Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюс взять сюда ещё ископаемые и прочие ресурсы... Вообще интересный вывод получается... Выходит, только Порошенко поднялся на производстве собственной продукции, а не на дерибане иностранных займов и недр?![]()
Путь к славе тов. Ахметова более известен, и кому от этого легче. Стоит наверное напомнить, что среди миллиардеров "хороших" людей не бывает. Но если есть выбор, я бы выбрал все таки, более грамотного человека.ну кабээээ....спрева начал загинаться заводик кондитерский , ну так, в центре киева стоящий)) вдруг стал загибаться))) Вот с его приобретения начался славный путь шоколадного зайца в сладком бизнесе, но это ж официально, а что было до официала - никто ж не знает Обычно пишут в таких случаях: умер родич в забугорье, оставил наследство))))
Золотого телёнка читал? Я думаю эти 25-летние - обычные зиц-председатели, на которых можно повесить всё что угодно ))) Сейчас уже у многих хватает мозгов не лезть на передовую со своими навороваными миллионами, гораздо проще выставить марионеткуоткуда у пацанов в 25 лет -свои миллионы баксов?
Не с нуля конечно, но я сомневаюсь что ему сильно помогли госзакупки конфет на новый год и распил украинских плантаций шоколадных бобов ))) ХЗ конечно что он за тип, но сделать такие бабки только на конфетах (если конечно только на них), а не на торговле оружием/наркотиками/недрами , распиле бабла и т.д. - надо быть как минимум неглупым тактиком и стратегом, разбирающимся во многих областях экономики и бизнеса... При поверхностном взгляде на всех кандидатов - он этим выгодно выделяется.так что тоже не с нуля стартовал петя, а нос задирает высоко
Скорее капитал-то не совсем скоропостижный и совсем не их ))) А они - просто ширма...в том то и дело что в основе любого "скоропостижного" капиталла - преступление.
а что вы скажете по поводу продажи новой формы и американских пайков "налево"?Сейчас хорошо идет бизнес по продаже солнечных батарей, аккумуляторов, контроллеров, солдатам украинской армии.
да нет, не моя тема...Если у вас получается - продолжаете заниматься.
Если у вас получается - продолжаете заниматься.
Собственно это и есть вопрос.
Как спрос?
Патроны?!А что покупают?
тоже интересноА что покупают? В какой сфере бизнес?