Статус: Офлайн
Повідом.: 4826
Повідом.: 4826
Кучка счастливых людей, которых 23 года независимости категорически что-то не устраивало, могли с лёгкостью воплотить в жизнь лозунг -"чемодан,вокзал, роисся".Тем не менее они этого не делали.А счастливые люди на площадях Крыма с флагами и кричащие "россия,россия" это были туристы из России ? А очереди в паспортных столах за паспортом РФ ?![]()
А очереди в паспортных столах за отказом от гражданстваРФ? Причём по тв даже не акцентировали внимание за чем собственно эти очереди.
Про фэйковый и абсурдный референдум уже даже надоело говорить.
По количеству населения, Крым схож с Харьковской областью -если бы мы тут слушали что орут на площади несколько тысяч туристов и такое же количество зомбиневменях -мы бы должны были уже присоединиться к Антарктиде.
он уже так поступил.Очевидность этого факта отрицают лишь россияне.Ну если путин будет поступать как "*******" я напишу.
Наш тоже многих устраивал. В итоге свалил с 12миллиардами и открыл счёт на сотню жизней.А пока наш президент меня устраивает, я за него голосовал..Если я уважаю человека то я не буду никогда писать о нем такое.
У вашего 40 млрд.Пока не свалил. Но за 15 лет открыл счёт на тысячи жизней. Если вас это устраивает -живите....пока можете.
Только не лезьте к нам.
Останнє редагування: