Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
Русский-это народ. У нас в Украине их не мало.
россиянин-это диагноз, неизлечимый.

А я извиняюсь скажу открыто, что мое отношения только улучшилось к России, как к стране в целом и я был и есть за Единую и Независимую Украину.

Автор ты не корректно поставил вопрос, при чем тут россия к Украине? Тут играет роль только путин и его решения касательно Украины. При чем тут россия?

Разумеется даже Лепсов, Безруковых, всяких Валерий понять тоже можно, как им будет житься в России, если они пойдут против правительства - только им виднее. Макаревич открыто вышел и мне в душе стало приятнее, но вот на него впоследствии началось давление со стороны властей.

А российская армия тут ни при чем-они просто делают свою работу, за которую получают деньги. Там все решает только 1 человек.

Ищите положительные моменты в этой ситуации, пусть не глобальные, но они имеются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изменилось ли ваше отношение к России за последние пол года?
Опрос анонимный.

---
Как думаете сильно ли выборка ХФ отличается от всех остальных харьковчан?

значительно хуже - это просто еще не та степень:)с такими соседями и врагов больше ненужно...

РСФСР- отношение супернегативное
РФ- нейтральное, если остановится только на Крыме- будет негативное, ибо тогда получится- подставила нас, лишив более миллиона антикиивского электората

это так по-русски - ненавидеть место , где ты живешь и страстно любить Родину, но издалека. страдальцы, млять!

К России отношение не изменилось. А вот правительство у них ****о. Даже наш кролик с месячным стажем заслуживает большего нежели злобный карлик с третьим сроком.

особо не изменилось,нужно просто отделять Россию и политику путина.

А я извиняюсь скажу открыто, что мое отношения только улучшилось к России, как к стране в целом и я был и есть за Единую и Независимую Украину.

Автор ты не корректно поставил вопрос, при чем тут россия к Украине? Тут играет роль только путин и его решения касательно Украины. При чем тут россия?

Разумеется даже Лепсов, Безруковых, всяких Валерий понять тоже можно, как им будет житься в России, если они пойдут против правительства - только им виднее. Макаревич открыто вышел и мне в душе стало приятнее, но вот на него впоследствии началось давление со стороны властей.

А российская армия тут ни при чем-они просто делают свою работу, за которую получают деньги. Там все решает только 1 человек.

с одной стороны понять то можно, даже более того. Все кто жил в совке тоже были под воздействием этой пропаганды и в свое время как бы даже верили что мы за мир во всем мире и интернациональный долг в каждой горячей точке. Помести любого из нас в их информационное пространство - и мы тоже изменимся.

А с другой стороны они же терпят это - то что все решает один человек! значит тоже несут ответственность за все его действия.

А с другой стороны они же терпят это - то что все решает один человек! значит тоже несут ответственность за все его действия.

мы же 70 лет терпели СССР,вот они терпят царя путина Великого 1

мы же 70 лет терпели СССР,вот они терпят царя путина Великого 1

это да. и даже в 91-м - если бы не Ельцин - хер бы народ поднялся, проглотили бы молча ГКЧП и терпели бы дальше. все революции в россии только сверху и это печально.

наверно поэтому мне скорее жаль их, слишком ненавидеть не получается. гораздо больше неприязни вызывает 5 колонна тут. ну казалось бы - хочешь в россию - так вперед, вон 40 км и ты уже там, но ***ть нет, надо ж всех за собой тащить в это "счастье"

Вы походите по российским форумам от Белгорода до Сахалина. И увидите как рядовые россияне ненавидят украинцев. Казалось бы, за что. За то, что мы ******ы и бендеровцы. Вот так. И обсуждают, как задавят нас газом, заберут Новороссию и т.п.
Как же можно к такому братскому народу относиться?
Это очень грустно.

А ещё я ненавижу русских за то, что это самый злобный, тупой и завистливый народ на планете.

-Первое, пожалуй, это присвоение чужих заслуг... Кто из вас, когда-либо называл ЗАЗ отечественной машиной?

-Им нравится причинять боль, смотреть, как плохо остальным, любое несчастье у других воспринимается, как большая радость, русские ненавидят другие народы...

-Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

-Я ненавижу русские фильмы, в них все просто до банальности: никакого сюжета, некачественная подборка актеров, плохая игра и многое другое.

----------Русских ненавидят и презирают везде, но в Восточной Европе особенно. Градус русофобии в этих приятных местах зашкаливает за всё мыслимое.

----В *РАШЕ* глубоко сидит комплекс «национальной неполноценности». Даже в русских национальных байках, в противоположность всему остальному миру, главным *****ом всегда оказывается, как ни парадоксально, русский. Если и сварит кашу из топора, тут же прохлопает или пропьет и топор и кашу.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Раньше думал, что при всех наших терках, нуно будет помочь росии отмахаться от Китая, если что. Теперь подобных припезденных мыслей даже в пьяном сне не возникает. Считаю, что при малейшей возможности Украина должна атаковать росию вместе со всеми, дабы попытаться вернуть свое хотя бы.

Я ненавижу, русских! почему ненавижу? да потому, что это русские вечно разваливают свою страну, это русские убили своего царя вместе со всей его свитой и семьей, не щадя ни женщин, ни малолетних детей, это русские устроили революцию в собственной стране в надежде на мировой пролетарский переворот. Это русские уничтожили собственное крестьянство, загоняя его в колхозы, и только русские утопили в крови свой народ за надуманНые преступления. Только у русских человек другой национальности мог стать главой государства и национальным идолом. только русский народ мог победить в войне забросав врага телами своего народа и только русский народ не помнит выживших героев той войны. Только русский может не уважать стариков и обрекать их на нищенское существование. Только у русских цены на продовольствие и ресурсы выше на собственном рынке, чем на внешнем рынке и только русские до сей поры могут терпеть над собой насилие и этим гордиться.:eek:

вот так за год агрессивной политики путлера срутся нации.

Раньше думал, что при всех наших терках, нуно будет помочь росии отмахаться от Китая, если что. Теперь подобных припезденных мыслей даже в пьяном сне не возникает. Считаю, что при малейшей возможности Украина должна атаковать росию вместе со всеми, дабы попытаться вернуть свое хотя бы.

К сожалению, но я с Вами полностью согласен. Еще пол года назад свято был уверен что они для нас братья, а сейчас четко вижу и понимаю что россия враг Украины иначе оккупацию Крыма и ****** в Украине российскими военнослужащими не назовешь.

Как считала их нацией оккупантов с ПГМ, так и продолжаю оставаться при своем мнении. А они делают все для того, что бы отношение к ним еще ухдшилось

Назад
Зверху Знизу