Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
А какое отношение к зомби из противоположного лагеря? Негативное. Вне зависимости от того, по своей воле они зомбированы или их зомбировали.
Пусть лечатся,а там посмотрим.

O_P-qanIqKM

Что вы ещё делали, рубили головы курам и разделывали свиней.И считаете себя сейчас героем :D

Для духовного оздоровления( вашего) народа необходимо, чтобы в сознании русского человека очаровательный *гей* снова стал просто гнусным и презренным *****асом. И поэтому, именно так, без всяких *педе-*, – много чести – я их называл и называть буду!!!!! Ты такой же ...****ун ТРОЛЬ:іржач:

Не интересный субъект,:***:

это ты намекаешь, что ФСБ нельзя в соцсетях регистрироваться

показал откуда он -содрал! Одним словом ...Засланный -казачек.

ну как то так
5201441.jpg

да зачем вам это надо?:D:D:D вы выполняете любые команды?:D

А счастливые люди на площадях Крыма с флагами и кричащие "россия,россия" это были туристы из России ? А очереди в паспортных столах за паспортом РФ ? :confused:

раненые в голову есть везде.

Какие условия создали в Крыму тоже известно. Отказаться невозможно фактически. Уехать тоже люди с трудом уезжают. Остальные просто боятся. Я вот тоже в случае тихой сдачи ХАрькова получу паспорт, чтобы продать все что можно, и уехать навсегда

а мне наоборот начинает нравится он как человек, без матов, на оскорбления не переходит.
З.Ы. а лицо все таки какое-то фсбшное:D

и чувство юмора неплохое:D вот только эти селфи возле мониторчика со своими удостоверениями и пропусками меня убивают:D
скучно , видимо челу заняться больше нечем=)

и чувство юмора неплохое:D вот только эти селфи возле мониторчика со своими удостоверениями и пропусками меня убивают:D
скучно , видимо челу заняться больше нечем=)
просто он хочет переубедить в своей правоте, а здесь все на него накинулись, еще и с оскорблениями, в ответ ни одного оскорбления

ваще тут росияне так вещают, что нужно наверное провести референдум японцам и китайцам на дальнем востоке. А заодно в Калининграде на предмет возврата в исторической лоно великой Германии под историческим названием Кёнисберг. Очевидно .что росияне будут сие считать правильным и легитимным.

Вадос, слабо сделать тур по своему офису?:D

Меня попросили я сделал что плохого вы в этом увидели? Ведь если бы я этого не стал делать,меня бы здесь обвинили в том что всё что я про себя говорил это неправда.Мне стесняться нечего и бояться некого. ;)

а ну тогда надо ещё и своё лицо напротив доков со странице хф:D иначе не поверят:D

Невидно ваше лицо, может Вы у человека документы украли?

нада начинать с того, что "что это за нищебродство, а не монитор, и мебель из офисного ДСП". :yahoo::D а я думал, что в великой росии нет проблем с деревом и доходы лучше, чем у украинцев.

о смотрю у карточка с электронными мозгами, у нас кажись уже все банки перешли на магнитную ленту на карточке и все остальное в пластике переводится на магнитную ленту

просто он хочет переубедить в своей правоте, а здесь все на него накинулись, еще и с оскорблениями, в ответ ни одного оскорбления

со стороны кремля уже было столько оскорблений, что украинцам и за десять лет не отплатить той же монетой.

Украл и сразу пошёл на украинский форум всем показывать :D
А так мне 13 лет, скоро мама придет нальет мне стакан стекломоя в честь праздника и спать уложит :D

Cтакан уже пустой стоит на фотке слева, не бреши.

нада начинать с того, что "что это за нищебродство, а не монитор, и мебель из офисного ДСП". :yahoo::D а я думал, что в великой росии нет проблем с деревом и доходы лучше, чем у украинцев.
обосрали по полной, это уже переходит на уровень русских людей кричащих в соцсетях о могущество России и что там уже и Аляска хочет присоедениться к россии

Так зарплата под 2 штуки бакинских? Картинка не очень.
Или мебель стоит дохера?

Назад
Зверху Знизу