Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
Конкретно в этом вопросе - тяжело сказать, но вспоминая выборы 2012, было модно прикручивать голосовалки. Так вот в них неизменно ПР набирала очень мало, а побеждали либо Кличко, либо Свобода. Как получилось в реале все видели...
А потому что есть *****, которые не знают что такое форум, зато очень любят рашку, ведь мы "один народ".
я и в жизни спрашивал, большинство против, даже те у кого братья или когда-то в россии жили, а как в одной теме приводили сайт белорусский, так там только 30 процентов за единую Украину, странный у нас все-таки народ

я не ощущаю ни какого стремления у России вас *******.С чего вы это взяли ???
может ты и не ощущаешь, ведь росия воюет без передыху, но с нашей стороны ваши убили уже минимум троих военнослужащих. И будучи мобилизованным я четко вижу ваши стремления, как и другие сослуживцы. НЕкоторые буквально в пнв, наблюдая позиции ваших снайперов по ту сторону границы. В кого они целятся видно. Тут даже думать не нужно. И что за люди действуют внутри Украины - также известно
fvHXfMIetwo.webp

z8jXoEae57M.webp

s7iNlDYRlGQ.webp

и куда ветер дует - понятно уже даже клиническим *****ам. Так что завязывайте, лучше молчите - правдивее кажетесь тогда.

Конкретно в этом вопросе - тяжело сказать, но вспоминая выборы 2012, было модно прикручивать голосовалки. Так вот в них неизменно ПР набирала очень мало, а побеждали либо Кличко, либо Свобода. Как получилось в реале все видели...
.
тут есть нюанс на примере как в офисе ПР нашли печати избирательных комиссий ..так и все выборы проводились

Да вы что говорите в Европе каждый месяц где нибудь да кого нибудь разгоняют :D

Это было в январе 2014 года
В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских, около 250 человек арестованы

Парижская полиция в воскресенье вечером разогнала антипрезидентскую демонстрацию под названием "День гнева" и арестовала 262 ее участников, участники которой протестуют против президента Оланда, сообщает агентство «Укринформ».

Силовые столкновения состоялись после того, как полиция начала разгонять демонстрантов, требовавшие отставки главы государства, а те, в свою очередь, напали на правоохранителей. Во время столкновений ранения разной степени получили 19 правоохранителей.

По данным полиции, в акции протеста участвовали 17 тыс. человек, по данным организаторов - 160 тыс. французов.

Участники Дня гнева выступали против ряда законов, принятых за время президентства Олланда, а также требовали отставки главы государства, по результатам ряда опросов признанного самым непопулярным президентом Пятой Республики.

Безусловно,у нас студенты напали на Беркутовцев,
Безусловно Олланд с бандой разворовывал всю Францию вагонами.
Безусловно. французы собрали миллионные митинги и 3 месяца под Эйфелевой башней в палатках жили.

зы..кстати..чё Раша не стала там русскоязычных защищать? -повод был отличный.

Отношение стало намного хуже!

"Умиляет", что и россияне стали к нам относиться еще хуже!
Расположились в нашем "доме", "разложили свои вещи", диктуют свои условия и при этом все больше и больше ненавидят! Я имею в виду не только ВВП, но и самих россиян!
Недаром их во все времена варварами называли!

Сейчас наверное много информационных сбросов и поэтому верить всему как бы нельзя,хотя я и допускаю что такое возможно. Но опять же надо смотреть кто проводил обыск.
этот не вброс.
это было в феврале месяце когда только начали оперативно поднимать всю информацию и когда была суета у Партии Регионов
По бумагам после выборов глава избиркома отдал печати на хранение в райадминистрацию. Это подтверждает и найденный с ними документ. Руководитель аппарата должен передать печати в архив. Однако там уверяют, что ничего не получали. Только документы

Вопрос не о том кто и где ворует, моё личное мнения рынок и демократия это синонимы воровства и коррупции,это есть во всем мире.Мы говорим о порядке проведения митингов,есть определенные правила проведении их надо выполнять.
В правила также не вписываются преступления против людей и государства.
Следствие:
Революция - которая тоже не вписывается ни в одно понятие правил.

Странно.Я могу только писать про то что сам вижу и чувствую.Если у вас есть повальное ощущение чувства что россия идет вас *******, это не значит что так всё на самом деле и есть,бывают и массовые истерии.

Нет, у меня есть конкретная информация, взятая далеко не из телевизора и не сиюминутно. россия да, идет *******, иначе россии не жить. Єто я, кстати, одного вашего вьісокопоставленного соотечественника цитирую. А теперь вопрос на засьіпку : угадайте почему у меня такой ник?

Какая у вас революция ? Одни олигархи свергли других олигархов, система осталась :D
я реалист и радужных иллюзий не питаю.Но система помалу начала меняться.дальше всё будет зависеть от людей.
И у нас по крайней мере люди сделали попытку что-то изменить.А у вас при ****огичных коррупционно-социальных проблемах и главенстве ****ога нашего яныка в кубе - никто не делает даже попыток.
Этим и отличаются два "братских" народа.

Путиноз.
Мен вот что интересует всю дорогу.
Почему их здесь так много? Вот с самого начала этих событий - их отчего-то здесь дохуя. Интересно, зачем?

За гроші, звісно.
Методьі русской пропагандьі новьі и модернизированьі как лапоть или тульский самовар. Зато их много.

Ну все такие вопросы решаются не на митингах где собирается незначительная часть населения а на выборах.Если путин не будет устраивать большинство населения России его не выберут и всё.
Тогда он провозгласит себя Императором.:D

То есть, гражданин, понимая, что "по-хорошему" у него не выгорит меня сбить, решил посредством "чёрного пиара" - для этого не поленился промониторить полсотни тыщщ моих мессаг. Правда, просчитался - я ж не прячусь.:ги: Но попытка была, да.
Здесь не только деньги. Здесь идеологическое противостояние.
Какая низость:(

Назад
Зверху Знизу