Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
Ты что, они же нас защищают!!!!:іржач:

Если бы росия арестовала всю эту гниль януковскую, и предала суду, то отношения с Украиной сложились бы такие, что как нефиг делать шагали бы вместе душа в душу. Но росия повела себя как неадекват. Приюитла у себя воров, убийц и урок, назвав это защитой русских, чем оскорбила самих русских, меня в частности. После напала на страну, унизила ее граждан, а теперь делает вид, что ничо не произошло, и она ни в чем не виновата. Попутно копит силы на куда более страшные действия, и опять же портит жизнь лично мне.

и готовила она это давно. Достаточно вспомнить туже Тузлу...более 10 лет назад сие было.

И все эти годы, с приходом пунита росия точила нож. И планомерно кабалила соседей, включая Украину.

А ведь росии нужно не так много...ей всеголишь нужно перестать быть тупым животным, и наконец начать с самой себя. Дабы с ней под одной крышей жить хотелось. Ресурсов у нее для этого более чем достаточно. Но нет. Она же по видимому тогда расией перестанет быть. Этаж меньться нада будет. Проще вокруг назначить *****асами. пугать мир ядерной палицей и щимить самых слабых, называя это любовью.

Если бы росия арестовала всю эту гниль януковскую, и предала суду, то отношения с Украиной сложились бы такие, что как нефиг делать шагали бы вместе душа в душу. Но росия повела себя как неадекват. Приюитла у себя воров, убийц и урок, назвав это защитой русских, чем оскорбила самих русских, меня в частности. После напала на страну, унизила ее граждан, а теперь делает вид, что ничо не произошло, и она ни в чем не виновата. Попутно копит силы на куда более страшные действия, и опять же портит жизнь лично мне.

и готовила она это давно. Достаточно вспомнить туже Тузлу...более 10 лет назад сие было
о чем ты вообще? Если путин сказал что Николаевская область часть россии и ему не понятно почему их отдали Украине. путин как и другие националисты в россии вспоминают что Николаев основан по указу русских царей. И ему все равно, что большинство там живет украинцев, и сейчас большинство не хотят соединться с россией.

и готовила она это давно. Достаточно вспомнить туже Тузлу...более 10 лет назад сие было.

И все эти годы, с приходом пунита росия точила нож. И планомерно кабалила соседей, включая Украину.

+500:yahoo::пиво::клас:

--Всё ушёл на блок -пост. Ловит (*****ов) Бейте всех здесь, по мере сил.

походу у путина какая-то обида на украинцев, и приход к власти дает осуществить обиду

Никогда не симпатизировал чеченам и всегда считал войну на Кавказе справедливой со стороны России. Но вот с нами они делают то же самое что делали с кавказцами. Вот тут и приходит прозрение. И начинаешь понимать за что воевал Саша Белый в Чечне.

Я бы добавил пункт-Было хуже некуда, а стало еще хуже.

Никогда не симпатизировал чеченам и всегда считал войну на Кавказе справедливой со стороны России. Но вот с нами они делают то же самое что делали с кавказцами. Вот тут и приходит прозрение. И начинаешь понимать за что воевал Саша Белый в Чечне.

К сожалению это так, особенно жалко чеченцев:(

Если путин сказал что Николаевская область часть россии и ему не понятно почему их отдали Украине.
путин и по поводу участий Украины в ВОВ сказал: "да мы бы и сами справились". Чем обосрал память и смерти миллионов погибших и опять же моих прадедов, и прочих близких родственников в частности. путин лобызается с Меркель как никто не лобызается, и при этом нас клеймит этим же, называя сие фашизмом, хотя нам до него крайне далеко. Трет со странами, которые воевали против Москвы, давая им все, и щимит страны, которые воевали вместе с Москвою. путин дает значки героев росии головорезам типа Кадыровых, и при этом что-то там ****ить про бандеру, который не является героем украины. путин пугает всех базами НАТО в Украине, и при этом открывает крупнейшую базу НАТО посреди росии.

У меня такое впечатление, что путин конкретно запизделся. Ну или у него раздвоение личности.

Сейчас путин переживает, за судьбу Украины, чтобы мы не вступили в НАТО. ТАк вот что я вам скажу ***ло путин. Вне зависимости от того вступит ли Украина в НАТО, или не вступит у ваших границ стало миллионов на 30 больше врагов. Реальных, и молодых. Вы сделали то, чего боялись, обьединив Украину в ненависти к вам, и взрастили врага. Пусть слабого, но будет час. Он обязательно будет. Не даром росия участвовала во всех крупных войнах. И вы, или ваши последователи еще не раз пожалеют о том, что вы сделали.

К сожалению это так, особенно жалко чеченцев
Дело в том, что там в то время вряд ли можно было говорить об освобождении от гнета... В Чечне война была развязана из-за денег и нефти... Хотя все войны из-за денег...

путин таки очень серьезно подмочил авторитет России. Его действия "слона в посудной лавке" не только не сблизили Россию с Украиной, но и оттолкнули, кажется, навсегда. Лучше б он на деньги от военной агрессии работал в Украине в гуманитарной сфере. Построил бы в Харькове детский онкоцентр, открыл бы библиотеки с русской литературой, открыл бы секции спортивные с бесплатным посещением. В общем в России все как всегда через одно место... Не такими методами завоевывают предрасположенность.
Дело в том, что подход через гуманитарную сферу очень долгий и, похоже, путину до него не дожить... поэтому он решил как бы все шустро сделать.

открыл бы библиотеки с русской литературой

У нас все библиотеки с русской литературой. Одна из них в соседнем со мною доме. Тут нет проблем с доступом к русской литературе. Вообще нет. Вот украинскую еще поискать нада, но никогда не задавался такой целью, так как никогда меня на сие не напрягали, а так оно мне и не нужно. МОжет это и не патриотично по отношению к украине, но опять же никакого насаждения мовы нет вообще.

Кстати, вот еще братская любовь путина. путин покупает мистрали, вместо того, чтобы купить тоже у нас в Николаеве путин покупает ивеко, вместо того, чтобы купить у нас на Малышева. И так во многом. россия сотрудничает со странами нато в сфере ВПК и перевооружения настолько плотно, что Украине такое даже на 10 часть и не снилось. ВПК Украины прямой конкурент. Ему лучше отдать бабло нато, чем братской Украине. Как они нас поносили и поносят по сей день на оружейном рынке...такое гнилье льется - капец.

Назад
Зверху Знизу