Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво сказал. Мало того, но росиянин- это даже как то ругательно.Русский-это народ. У нас в Украине их не мало.
россиянин-это диагноз, неизлечимый.
Изменилось ли ваше отношение к России за последние пол года?
Опрос анонимный.
---
Как думаете сильно ли выборка ХФ отличается от всех остальных харьковчан?
РСФСР- отношение супернегативное
РФ- нейтральное, если остановится только на Крыме- будет негативное, ибо тогда получится- подставила нас, лишив более миллиона антикиивского электората
К России отношение не изменилось. А вот правительство у них ****о. Даже наш кролик с месячным стажем заслуживает большего нежели злобный карлик с третьим сроком.
А я извиняюсь скажу открыто, что мое отношения только улучшилось к России, как к стране в целом и я был и есть за Единую и Независимую Украину.
Автор ты не корректно поставил вопрос, при чем тут россия к Украине? Тут играет роль только путин и его решения касательно Украины. При чем тут россия?
Разумеется даже Лепсов, Безруковых, всяких Валерий понять тоже можно, как им будет житься в России, если они пойдут против правительства - только им виднее. Макаревич открыто вышел и мне в душе стало приятнее, но вот на него впоследствии началось давление со стороны властей.
А российская армия тут ни при чем-они просто делают свою работу, за которую получают деньги. Там все решает только 1 человек.
А с другой стороны они же терпят это - то что все решает один человек! значит тоже несут ответственность за все его действия.
мы же 70 лет терпели СССР,вот они терпят царя путина Великого 1
)) Езжай зацени.
Раньше думал, что при всех наших терках, нуно будет помочь росии отмахаться от Китая, если что. Теперь подобных припезденных мыслей даже в пьяном сне не возникает. Считаю, что при малейшей возможности Украина должна атаковать росию вместе со всеми, дабы попытаться вернуть свое хотя бы.
после сочи и крыма - стало получше. могут таки коешо.