Если я уважаю человека то я не буду никогда писать о нем такое.
Наш тоже многих устраивал. В итоге свалил с 12миллиардами и открыл счёт на сотню жизней.
У вашего 40 млрд.Пока не свалил. Но за 15 лет открыл счёт на тысячи жизней. Если вас это устраивает -живите....пока можете.
Только не лезьте к нам.

Останнє редагування:

а котэ?

n+comment+261+at+_737d65ed56031eb9ac8710b20d738d0f.webp

По правилам большинства форумов как вы написали "*****ить" нельзя, вы когда регистрируетесь на каком то форуме в правилах этот пункт прописан.
Опять же всё на усмотрения модераторов, по правилам этого форума все кто матерятся и оскорбляют собеседника должны быть забанины. Если человек адекватно общается его не банят в России.Опять же всё на усмотрения модераторов, они люди поэтому всё возможно.Зарегистрируйтесь на российских сайтах и проведите эксперимент если вам хочется выяснить, мне лично подобное не встречалось чтобы людей из Украины банили просто за то что они украинцы.

Вам вечно пастух нужен, и все равно беспредел и тоталитаризм. А у нас тут воля, и саморегулирующаяся система по большей части. Это я про форумы. Хотя оно и по жизни также

Пока вы не влезли к нам с оружием, к вам здесь нормально относились. Теперь - нет. А чего ты ждал?

я думаю они хотят прощения, а то остатки совести жить мешают

Изменилось ли ваше отношение к России за последние пол года?
Опрос анонимный.
Потрудились бы уточнить, что вы обозначаете под термином "россия". россия, как русский народ, российская политика или может вы имеете ввиду Россию в виде путина? Могу ответить на такой пространный вопрос, что я нормально отношусь к русским людям и никогда никакой ненависти к ним не испытывал. Политики - то другое дело, но у нас и свои не лучше российских, а ненависть - это не конструктивно.

Ответьте пожалуйста на один вопрос с чего начался евромайдан ???
на востоке да и на юге украины большинство было против майдан, но теперь большинство кто был против майдана, против россии, как никак со своими проблемами нужно самим разбираться, а не насильственно помощь принимать со стороны
Это как допустим многокомнатная квартира, посорилась семья и сосед говорит ты унижаешь свою жену, я за это у тебя забираю одну комнату, пробью со своей квартиры вход. А если взять крым то можно сравнить что там живет теща, которая всю жизнь не навидела зятя, а сосед вдобавку ей говорит, я тебе постельное белье красивее буду стелить и мяса на обед больше давать, на что она соглашается. И грозится еще одну комнату отнять с родителями, на что родители говорят, нас устраивает количество мяса на обед и все прочие. На что сосед в ответ говорит, нет я хочу вас от вашего сына защитить и в каких-то старых документах было указано, что за проектом комната с родителями должна была быть в его квартире.

Останнє редагування:
Ответьте пожалуйста на один вопрос с чего начался евромайдан ???

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и если бы не прошло, планировалась на выборы в 2015 году
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

Ваша воля это
Охлократия (др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа и κράτος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.

и что? Вам какое дело? У нас так заведено, и нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь. Я русский, и чувствую себя прекрасно и свободно в Украине.

Как честный унтерменш не могу не сообщить ещё одного прискорбного факта: если как следует покопаться в недрах ХФ, есть возможность докопаться до изображений Торички in real life. На которых Торичка, оказывается, увы, не юной валькирией с помповиком, а прилично побитой жизнью разведенкой в возрасте.
это и так все знают, и что тут такого? Она что не человек? или ее нужно унизить этим? Земеля ты не прав

Ну неадекватные люди есть везде. Я пишу про собственный опыт, на тех сайтах где я общаюсь людей за то что он с Украины не банят.

ты мне адекватно (раз считаешь себя адекватом) лучше объясни, почему ты поддерживаешь своего вождя в его стремлении ***** меня и сделать мою семью бомжами. Особенно под лицемерные басни про защиту русских.

Вату еще не забанили???
Или кто-то хочет вате что-то доказать?
Дураку пол работы не показывают.

Это как допустим многокомнатная квартира, посорилась семья и сосед говорит ты унижаешь свою жену, я за это у тебя забираю одну комнату, пробью со своей квартиры вход. А если взять крым то можно сравнить что там живет теща, которая всю жизнь не навидела зятя, а сосед вдобавку ей говорит, я тебе постельное белье красивее буду стелить и мяса на обед больше давать, на что она соглашается. И грозится еще одну комнату отнять с родителями, на что родители говорят, нас устраивает количество мяса на обед и все прочие. На что сосед в ответ говорит, нет я хочу вас от вашего сына защитить и в каких-то старых документах было указано, что за проектом комната с родителями должна была быть в его квартире.

Как думаете сильно ли выборка ХФ отличается от всех остальных харьковчан?
Конкретно в этом вопросе - тяжело сказать, но вспоминая выборы 2012, было модно прикручивать голосовалки. Так вот в них неизменно ПР набирала очень мало, а побеждали либо Кличко, либо Свобода. Как получилось в реале все видели...
А потому что есть *****, которые не знают что такое форум, зато очень любят рашку, ведь мы "один народ".

Ну вообще то несанкционированный митинг это нарушения закона.Вы думаете в Европе куда вы так стремитесь за такие вещи гладят по головке?
только там митинг можно санкционировать. Опять же все было законно. Именно законно, а не на усмотрение продажных чинуш.

Ну вообще то несанкционированный митинг это нарушения закона.Вы думаете в Европе куда вы так стремитесь за такие вещи гладят по головке?
В Европе, как правило, изначально отсутствуют подобные причины для образования таких митингов

Конечно тут прозреешь когда объяснили что подписания договора об ассоциации убьет экономику Украины. Ведь Яценюк тоже не подписал экономическую часть соглашения потому что тоже прозрел :D Так зачем он тогда кричал на майдане про немедленное подписания договора.

Уважаемый, вы видимо не знаете, но полное подписание будет исключительно после выборов, вы просто не были в Украине и не знали как Янукович пиарил пол года это подписание, уловите суть к чему это было написано

Назад
Зверху Знизу